오전 아테나2 기준 킹왕짱 우왕굳 아이스따위는 전혀 찾아볼수가없는 엣지잘박히는 설질

오후 4시 아테나2,제우스 중하단 기준 습설,슬러쉬 진행 모글과 상단 살짝 아이스 하지만 트릭,라이딩하기에 무리없는 설질

빅톨2에 킥을 만들고있는데 진짜 엄청나네요. 아직 완성이 안됬는지 하루종일 다듬고 있네요. 오늘 오후에 블랙에 외국  엑스게임 프리스키어 팀들이 와서 몸푸는데 어휴 스피드랑 높이가 장난이 아니네요. 레일을 아예 건너뛰ㄷ다싶이하고 ㄷㄷ 좋은구경했습니다. 내일도 역시 오전설질은 만족스러울듯합니다. 

엮인글 :

퍼디난드

*.139.225.31

후기 감사합니다. 안그래도 내일 하이원 가서 궁금했는데 ㅎㅎ 역시 강원도는 약속의 땅이군요 ㅋ

porpoly

*.121.113.111

적어도 오가는 시간이 아깝지는 않으실겁니다 ㅎㅎㅎ 

z_i_n

*.195.67.140

빅톨2에 킥은 28일 레드불 비원 행사 때문이구요...

외국 프리스키어들은 "알마다가 간다" 행사로 온 겁니다. ~~