[묻고답하기 이용안내]

고글 사용중에 뒷쪽부분에 밴드 플라스틱으로 된 이음세라고 해야되나 ?

이게 하나가 날라가버렸어여 어떻게해야되저?

as가가능한것인가요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지동연 3차

포인트가 부족합니다 라고 뜨는데요ㅜ [18]

연식이 좀 있는 플럭스바인딩을 커스텀엑스에 장착 [5]

고수님들 외피 얇은부츠 추천좀 부탁드려요 [4]

• 싸페

바인딩 변색 관련 조언부탁드립니다 file [8]

헤머데크 테크니컬 라이딩 부츠 질문이연 [8]

도넥 인클라인 VS 노빌레 n1 pro [2]

부츠 사이즈 질문좀 드릴께요~ [14]

• 룡스

바인딩 톱니 깍기 [3]

데크 진동 질문있습니다. [6]

말라뮤트 부츠 새로 사는게 맞겠죠? [3]

용평 리프트권은 어떻게 사야 가장 저렴할까요 ? [1]

7세 아이 스키 강습 관련 [8]

• 리군

용평 레인보우 파라다이스 언제쯤 열까요? [7]

안녕하세요. [4]

새해맞이 이벤트 괜찮은 리조트 추천부탁드립니다.

나이트로 팬텀카버 바인딩 어떤가요? [3]

데페 타입알 연식구분법이 궁금합니다. [2]

곤지암 락카 너무 고민되네요 [4]

• 냥만

보드길이문의점요.... [3]

• covi