25일 주간 후기입니다.

주중의 가습기 & 슬러쉬는 영하의 온도로 다행히 벗어났네요.

베스트는 아니지만 탈만합니다. 그리고 경기권 아시잖아요.

앞으로 오늘(이번주말)보다 좋은날   많치 않습니다.

탈수 있을때 후회없이 출격해 주세요.

p.s- 칼바람이 붑니다. 야간에 들어가실 분은 패딩 필수

엮인글 :

OhSean

*.50.20.41

칼바람에 뺨떼기 맞더라도,

"탈수 있을때 타시는 게 제일"

에 한표~

불금이라 주저했지만 달려봅니다.

말배추

*.227.89.13

내일 고고

반차내고갈꺼야

*.12.234.88

내일 셔틀 예약해놓고 설질 걱정하던 중이었는데 후기를 보니 조금 안심이네요
감사합니다^^

skrash

*.210.254.170

저도 12시 ~ 3시까지 탔는데.. 아주 만족하고 왔습니다.

전체적으로 맨들맨들해서 카빙하기 딱 좋았는데.. 오후 3시쯤되니 많은 인파로 인해.. 망가지더군요..

그래서 일찍접고 복귀했네요..

세준아빠

*.111.3.178

불금이지만 못가고 ... 내일 백만대군과 함께 하렵니다. 이제 정말 얼마 남지 않은 듯......ㅜㅜ

재퐈니

*.172.4.145

소식감사합니다.

유니스♥

*.223.29.210

야간타러 지금 출발합니다~~ㅎㅎ

그깟판떼기..

*.192.74.226

내일 출격할건데 나름 긍정적인 이야기네요 ^^ 좋은 정보 감사합니다~

Jekyll

*.11.246.72

아.. 복구되고 있는것인가요?

일요일에 들어가야쥐...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
15881 곤지암 곤쟘 야간 7시~9시 [3] 惡夢 2013-01-25   144
15878 양지 양지소식 [8] 사이드 2013-01-25   146
15877 에덴밸리 특파원 안계시나요? [1] 러블리식군 2013-01-25   182
15875 휘닉스 휘팍 슬롭.바람 상태좀 부탁드려요. [2] 딴생각 2013-01-25   161
15874 베어스 베어스타운 상황 좀 부탁드려요 [2] 사과과 2013-01-25   142
15873 하이원 하이원임다 [3] 멍구930 2013-01-25   143
15872 휘닉스 휘팍 야간타러왔어요 [2] 재유리 2013-01-25   143
15871 베어스 주간 탔습니다! [2] 달래보더 2013-01-25   150
15870 지산 1월 25일 지산주간 (지산매니아 웨이브 이벤트 첨부) file [14] KUMI 2013-01-25   157
15869 오크밸리 오크 슬로프관련. [3] JasonSHIM 2013-01-25   283
15867 곤지암 곤쟘 현재 어때요?? [1] 뿌비뿌비 2013-01-25   163
15866 양지 양지 12/13 시즌 잔여기간 시즌권 99천원에 판매하네요 드와이트 2013-01-25   188
15865 에덴밸리 에덴벨리 25일 총평 기다리겠습니다~ [3] 킹초보님 2013-01-25   154
15864 웰리힐리(성우) 현재 웰팍 [5] 숑나간다 2013-01-25   160
15863 비발디 대명 주간 ing Episode_963956 2013-01-25   311