[묻고답하기 이용안내]

제가 곤지암만 다녀봤습니다.... 곤지암은 RFID 카드잖아요 리프트권이 ?

그런데 요번에 대학교 교양수업으로 보드 타러 성우(웰리힐리?)리조트가는데

여기도 리프트권 찍는방식이 RFID카드인가요 ?

곤지암같은경우 그냥 제꺼 보드복 왼쪽 가슴에 작은주머니 있어서 거기다 넣고 리프트 탈때마다 기계에 부비부비하는데...

다른스키장은 리프트권 사용및 확인 방식이 어떻게 되는지 궁금합니다.. 혹시나 시즌권케이스 같은거 사야하나 해서요 !

엮인글 :

clous

*.64.75.85

고리에 끼우는 방식입니다

Aruna

*.5.28.238

케이스 필요없어요

그냥 옷에 걸고 보여주면 됩니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초딩 1학년 꼬마 동영상좀 올려보려 하는대 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ; [3]

레이 아오키 런 앤드 트릭 자막 [3]

대명비발디파크 렌탈/강습 추천부탁드려요

• 린혁

롬 mod 샀는데 바인딩 추천좀요 고수님들 부탁드려요 [4]

보드 초보가 질문 드립니다. [2]

휘팍 시즌방 잔여분 있을까요? [1]

• proflee

오크밸리 질문이요~ [8]

• 늅이

보드 초보입니다 신발사이즈 조언좀주세요~~ [6]

웰리힐리 일요일 심야 오늘부터 여나요? [1]

청주나 청주근처 가까운 오프라인샵 있나요? [4]

하이원 근처 타이어가게있나요? [1]

• 경근2

대명 현재 상황알려주실분~? [2]

월드컵.. [2]

장비구매했는데 부츠 질문이욥 [3]

바인딩데크결합 질문 [4]

부츠 고수님들 도와주십쇼 ㅠㅠ

이쁜바지 추천좀요

지산 하단임시파크 [1]

살로몬 nova 바인딩 [4]

• 눙아

22 23 목금 휴일받았습니다 용평 vs 하이원 선탠좀 [11]