[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월말인데 시간이 많이 없어서 스키장 3번 밖에 안갓다왓어요 ..ㅜ.ㅜ

원랜 휘팍 시즌권 구매후 휘팍만 다닐려고햇는데 사정이생겨서 구입을못햇어요...

서울에서 당일치고로 한번갓다오면 몸에기운? 이 빠지죠ㅋㅋ

올시즌 휘팍2번 비발디1번  현재 이렇게 갓는데 이참에 우리나라 스키장 방문할예정이에요 ㅋㅋ

이번주에 웰리힐리 갈려고 하는데 처음 가는거라 정보가 없네요 : (

웰리힐리 - 지산리조트 - 무주리조트 이렇게 우선순위 정햇는데 ...

꽃보더님들 저에게 자비로운 마음으로 정보좀 투척해주시고 가주세요~~! ㅠ.ㅠ

허접한글 보느라 감사합니당  

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

그나저나 무슨 정보를 드려야 할까요??;;;;;

교통편, 가격, 이벤트, 리프트 개수, 운영 리프트, 그 외에도 무궁무진한 정보들이 있는데... 그냥 정보 달라하심은?;;;;;

여튼 기타 질답아닐까......... 생각되네요. 탑승!

꽃보더쫑대

*.47.60.9

죄송해요~~ 중요한걸 안적엇네요 수정할꼐여 ㅠ^ㅠ 교통편 이랑 리프트 그리고.... 이벤트 ??/ 이정도요 크크...

꽃보더쫑대

*.47.60.9

?_? 나뻐 수정이 안되요 .... 킄ㅋ.... (교통편 , 리프트 가격 할인 , 결빙상태 , 등등!!! 잡정보등.. ) 감사히 받겟어요 ㅋㅋ

꽃보더쫑대

*.47.60.9

아맞다.. 제서식지는 서울노원구입니다 ㅠ^ㅠ

숭숭숭

*.92.209.125

일단 탑승합니다... 여러분도 다 탑승~~

틱온

*.6.192.236

일단 타구봐야죠!!! 기사 아저씨 언제 출발하나요 이 버스는..?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62546 1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2] 은평구곧보더 2013-01-01   210
62545 헝그리 캠프 vol.4 후기 - 슬라이딩 턴 반!!! [3] 따뚠이 2013-01-01   198
62544 비발디파크바인딩 [2] 보드왕촙오 2013-01-01   205
62543 오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2] 공중날라삼... 2013-01-01   182
62542 휘팍 장비보관소 게꾸주고나미따 2013-01-01   194
62541 대명 클래식 재즈구간에서 시즌권 주우신분 ㅠㅠ beggAr보더 2013-01-01   270
62540 혹시 곤지암 혼자다니시는여성분~.. [8] 같이타요 2013-01-01   183
62538 새해 복많이 받으세요 부리부리맨 2013-01-01   177
62534 내 허리 살려주세요 [6] MIT공대생 2012-12-31   194
62533 쌩뚱맞은 질문... [2] 707마인드 2012-12-31   133
62532 한시간 뒤면 삼십대네요... [7] 럼블포인트 2012-12-31   286
62531 휘팍 버스패키지요. 주간권 하려면 5천원 추가인가요? file [2] ㅇㅇ 2012-12-31   239
62530 1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요? 솔라솔라시 2012-12-31   277
62529 그냥웃지요 file [6] 막쌍 2012-12-31   279
62528 오늘한 착한일~~ [6] 리나인바스 2012-12-31   135
62527 웰팍에서 10시 잠실행 셔틀. . . [2] SoulB 2012-12-31   179