[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에.. 금요일 연차 쓰고 심철 황재 보딩을 즐기러 리리팍에 도착 했는대..

도착 하자마자.. 슬러쉬..........

리리팍 새벽 3시 부터 비가 올꺼라는 소식이..

정말 딱 맞아 떨어지는....... 3시부터 리프트 타고 올라가는대... 고글에 물방울이 송골 송골... 그러더니

고글에서 우산소리가...................

오늘도 가려 헀는대.... 거의 포기 해야 할판이네요..;; ㅜㅜ

엮인글 :

보드가쪼아!!

*.114.22.148

왜 이럴때만 딱맞는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.28

새벽부터 잠도 못자고.. 계속 리리팍 홈피 들락날락 거리고.... 기상청 들락 나락 거리고..;;

우왕ㅋ굳

*.47.44.113

쓸데없이 정확하네요 이번에

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.28

토요일도 정확하다면 영하 11도 이상 떨어진다는대.... 그럼 바로 아이스 링크 되는건가요? ㅜㅜ

sunkistpremium

*.62.164.38

다시 구라청으로 돌와 왔슴 좋겠습니다...ㅜㅜ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.28

그러개요...................... 기상청이 날씨 를 조작하나?

쿨럭~

*.6.1.21

닉네임 센스가 하늘을 뚫어버리실듯! ㅋㅋ

라온제나02

*.234.209.125

쓸데없는것만 잘 맞추는...ㅜㅜ 저번주 눈온다고 했는데 비오고...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66565 눈 ㅠㅠ [8] 담비마망 2013-02-04   122
66564 눈이 오니 .. 슬프면서도 기쁨. [2] 아빠롸뎌 2013-02-04   191
66563 오뎅컵으로눈쌓기중 [2] 발로타는보더 2013-02-04   178
66562 김포 폭설현황 file [13] 프로도신 2013-02-04   86
66561 스트릿 킥 [7] 8번 2013-02-04   122
66560 초초보.. 글남겨 봅니다 [20] 사부시♡ 2013-02-04   103
66559 강동구와 송파엔 미인들이 많다죠 [43] 꼭보더할래요 2013-02-04   197
66558 음... 슬슬 [10] 8번 2013-02-04   166
66557 오늘 스키장가신분들 로또맞으신겁니다아~ [27] 꼭보더할래요 2013-02-04   180
66555 비발디슈퍼폭설 [8] 발로타는보더 2013-02-04   174
66554 눈이무슨... [2] MoonFlow 2013-02-04   156
66553 눈이 겁나게 오내요 -_-;;; 휘팍 가야지~~ [18] 드리프트턴 2013-02-04   143
66552 오늘 진짜 레알 멘붕 오네요ㅠ file [6] 휙휘리릭 2013-02-04   250
66551 눈대박 운전사고 아라시길.. [6] 셰이크 2013-02-04   230
66550 일요일 밤 늦게 눈이 많이 오니 직딩 주말보더들은..멘붕이네요 [5] 신대방불쇼 2013-02-04   183
66549 우울하던 보드장 소식이... 희망찬 소식으로 바뀌겠죠? [2] Jekyll 2013-02-04   190
66548 호빵 먹고 힘내요. file [19] 저승사자™ 2013-02-04   178
66547 이 늦은시간에 제대로 찾아갈 수있을런지 모르겠네요. file [11] 토끼삼촌 2013-02-04   161
66546 부산은 비만 오기에... 눈구경하러 하이원 갑니다.. [6] 초밥별 2013-02-04   144