[묻고답하기 이용안내]

얼마전에 장비를 바꿨습니다.

레귤러 이구요 바인딩 각도는 15 , 9 를 탑니다.

스텐스도 전번 장비와 비슷하게 잡았는데요

힐엣지를 할때  왼발이 덜덜덜덜덜덜 떨립니다.

( 중급은 제가 프레스를 더 줘셔 버틸만 한데 경사가 있는 슬롶으로 가면 정말 무섭습니다. ㅠㅠ) 

전번 장비는 안그랬는데......그동안 제 자세에 문제가 생긴걸까요?

바인딩을 손봐야 하는 걸까요?

만약 바인딩을 손봐야 한다면 어떻게 봐야 합니까? ㅠㅠ

참고로 오피셜 + 홀로그램 이구요  전번 데크는 151

이번꺼는 148입니다.

고수님들의 많은 댓글 기다리겠습니다. ^^

엮인글 :

유령 

*.78.87.182

바인딩센터문제일거에요

비로거쩜넷

*.62.160.91

상급에서 게다가 레귤러 왼발이시라면 후경으로 빠지는게 아닐까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 사이즈 질문 좀요 [8]

지산 셔틀 문의합니다! [2]

시즌권 중고는 어떻게 거래하나요 [1]

부츠 물샘현상? [6]

첫장비추천좀해주세여 [14]

장비 궁합좀 봐주세요~

[추천] 라이딩용 전문 데크 !!! [27]

12/13살로몬 xlt데크 as관련 문의좀 드려요. [7]

바인딩 두가지 비교질문좀요!! [1]

• deCIELO

라이딩 시 촬영땐 슬립으로? [3]

완전 진짜 레알 막보드를 팔면 팔릴까요. [10]

요즘 고글 왜케 비싼가요? 어디 싼 데 좀 아시면... [7]

12/13 본지퍼 고글 블랙크롬 렌즈 써보거나 아시는분!! [1]

데크질문 .. [1]

• 낙옆2

EST 스탠스 조절 및 아주 초보적인 질문입니다~^^; [2]

데크 결정하는데 투표좀 부탁 드립니다. [20]

정데크 질문 [3]

트릭 배우려고 하는데 캠버 조언 및 데크 추천 좀 부탁~^^ㅎ [16]

쌩초보 첫 질문입니다! [11]

보드복 바지 밑단 질문이요? [12]