[펀글게시판 이용안내]

한화 이글스의 코치진들 ㅎㄷㄷ;;;

예상은 조금 했지만.. ㅎㅎ

예전에 빙그레떄 이분들떄문에 자꾸 2위만 했는데!!!!!!!!!!

이젠 그떄 설움을 딛고 우승 함 해보나요?

바로는 힘들더라도 차근 차근...... 김성한 감독 아님 답없을줄 알았는데.. 

한화야!!!

난 꼴지여도 한화가 좋다!!!!

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=001&aid=0005872348

엮인글 :

설상진상

*.107.36.32

저도 한화가 좋아요ㅎㅎ

그치만 꼴찌 또하더라도
현진이는 보내주길....;;

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

저번시즌처럼 양훈과 박정진에 이은 필승조가 나왔음 좋겠네요 ㅜㅠ
요번시즌은 버로우 ㅜㅜ

배고파욤ㅠㅠ

*.101.20.192

저번시즌처럼 양훈과 박정진에 이은 필승조가 나왔음 좋겠네요 ㅜㅠ
요번시즌은 버로우 ㅜㅜ

나를막만졌잖아..

*.172.104.108

빙그레 창단때부터 좋아했지만....진짜 내년 코치진들 때메 맨날 준우승였는데 ㅎ

선동렬만 데꾸오면 예전 왠수드림팀 ㅋ

자연사랑74

*.197.236.160

엘쥐는 내년에도,,,,ㅜㅜ

바티피베

*.238.149.166

기대되는 내년이네요~

clous

*.64.75.85

ㄷㄷㄷㄷ

칠성사이다™

*.240.223.179

엘지야..내년에는 응? 제발..

아..여기 한화 얘기죠^^

한화는 이상하게 정이 가는팀....근데..전 개인적으로 유니폼 색깔좀..^^

암튼 내년에는 엘지, 넥센, 한화..가을에 보고싶네요^^

DearLiar

*.50.145.61

급 구대성이 보고싶다. 아직도 호주에서 선수 생활 하던데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

4개월 동안... 완전한 사육 ㄷㄷㄷ [12]

• 추천 수 0

포린폴리시가 꼽은 '잘나가는 GUTS'.. 한국 美, 獨과 어깨를 나란히

• 미사
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이 [3]

• 요이땅
  • 추천 수 0

몬스터 에너지 마신뒤 5명사망 [4]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

일본의 항복이 3개월만 늦었다면....... [4]

멘탈병의 일가족 살인이유

허경영 공중 부양 [2]

• 열시미