[묻고답하기 이용안내]

이번에 시즌권 처음 구매인데

인터파크로 지산시즌권 현장수령으로 했습니다 그런데

언제가서 받아와야되는지를 모르겠군요 - -;; 언제가서 내놓으라고 할까욤

엮인글 :

clous

*.64.75.85

보드타러 가셔서 받으시면 되죠

돼랑보더

*.173.23.23

개장날부터 수령가능하니 보드타러 가실때...ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

개장 하시면 가시거나 천천히 오픈후에  ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

2012살라몬 말라부츠 리듬바인딩 이요~

성우 정설시간 [2]

일욜아침 탈만한곳!셔틀예약못했어요ㅜㅜ [4]

지산 강남 한시셔틀은 현장서 예약하나요?!

대크셋팅? [9]

• max4024

오크에서 역캠 데크 렌탈 가능한곳?

용평2월 시즌권 구매해보신분?

초보가쓰기에 이 세트 어떤지좀 봐주세요

eg2 렌즈 비교하는 싸이트가 뭐였죠?? [1]

이월 장비와 바인딩셋팅좀 알려주세요 ^^; [1]

곤지암 현재 어떤가요? [1]

• Jekyll

휘팍 내일 새벽셔틀타면 영동에서 많이 막힐까요? [1]

휘팍에서 신촌노선 타시는분들께 문의

바인딩 각도요ㅋ [1]

지산 해심권 환불이 가능할까요? [1]

• 새쥬

혹시 K2 Altera 라는 보드 데크 아세요?

• 쿨럭~

마돈나달려님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

휘팍 모바일세트권 여쭤봅니다~ [2]

모르는 용어가 너무 많아요 [2]

• Z-RO

여성 장비 좀 추천해주세요 [1]