[기타묻고답하기 이용안내]

항공사 마일리지 적립

신용카드를 사용해서 마일리지를 적립하고 있는데요.. (아시아나)

꽤 쓰는거 같은데요 정말 안모이는거 같네요 ㅜ.ㅜ  (1년에 3만마일 정도)

혹시 마일리지 적립하시는분들 1년에 얼마나 모으세요..??

엮인글 :

보드신동™

*.81.57.61

1년에 3만마일 이면 많이 모은건데요 ......제가 중국을 1년에 50회 다녀왔는데...2만마일 정도 모았어요....신용카드만 써서 3만이면 많이 모은거에요....3만마일이면 비수기에 제주도 2번 다녀올수 있구요....중국 1회 왕복 또는 일본 1회 왕복 다녀올수 있는 마일리지에요

모둠치킨

*.82.60.175

천원에 1마일 아닌가요?

카드 많이 쓰시는 구요^^

유럽 왕복하면 1만 조금 넘게 적립되죠^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

항공사 마일리지 적립 [2]

헝글 게시판에 사진이...올라가질 않아요 ㅠ [4]

• 해휘

금연에 효과적인 방법은? [27]

간만에 대명 가는데.... 라이딩하기 좋은 슬롭이 어디인가요? [6]

유부님들만!! [12]

전제회신 [2]

퍼터 소장가치가 있나요? [2]

추석에 영화추천좀요... [16]

이베이에서 바인딩 살려는데요

연합 패밀리 세일 연1회 행사일까요? [1]

스마트폰 어떻게 하는게 좋을까요.. [4]

웰리힐리 1박 2일 코스가 있을까요? [1]

• 힐링

소요시간 [4]

남성용 크림 잘 아시는분 계신가요 [2]

• 크림

웰팍에 정수기... [7]

컴고수 님들. 그래픽 카드 + 모니터 관련 도움구합니다. [3]

비발디 리프트권 현장결제

• 거비

영작.

• ..

아토케어라는 제품ㅡ [1]

구매대행 질문요! [2]

• ㅠㅠ