[묻고답하기 이용안내]

고글질문이요!

고글 질문 드리려고합니다.

제가 안경 착용자라서 고글 구입에 많은 제한이잇는데요...

알아본 결과

EG2 고글

네베 고글

본지퍼 피놈 고글

데몬 고글

드래곤 고글

본지퍼 피쉬볼 고글

이정도가 잇던데...

가격대가 피놈고글이 제일 저렴하던데.

안경착용하고 피놈고글 착용할수있을까요?

드래곤은 너무 비싸서 포기한상태구요..,

EG2,네베 고글은 올라오는 매물마다 흥정하고있는데..

휴...힘드네요

엮인글 :

마음만은고수

*.245.8.45

피놈 쓰구 뿔테쓰는데염 안경 끝부분이 살짝 닿는게 거슬리긴해도 못쓸정도는 아니에여 ^^;; 그래도 피쉬볼이 크긴 커서 사실수 있으시다면 피쉬볼 추천드려요

수o천

*.45.201.86

전 루이까뿔테쓰고잇긴한데.ㅠ.ㅠ

피쉬볼 좋긴한데 비싸요..ㅠㅠ

자금이 많이 부족해서...

그래도 매물 나오면 흥정해봐여죠 ㅋㅋ

답변감사합니다!

왕초보

*.9.24.54

전 레이밴 안경 쓰는데 작년에 구입할때 eg2, 드래곤 아예 안들어가서 제일큰 피쉬볼 씁니다.  피쉬볼써도 말그대로 좀 눌리는 감은있는데 추울때 김끼는거 빼고는 좋아요.

수o천

*.45.201.86

하..안경착용자의슬픔이란.ㅠ.ㅠ

조금 불편한 정도는 참을수잇어요.ㅋㅋ 초보보더라...

어서 빨리 저에게 맞는 고글을찾으면좋겟네요..

답변감사합니다.

Jay Kay

*.32.248.9

저렴한거 찾으시면 오클리 L 프레임인가도 있던데....이월로 한번 알아 보시는것도 괜찮지 않을까 싶네요....

수o천

*.45.201.86

알아봣는데. 다른사람들이 별로 추천을 안해주시더라구요.ㅠ.ㅠ

답변감사합니다!

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

맘에드는 모델이 따로 있는데 안경때문에 못끼신다면... 렌즈를 추천드립니다^^;;

저도 샾에서 안경들어가는 고글 찾아서 써보다가 맘에드는 모델이 없어서 걍 일회용렌즈로 해결해 버렸네요..

안전상으로도 안경보다는 렌즈가 좋구요~

수o천

*.45.201.86

마음에 드는 모델이 잇거나 그런건 아니에요.

그냥 착용만 가능하다면...ㅋㅋ

렌즈는 제가 착용하지를 못해가지구요..ㅠㅠ슬프네요.

친절한합변감사합니다!

A.S.K.Y.

*.234.184.11

피놈은 큰사이즈가아니라 불안하구요 이지투나 피쉬볼정도면 거희모든 안경이 커버가능할꺼에요

수o천

*.45.201.86

역시이지투나 피쉬볼인가요.ㅠ.ㅠ

가격대가 안맞아서요.ㅠㅠ

매물올때마다 흥정하는데..

솔찍히 저라도 안팔긴하겟어요..ㅋㅋ

끈질기게 기다려봐야겟네요,,

*.146.16.67

렌즈추천!! 안전합니다.

수o천

*.45.201.86

렌즈를 못껴가지구요.ㅠㅠ

슬픕니다저도..

댓글감사드려요!

겨울엔제대로

*.145.118.125

이지투 이월가세요~ㅎ

수o천

*.45.201.86

역시 이지투인가요.ㅠ.ㅠ

자금이 많이 부족해서요...

매물마다 흥정은 하고 잇는데 잘안되네요...

친절한답변감사드려요!

전주사나이

*.228.8.119

이지투 이월 ㄱㄱ

수o천

*.45.201.86

역시이지투 인가요...ㅋ

자금이 많이 부족해서..

휴...끈질기게 흥정해봐야겟어요

댓글감사합니다.

건군

*.149.14.170

오클리 캐타필드 사용중 좋습니다.

건군

*.149.14.170

캐터필드

수o천

*.45.201.86

오? 한번알아봐야겟네요

답변감사드려요 !

구짜♪

*.36.133.23

얼마생각하시는거에요??이지투이월13정도면살텐데

았사!

*.1.148.52

안경 빼고 렌즈로 고고씽.;;; 위험해요.

T.G.Boarder-Min

*.143.36.19

네베고글 적극 추천이요^^

작년부터 네베고글을 사용하고있는데요 

오버사이즈에 핏감좋고 디자인예쁘고 색상좋고

외산에 전혀 뒤쳐지지않는 네베고글 추천이요

대한민국대표브랜드 네베 Neve고글 완전좋아요