[묻고답하기 이용안내]

다음주 평일에 만원의 행복으로 웰팍을 갈 예정입니다

밥을 먹으려는데 스키장음식들이 너무 비싸잖아요ㅜ

그동안은 항상 비싼줄모르고 그냥 푸드코트에서 사먹기만 했는데

이번엔 좀 알차고 저렴하게 먹고싶습니다ㅋㅋ

김밥을 사가서 컵라면이랑 먹기 등등

여러분들의 노하우와 팁좀 알려주세요~

아참 그리구 웰팍에 있는 GS25 뜨거운물 있나요??

추가질문인데요

셔틀 갈때는 구매하고 올때는

만원의행복 1만+리프트 1만6천5백+웰팍내의 먹거리 이렇게해서 3만원이상 영수증으로 무료셔틀 가능한지요?? 

엮인글 :

건방진돼지

*.142.138.122

2층에 롯데리아 있습니다. 그리고 1층에 치킨집 옆에 편의점도 있습니다. 단 뜨거운 물은 편의점에는 없습니다.  컵라면 드시려면

전기주전자 챙겨가셔야 될듯.

RoseDew™

*.178.172.113

저는 롯데리아만 먹습니다. 그나마 제일 나은듯 합니다~

딜런

*.54.165.7

웰리편의점에 먹을거 많습니다. 김밥천원짜리 맛있어요.거기에 라면.. 물은 있는지 모르겠어요..