[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

은채 낙엽 도전기 시즌2 입니다.

오늘은 토사이드 슬리핑을 연습했습니다만....

처음 한두 번 하고 다시 힐사이드로 바꿔서.... 

그래도 좋대요~

엄마 옆에 찰싹~

낙엽도 즐거운~

훌륭한 시범 조교 은성~  오빠는 정말 보드를 막 타~  ㅡㅡ;;;

오늘 은성이랑 놀아주신 헝글님들께 감사인사를 드립니당~

댓글 '34'

Gatsby

*.41.237.164

아~~부럽습니다....^^

clous

*.64.75.85

거꾸로 된거 아녀요? ㅎ

BDBD

*.40.30.129

꺄아..ㅠㅠ 오빠 쳐다보는 모습 정말 귀엽네요.

clous

*.64.75.85

은채는 오빠가 좋대요~ ㅎ

c치우w천

*.130.129.210

주로 도도에 계시는군요..ㅋ 언제 한번 뵈요!! 꺜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

계속 도도에 있을것 같아요. 그나마 제일 완만하고 사람도 적어서... 아... 근데 리프트는 엄청 느려요. ㅠㅠ

TWC날두

*.101.31.183

저건 현장에서 아빠미소 지으면서 봐야 제맛이죠 ㅎㅎ

은채 너무 귀여워요~

clous

*.64.75.85

날두님도 나중에 귀여운 딸을... 흐흐흐

oneluv13

*.99.203.184

귀염 열매 맺혔네요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

열매가 좀 달달해요~ ㅎ

완전초딩보더

*.147.142.87

너무 귀엽네요^^ 울아들은 언제쯤 같이타려나?ㅋ 이제15개월인데ㅋ

clous

*.64.75.85

자주 데려가시고 장난감 보드도 자주 태워주세요~ 어릴적 기억이 나중에 도움 되더라구요

아리_919637

*.212.35.170

기엽습니다~ㅠ.ㅠ 부러운 모습....

clous

*.64.75.85

감사합니다~ 부럽긴요~ 잠깐 그래요~ ㅎ

내꺼영

*.125.244.104

헛 어제 인사도 못드리고 왔네요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

다음에 또 보면되죠~ 

달다구리

*.150.214.26

너무 귀여워요!! 무서워하지도 않고 방글방글 웃는 모습이 어찌나 예쁘던지요^^

clous

*.64.75.85

회복도 빨라요. 저는 힘들어 죽겠는데 얘들은 한숨 자고 일어나면 또 힘이 펄펄...  ㅡㅡ;;;

Nieve5552

*.69.238.149

앜 진짜진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진에 양팔을 몸에 찰싹 붙이고 있네요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

앞으로 내려오다가 멋적어서 그런가봐요. 원래 뒤로 내려와야 하거든요. ㅎ

자연사랑74

*.111.3.232

역시......,실물이 더 귀여워요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

자연사랑님도 실물이.... 귀엽죠 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.160

아아너무이뻐요*_*

clous

*.64.75.85

앗~ 감사합니다. ^^;

하얀상처

*.196.28.21

삼촌의 마음으로 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

은성이가 같이 타면서 말썽 피울까봐 걱정이예요

철이_1008676

*.220.112.233

너무 귀여워여^^ 부러워요.....아들만 둘이라서..더...더....더....ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저도 남동생 하나 뿐이라서 저희 집도 정말 재미가 없었죠. 심히 공감이 가요. ㅠㅠ

토드

*.209.145.129

저도 아들만 둘이고 아들이 은채와 갑이네요... 웰팍에서 타고있는데 언제 같이 타도좋겠네요... 항상 혼자 타기때문에 몇번 안타고 힘들다고 징징.. ㅎㅎ 

정말 은채 같은 딸 하나만... ㅠ.ㅠ

clous

*.12.157.199

술을  드시고 엉겁결에 도전해 보세요  ㅎ...

DandyKim

*.255.232.216

저도 빨리 장가가서.... 저렇게 오손도손 살고프네용

진짜 둘다 넘 이쁨

clous

*.12.157.199

그나마 애들이라도 밉상이 아니라 다행입니다.  ㅎㅎ 

푸름

*.207.126.214

정말 너무너무 이쁘고 부럽네요..^^

clous

*.64.75.85

감사합니다. 보기만 좋아요~ ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )