[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은자리 마련해주신 RockQ님 고생하셨구요 덕분에 즐겁고 맛있는 시간 보냈습니다. 감사합니다!!

몸에좋은유산균님은 하루빨리 썬구리를 벗고 신나는 보딩 하시길 바라겠습니다!!

인스파이어(?) 맞나요?? 기억이 잘.. 죄송합니다.. 대명 가신다고 장비 바리바리 싸들고 오셔서 맛난 주먹고기 드시고 출격 하신다고~ 부러웠습니다 흙...ㅠㅠ

와르님은 오크가신다는거 발목 잡혀서 못가시구 아이구... 저희랑 노느라 즐거우셨죠? ㅋㅋㅋ 불량식품보다 주먹고기가 더 좋잖아요? ㅋㅋ

강북멋쟁이님 닉네임처럼 멋쟁이셨습니다. 저한테  "학생이세요?"  하하하하하하 감사합니다!! ㅋㅋ 제가 좀 동안이죠? ㅋㅋ

무한낙엽2년차님 여러번 뵈었지만 어제 사복차림으로 뵈니 새로운 느낌이었습니다!! 또뵈요!!^^

개츠비님 유명인을 직접 뵈니 영광이었습니다!! 생각대로 역시 훈남이셨음 +_+

꽃보더 시오리님 치과치료때문에 술한잔 못드시구...ㅠㅠ  방가웠습니다 담에 도 뵈요^^

꽃띠에다가 꽃보더이신 윤쟈님 생각보다 더 꽃보더셨어요!! 준비하신 수제초콜릿 먹고싶었는데 게임치라서 못먹은게 아쉬움 ㅠㅠ

친구들의 음주가무소식을 접하고 먼저 일어나느라 끝까지 함께하지 못해 아쉬웠습니다. 갈사람은 가야죠~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 두잔만 더 먹었더라면 아마 안일어났을지도 몰라요... ㅋㅋㅋ;;;

처음 가보는 벙개라서 뻘쭘할까봐 걱정좀 했었는데 너무너무 즐겁기만 했습니다!!

아참, 그리구 개츠비님의 10대사건 기회가 된다면 꼭 다 듣고싶어요!! ㅋ

진짜 너무너무 유쾌하고 맛있는 시간이었습니다!! 다들 훈남 훈녀셔서 눈도 즐거웠어요^^

마지막으로..... 몸에좋은유산균님의 말씀....

"ㅁㅇㅇㅇ님도 훈남...사진발이 잘 안받으시네요ㅋㅋ엄청 동안이십니다ㅋㅋ"  (어디로 입금하면 되나요?ㅋㅋㅋ)

맛있어요 이냥반 나이먹고 주첵이네요.. 그래서 이참에 닉을 '멋있어요' 로 변경할까.... 아, 아닙니다.....

엮인글 :

루롤프사슴코

*.36.137.22

아....지방에사는 사슴은 그저울지요...ㅠ

맛있어요

*.202.103.21

어디사시는데요??

루롤프사슴코

*.36.137.22

충북쪼기산동네....사라유

맛있어요

스키장 간다 생각하시고 올라오시면...? ㅋㅋ;;

루롤프사슴코

*.36.137.22

아.....그러면되겠네요ㅋㅋ

SoulB

*.36.135.228

훈남 훈녀들만 벙개나가는 이 더러븐 세상
ㅠㅜ

루롤프사슴코

*.36.137.22

아아아아아 왜내가공감되지읭?ㅠㅠ

맛있어요

그래서 저도 눈치보고 일찍 일어났...ㅠㅠ

사이엔

*.223.17.114

이런게 있는지도 몰랐다니 ㅠㅠ

맛있어요

자게랑 같이가요 게시판 자주 보시다보면 벙개글이 뙇!!

몸에좋은유산균

*.234.43.206

갈 사람은 그래도 가더라구요ㅋㅋㅋ어제의 명언이었습니다ㅋㅋ맛있게 생기셨어요ㅋㅋ

맛있어요

썬구리를 벗고 보시면 맛없....

샤오사랑

*.209.138.16

맛있어요님 멋있어요? ㅋㅋㅋ
다음 벙개땐 참석하고 싶다는 ㅜㅜ

맛있어요

어제 고기와 술들 드시면서 어찌나 절 찾으시던지 들~~~ ㅋㅋ

샤오사랑

*.209.138.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

옆테이블에서도 저를 찾더라구요... 귀가 아주 바빴음...ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

멋있어요.. 란 말에 비추드렸습니다... 그런건 " 이 고기 내가 쏜다" 에나..쓸 수 있는 단어에엿..
저도 어제 고기벙개 가고싶었.. 훌~~쩍..

한채영

*.232.119.172

동참합니다..

맛있어요

버럭!!

맛있어요

맛있는 선물 받으신분께서 이러시면 곤란합니다~~ ㅋ

강북멋쟁이

*.93.51.234

잘 들어가셨어요? 맛있었어요 ^^^^^^^^

맛있어요

넵!! 전 잘 들어왔습니다!! ㅋㅋ 잘 들어가셨죠?

저도 맛있었어요~ ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.223.41.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써겠다용 ㅋㅋ