[펀글게시판 이용안내]

관련 정보: http://www.mjtips.com/2012/10/oakley-airwave-고글-아이폰과-연동하는-디스플레이-제품-출시/

오클리 고글 대박이네요! 사고 싶은데 600불 ㅠ_ㅠ;

엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

와...대박이네요!...하지만 이미 신상드래곤을 지른후네요....ㅠㅠ

와플곰돌이™

*.213.70.169

광고가 미션임파서블을 보는듯하네요~

근데 디스플레이가 시야에 좀 거슬릴것같아요,,밑에 뭐가 있으니...집중력분산....

점프시 GPS 방향체크는 정확할지 의문이네요.... 오차가 있을거같고....

머 암튼 고글의 새로운 시대의 개막을 알리는듯해요~

스키.보드의 첨단제품의 적용~

아도라쏘

*.34.125.228

터미네이터의 시야도 곧 머지 않았군요 기능보다 디자인이 더 맘에 드는데 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

by.후니

*.182.152.69

와`~~ 대박이네요..

DearLiar

*.50.145.61

대박 와 대박 갖고싶다 우왕~~

겨울엔제대로

*.145.118.42

대박..
아이언맨 되는거 같겠네요 ㅋㅋ

chocojun

*.243.13.12

오오... 이제 이런 제품들이 속속 나오게 되는거군요

NEOLOGIC

*.204.160.247

버디 트래킹은 쓸만한지 모르지만 속도체크는 굳이 화면에 안나와도 될듯하고..네비게이션은 국내에서 탈꺼면 전혀 쓸모없는 기능..;;

NEOLOGIC

*.204.160.247

우리나라에서는 차라리 다른기능 다 필요없고 후방카메라 기능이 있어야 한다고 생각함...ㅎㅎ

퐝퐝퐝

*.176.246.27

우워 ㅋㅋㅋ