[헝그리보더닷컴 이용안내]
알려주세요 ㅠㅠ

제가 라면끊이면... 늘...
싱겁고 잘뿔어서....

라면먹고 갈래?
요런거 절대 못합니다 ㅜㅜ

제가 끓인 라면 먹고
발로 끓였냐며... 욕할듯...

맛나게 끓이는 방법좀 알려주세욤^^
엮인글 :

얼이쏭쏭

*.181.59.5

컵라면 고고고고

출동!에이미

*.70.23.219

아하!!!

이엘

*.216.23.195

라면 하나를 끓일경우엔... 눈대중으로 대충 끓이고.. 2개 이상일경우!! 국그릇에 물 가득부어서 라면 갯수만큼!! 그럼 딱 맞아요
일일이 계량컵으로 계량하기 힘들경우에 제일 정확합니다~

출동!에이미

*.70.23.219

국구릇 잘 활용하겠습니다 ^^

한채영

*.32.186.165

조리법에 나와있는대로 물 계량해서 부어서 끓이고 스프부터 넣어서 끓는점을 높이고 면 넣고나서 공기랑 접촉하게 자꾸 건졌다 담궜다~ 하면 맛있게 됩니다~!~~~~~~
그리고 맛있어져라 맛있어져라 하면서 끓이면 진짜로 더 맛있게 됨
배고프면 다 맛있음

출동!에이미

*.70.23.219

흠 파는 끓일때넣요? 아님 다 끓은후에 넣요?

IMKoo

*.62.160.77

봉다리에 쓰여져있는대로 정확히 끓이는게 제일 맛나대요 ㅋ

출동!에이미

*.70.23.219

물량이 젤 어려워요 ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

대충 끓이세요 어차피 라면따윈 먹지 않아요^^

출동!에이미

*.70.23.219

그럼 뭘 먹나요... ㅡㅡ

정이지

*.94.44.1

라면봉지 뒤에 있는 레시피데로 끊이는게 제일 맛있어요...*__*

출동!에이미

*.70.23.219

계량컵 사야게써여 ㅋ

곱등이의꿈

*.68.30.81

라면봉지 안에 들어있는 작은 봉지... 그거 방부제 아니니까 꺼내서 끓는물에 풀어주세요..

출동!에이미

*.70.23.219

MSG 맛 양념!!! ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

정말로 라면이 먹고싶으신거 맞나요? ㅌㅌㅌㅌ

덴드

*.222.119.2

라면을 먹으려고 멘트친게 아니었잖아요!

라면은 맛 없어도 됩니다 바로 본게임 ㄱㄱ........

Damn it

*.223.48.62

식당가서 라면을 사준다...

저승사자™

*.42.219.108

발로 끓이면 더 신기해 할듯 합니다.

연습 하세요

출동!에이미

*.70.23.219

노로바이러스 첨가해서 끓여드리지요

sunkistpremium

*.62.163.181

라면 그까이거...맛없어도...

흐흐흐~~~

oolala

*.98.30.10

'라면 먹고 갈래?'는 라면이 목적이 아니라 맛없어도 됩니다.

돼토

*.148.118.201

콩나물 넣어서 먹음 좋던데요-ㅎㅎ
그리고 물양 맞추기 정말 힘들어요ㅠㅠ

blackberry

*.52.231.239

휘팍 로맨스힐에서는 정말로 컵라면을 팝니다. 은박도시락에다가요..ㅡㅡa;;
끓여서 주는거는 아닌거 같고, 컵라면을 은박도시락에 부어......나름 이상한(?) 맛이 나더라구요

시츄두마리

*.247.149.126

그거 그냥 일반 봉지라면 은박도시락에 끓이는 거일 겁니다.

비시즌에 한강 매점에서 많이 먹었지 말입니다.

아놔!

*.208.104.51

절대 나만의 비밀이야!! 라고 말하고 싶은 레서피...
1. 먼저 찬물에 라면스프를 넣고 끓인다 (물은 조리법보다 약 50정도 더 넣는다)
2. 물이 끓기 시작하면 찬밥과 계란 1개를 넣고 2분 정도 끓인다(계란은 완전히 푼다)
3. 라면을 넣고 조리법에 나와 있는 시간만큼 (약 4분 30초) 정도 끊인다 (이정도 끓이면 밥은 죽이 되고, 라면은 먹기 좋게 익는다).

이제 이쁜 그릇에 담아.....
.
.
.
.
.
.
.
.
쵸코에게 준다. 쵸코도 가끔은 개껌이 아닌 라면이 필요하다??!!

볼매명수

*.198.169.197

라면은 맛이 없어도 됩니다..ㅋ
라면의 완성은 얼굴?

드리프트턴

*.234.230.225

물용량 맞추는법.

집에 머그컵에 물을 가득담아서 2컵 넣으시면 500cc 정도 됩니다.

면 탱탱하게 먹는법.

찬물일때 면과 스프를 다 넣고 불을켭니다.

그리고 물이 끓으면 조금씩 저으면서 면이 익었는가를 확인한후 드시면 면이 탱탱합니다.

김설탕

*.108.116.236

오늘의 화두는 라면이군요. ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.146.193.161

라면의 완성은 얼굴이군요...
그런거 였어.
봄날은 간다 를 안봐서 그게 무슨말인지 몰랐어요