[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보드를 너무 사랑하는 초보 보더입니다.

다름이 아니라 제가 신고있는 부츠는 살라몬 말라뮤트 입니다.

평소 운동화는 255 를 신지만 살라몬 말라뮤트는 너무 조여서 260으로 구입을 하였습니다.

타기 시작한지 2~3시간 갑자기 찾아오는 복숭아뼈 밑에 따가운 느낌

뭔가 이상하다는 생각에 부츠를 벗고 양말을 살짝 벗어보니 피가 양말에 젖어 있었고

복숭아뼈 밑에 부분이 까졌다 ... ?? 까졌다 라는 표현보다는 파였다라는 표현이 맞겠네요

어떻게 하면 이런상처가 생기는 건지 ... 살라몬 말라뮤트가 저와는 안맞는 건가요 ㅠㅠ? 20130113_084649.jpg

오해하실까봐 상처주변에 부분은 제가 두번 세번쨰탈때부터 너무 아파서

휴지를 쿠션삼아 3m테이프로 2~3중 감고 타서 그래요 (무좀 아니에요 !!!)

제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

옷이나 양말이 접혀서 그렇거나....혹시 스노우컷은 부츠안으로넣고 타시면 저런게 되는데...

sanoske53

*.229.38.121

제가 보드를 탈때 츄리닝 바지 밖에 보드 하의를 입고있습니다.. 보드 하의 스노우컷은 뺴는데 츄리닝을 부츠안에 넣고 타니까

저런 현상이 일어나는걸까요 ... ? 츄리닝이 적당히 두껍거든요 ;;

콩피

*.54.102.8

부츠안에 양말이외의 것을 넣으면 않좋아요..

주름지기때문에 물집의 원인이 될껍니다.

sanoske53

*.229.38.121

아 너무감사해요 일단 이상처 다나으면 이제 양말과 타이즈만 부츠안에 넣고 타봐야겠네요 ;; 허허;;

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐 .. 사진만봐도아프네요ㅜㅜ

부츠가 안맞나ㅜㅜ

땅꼬맹위

*.33.184.72

으 진짜아프셧을듯 ㅜ