[헝그리보더닷컴 이용안내]
3위.
완전초짜 여친혹은 마눌님 강습해주기.
특히 마누라...8년전에는 베이직 턴까지했다가
애낳고 궁디가 무거워졌는지, 보드보다 궁디가
슬로프를 더많이 탐.

2위
학동에 갔다가 맨손으로 돌아오기......
지난주 웰팍갔다오다 학동에 들렸다가,
정신차리고 보니, 나이데커 플래티넘이 날
보고 웃지...ㅜㅜ
집에서 카드하나 가위로 싹둑!

1위
커플보딩 하면서 실력 일취월장하기....
과거를 돌아보면 커플보딩 한 시즌엔 꼭
새로운 기술을 습득한적이 없음.ㅜㅜ

, 열심히 천상천하유아독존 독고다이 박그네 솔로 토론하듯이
나홀로 내실력을 하나씩 정복할때가 가장
실력이 일취월장 했을때가 아닌가 합니다.

웰팍 너구리 부대원들..
그대들이 챔피언입니다.
엮인글 :

장위3동

*.115.32.2

마누라와 보딩. 그냥 설레 설레 경치 구경 하며 내려옵니다 ;;

블루~☆

*.244.197.254

커플보딩하면....시간이 많이 뺏겨서 솔로보딩이 편하죠~~~

게츠비님 파이프좀 배울수 있을까요?
백사이드벽이 너무 무서워서 병X 지경....ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

솔로보딩인데 실력은 퇴보중.... ㅜㅜ

퐈야

*.159.116.71

커플보딩만 했더니 계속 2년차 실력이네요 ㅠㅠ

저도 첫 시즌이 94-95 인데 말입니다;;;

수술보더

*.99.134.88

차라리 청룡당구장에서 죽방쳐서 시즌권값 버는게 효율적이겠네요.^^

권꽁치

*.206.95.60

보드나 타야지.. ㅜㅜ

하늘고고고

*.92.140.17

솔로보딩인데 실력은 퇴보중.... ㅜㅜ(2)

얄야리

*.107.213.118

보딩가르치길 포기할 여친이라도 있었으면 좋겠는 1人

EunJin

*.183.35.39

궁디로 슬롭타기 얼마나 어려운 줄 아세요!ㅠ

84hong

*.35.53.5

커플 보딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

아이들 가르치면 금방 될것같은 생각... ㅡㅡ;;

뾰로롱보더

*.62.164.247

전 남친 잘 가르쳐 줄 수 있는데.... 흑.......

곽진호

*.223.8.163

베이스 남한테 보이기....

날아라초보.

*.137.131.62

그래서 제가 실력이 안느는거였군요.........
참.....................나 솔로보딩이지-.-;;

멍~

*.128.224.13

실력이 날로 늘고있습니다. 푸하하하하

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

마눌님 연애초에 1년 보드가르치고 실력이 3년퇴보했던기억이 있네요... 그후 마눌님 모시고당기다 보니 실력이 안늘어요...

이미륵

*.45.165.182

저는 남친이랑 타는 속도가 서로 비슷해서 서로 느는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 원포인트 해줄 사람이 별로 없어서........ 그게 좀 단점 이네요...

RoseDew™

*.246.70.87

어쩐지 실력이 늘더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

어쩐지 실력이 늘더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

하대명

*.146.67.184

훗...전 너구리가 될 일이 없지 말입니다

elan

*.116.130.62

저가르쳐 준다구 남친이가 잘 안타진다고 해서 저두 걱정이에요 ㅜㅜ

마음은프로

*.199.123.181

커플보딩 완전 공감합니다 ㅠㅠ

2시즌째 커플보딩하고있는데

여자친구실력 맞춰서 타자니 정말 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최상급자가서 카빙도 하고싶고 슬라이딩턴도 하고 싶고 직활강도 하고싶고 파크도 들어가고싶은데

데리고갈수가없으니....참...

첨엔 커플보딩이라 너무너무 좋았는데

2시즌째되니 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.163.225.136

위로되는 글이군뇨