[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁 일끝나고 힘든 몸을이끌고 지산 도착 이것저것 준비하니 10시45분 슬롭한번타고 끝 쉬다가 뉴올이 심야에 안 열길래 실버로ㄱㄱ
마눌님이랑 잼나게 타다가 립트 타고 올라가는데
6번 슬롭에 누워있는 스키어 발견! 미동도 없었음 그옆에 보드타는분이 서있다가 그냥 내려감 뭔가 이상해서
인상착의 기억했다가 잽싸게 내려와서 보고있는데 들것에 실려 내려오는 스키어 패트롤에게 충돌사고냐고 물어보니 맞다고하네요 스키어분
다리에는 부목을 대고있고 크게다치신듯 보이고..
가만히 슬롭을 살피는데 사고난 슬롭으로 태연하게 내려오는 보더...
패트롤에게 저사람인것 같다고 말하니 후다닥 달려가서 몇마디 나누더니 같이 의무실로...
사고가 나서 상대방이 쓰러져있는데 그냥내려가서
아무일 없다는듯 보딩이라뇨...
같은 보더로 씁쓸하더라구요
사고당하신 스키어분 쾌차하시구요
사고났는데 그냥 방치하고 가신 형광연두헬멧
여자분 그러는거 아닙니다 그러다
당신이 아무도없는 슬롭에서 당할수도 있는겁니다!
엮인글 :

꽃보더가되고싶은막보더

*.62.167.118

겁먹어서 그랫는듯ㅎㅎ 그러심안됩니다ㅡㅡ사람 목숨이 장난도아니구

TWC날두

*.101.31.183

겁먹었다고 도망가는건 좀 이상하지 않을까요? ㅎㅎ
겁먹으면 오히려 당황해서 우물쭈물하느라 가만히 있을거 같네요
그 스키어분 쾌차하시길 ㅜ

심야너굴

*.92.147.189

여자분 무책임하군요...

mr.kim_

*.195.239.145

왠지 밑에

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=18553981

이글 같은데~~~

맞다면 그거 스키어분이 와서 박은거....

뭐 그렇다고 다친사람 방치하고 내려가도 된단 말은 아니지만...

내가 그 보더라면 정말 억울...할거같아요..

심야너굴

*.92.147.189

윗 글만 보고 판단하면 안되겠군요...

블루~☆

*.244.197.254

윗글만 보면 보더가 가해자인데,,,
양쪽글을 종합해보면 일단 가해자는 스키어라는...
그래도, 잘잘못을 떠나 누군가 다쳤으면 끝까지 함께 해주는게 도리라는...

은랑냥

*.241.147.40

누군가의 잘잘못을 떠나서 우선은 크게 안 다치셨길 바라네요..
스키어분이 오셔서 박은 거라도 우선은 못 일어나고 계시면 옆에서 같이 계셔주는게 맞는 듯 해요

내꿈은 조각가

*.246.70.204

해난구조 국제법? 과 마찬가지로 적용해야됩니다
잘잘못을떠나서 패트롤정도는 불러조야죠

씨밀레

*.100.209.197

저도 사고장면은 못봤기에...그냥 잘잘못을떠나서 사고가 났으면

누구잘못이건간에 최소한의조치는 취해야 한다는

말을 하고싶어서 올렸습니다.

암튼 피곤한 하루예요 오늘도 심야를 갈예정이라

졸려 죽겠어요 ㅠ.ㅠ