[묻고답하기 이용안내]

팀투 255

rk30  은   s 사용하는데 ...

ds30 은 작다는 소리가 잇더라구요 ....

혹시  사용해보신분 잇나요 ??  ds30    s로 ??  m 으로  ??   어떤걸로 가야할까요 ?? 

엮인글 :

起興™기흥♪

*.82.60.209

제가 말라뮤트 255였는대 ds30  S 작아서 M 로 샀는대

사이즈 짜증나서.. 팔고 그냥 릴레이 프로 S 갔습니다.

크리스브라운

*.121.164.113

전Ds30 m260 이요 잘맞아요 

와플곰돌이™

*.213.70.169

전 DS30 M 265인데 아주잘맞아욤

크리스브라운

*.121.164.113

전Ds30 m260 이요 잘맞아요 

BUGATTI

*.70.168.60

플럭스 TT /RK / DS /DMCC LIGHT S사이즈에 나이키 ites 255 완전 딱맞습니다

또한 이온부츠와 카이쥬 260사이즈도 딱은 아니지만 살짝 부츠가 크지만 들어갑니다.

샾에가서 M과 S 비교를 해봣는데 카이쥬260과 ITES 255 유격이 너무 커서 전 S로~