[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 먹고 식당을 나오니 따따하네요.

왠지 서글퍼 지기도하고

의자에 앉으니 바로 졸립니다..

내일 셔틀은 예약해놨는데.. 왠지 슬퍼지는 느낌입니다..

ps.

어제 먹은 야식(?) 사태는 다행히 큰 문제없이 해결됐습니다.

다시는 요리 만들어 먹지 말아야 겠다는 생각만.. 들었습니다.. 끄덕끄덕..

날 따뜻해지면 요리학원 강습 받을까 고민해봐야 겠네요,

정이지

*.94.44.1

큰일날소리 하고 계십니다...봄이라뇨~~~

아직 스키장은 한겨울입니다...

토끼삼촌

*.149.164.169

그런가요.. 저도 어제 갔다왔지만... ㅠ..ㅠ 눈물이 나왔어요.. 내 볼에 흐르는 눈물이 아니길 빌었는데..

정이지

*.94.44.1

내일부터 경기권도 조금 추워진다고했습니다...

이번 겨울은 3월중순에서 말까지 추울것 같아요...(희망사항)

와르 

*.112.8.105

내일 오크 들어가시나 보군요^^

토끼삼촌

*.149.164.169

네, 일단 주간 셔틀ㅇ ㅖ약 했어요.. 상황봐서 오전만 탈까 고민 중입니다.. 오후까지 있기는 체력이 쿨럭~~

권꽁치

*.206.95.60

낮에 포근.. 잠이 솔솔.. 아.. 봄이 오는 소리가 들리네.. 겨울아 가지마 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.103.168.146

그러게요. 봄이 오는거 싫어여...ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
155466 아.. 이젠 겨울도 다 지나갔네요... [3] 적절한센스 2013-02-22   194
155465 붙잡힌자의 최후.... [11] 아릴라 2013-02-22   176
155464 재밌는 얘기 해드릴께요 크크큭 [14] 화자 2013-02-22   248
155463 보드는 글로도 좀 배워야 하는 거 같아요... [5] 마린썬 2013-02-22   169
155462 휘팍서 잠시 쉬고있는데... [11] 볼매명수 2013-02-22   168
155461 무슨 생각으로 사는건지.... [9] 조은놈 2013-02-22   156
155460 아.. 다른 슬로프도 타보고 싶은데..;ㅅ; [53] 폐인협회장♪ 2013-02-22   173
155459 겨울 다 지나가는 마당에 데크 샀어요~~ [19] 우헿헿 2013-02-22   147
155458 자~운동시간입니다 [19] aAgata 2013-02-22   175
» 점심 먹고 오니 봄이네요. file [7] 토끼삼촌 2013-02-22   202
155456 순규하앍~♡ 님께 감사드립니다 [14] JimmyKim 2013-02-22   265
155455 불공라이더와 만남..... [7] 라이딩마왕 2013-02-22   188
155454 연말정산 환급 떴네요. [14] 풍납보더 2013-02-22   177
155453 오늘은 내사랑을 보내줘야 하는 날이에요... 작별.... [12] 맛있어요 2013-02-22   217
155452 여기는 하이원 입니다. [22] 푸우_997070 2013-02-22   179
155451 안녕하세요~ ^^ [5] 강희엽 2013-02-22   165
155450 정들었던 보드 이제 안녕이네요. [9] 셜록홈준 2013-02-22   232
155449 커플....귀찮네요... 아옹 ㅜㅜ file [45] 레몬민트 2013-02-22   287
155448 양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10] 소아기 2013-02-22   200
155447 도저히 못참겠습니다!! [47] 몸에좋은유산균 2013-02-22   93