[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎인대파열로 시즌 접습니다 ㅡㅠㅡㅠ
깁스 대용으로 하는 보조기 구합니다. 왼쪽이요....
 보더분들 분명히(!) 갖고 계실거 같아서여;;;;

안전보딩하시구여... 꾸벅 ㅡㅜ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

안타깝습니다. ㅠㅠ

깻잎한장

*.5.172.36

의사말 듣고 있는데 눈물이.....;;;; 아 시즌;;;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런...
출퇴근(운전) 어케해요..

깻잎한장

*.70.31.143

보조기를 잠깐 뗀다....:;;;;;

우이씨~

*.211.204.1

찾아보고 쪽지 드릴께요

깻잎한장

*.70.31.143

와!!!!! 감사합니다!!!
왼쪽이에여!!!
싸게 주세여... ㅡㅠ

숭숭숭

*.62.167.9

저 2007년에 십자인대 재건수술했는데
찾아보면 집에 어딘가 있을거같아요
오른쪽 왼쪽 상관없을텐데.....

찾아보고 나오면 쪽지 드릴게요
치료 및 수술, 재활 잘하시구요ㅜㅠ

깻잎한장

*.70.31.143

와!!' 역시 헝글...
감사합니다 ㅜㅜ

그래이젠

*.111.135.254

아이고... 쾌유를 빕니다

깻잎한장

*.70.31.143

감사합니다... 다음 시즌에 뵈여 ㅡㅜ

로시난퉷

*.143.37.190

쾌유를 빕니다.

깻잎한장

*.70.31.143

네. 감사합니다 ㅡㅠ

SoulB

*.169.236.197

에구 빠른 쾌유 바랍니다. . .

깻잎한장

*.70.31.143

에구 감사합니다.....

요구르트

*.47.149.60

몸조리 잘하세요~

깻잎한장

*.70.31.143

그래야져.... 감사합니다.
보조기여 어서 나타나라!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

데아모

*.223.16.237

에구 결국 베어스에서 못뵈고..ㅜㅜ 위추..

깻잎한장

*.7.10.112

그러게여....
담시즌에 뵈여 ㅡㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

빨리 나으시길 바랍니다..ㅠㅠ

깻잎한장

*.7.10.112

감사합니다.
기적적으로 4월 용평 폐장보딩 기대하며
폭풍재활합니다 ㅡㅜ

성깔보더

*.36.137.29

헐;;; 다음 시즌을 위해서 제대로 치료를 하세요;;

그게 마음대로 되지는 않지만...

저두 다쳤을때 더 타고 싶더라구요 ㅠㅠ

암튼 빨리 회복되길 빌께요~

깻잎한장

*.7.10.112

ㅡㅜ 일단 침착하는 중

인대만 생각하고 있어여. ㅡㅜ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

빠른 쾌유를 빕니다.
오늘 스키장 가봤더니 벌서 슬롭 엉망이에요. 너무 억울해하지 마세요.
움추렸다가 내년에는 더 멀리 뛰시길....
그리고.... 자게에서 폭풍질주 하세요!

깻잎한장

*.7.10.112

자게에서 폭풍질주 ㅋㅋㅋㅋ
괜칞겠네여 ㅎㅎㅎ

하이포

*.36.249.83

꾀병 그만 부려요!!

몰래 알쓰리 연습할려구 일부러 그러는거 다 알아요!!

올 시즌 중에 슬롭에서 다시 볼 수 있을거라 믿어요 ㅠㅠ

깻잎한장

*.7.10.112

지금 사람구실을 못하고 있습니다요;;;

역엣지보딩

*.123.165.19

아이구 ;;;;; 얼릉 부활하셔서
와방 날라다니세요 ㅠㅠ

깻잎한장

*.7.10.112

한번 뵜어야 하는데..... ㅡㅜ
담시즌에 만나여 ㅜㅠㅜㅠ

역엣지인생

*.50.31.70

자게에 정말 오랜만에 댓글달아보는거 같네요.

저도 몇년전에 보딩하다 왼쪽 십자인대 내측인대 깔끔하게 다치고 수술해서 속상마음 왠지 알것같은....

페이스북에서도 구한다고 적어놓으셨던데, 댓글링크에 있는걸(뮬러) 구하시는지

아니면 병원에서 말하는 보조기(각도기달려있는....)를 구하시는지 정확히 모르겠네요.

후자를 구하시는것이라면 제가 가지고 있습니다. (또 다치고 수술할까봐 -_-;)

십자인대 아닌게 천만 다행이고 재활열심히 정말로 하시길~

같이가기에 연락처 있으셔서 연락드리려다 너무 늦은시간이고 이미 구하셨지도 몰라서 댓글남김니다.

혹시 필요하시다면 쪽지주세요.

깻잎한장

*.7.10.112

아.... 긴 글 잘 읽었구여... 감사합니다 ㅡㅜ
쪽지 드릴께여

Snowdorp81

*.38.167.19

괘차 하세요.. 저도 4년전에 왼쪽 후배십자인대 파열 되서.. 한동안 고생했네요 보조기는 있는데 이게 년식이랑 사이즈 될지 모르겠네요.. (XL 가장 큰 사이즈입니다)
지금 나오는 것들은 파란색 계열로 좀더 좋더군요.. 제건 무식하게 생긴 검은색에 허접하게 생겼는데 가격은 얼척 없었죠;;

지금 카빙 박을때 왼쪽 무릎을 제대로 쓰질 못해서 자연스레 히로유키 스탈로 타고 있네요 ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.21.249

감사합니다....
보조기는 위에 역엣지인생님한테
구했네여....
재활이 중요하다는데
담시즌을 위해 열심히 하려구여!!!
감사합니다!