[헝그리보더닷컴 이용안내]

동네 주민분인건 알고잇엇지만...

불과 150미터 떨어진곳에 사무실이 있으실줄이야...

점심잘먹엇습니다.

언제한번 시간나실때 당구나 한게임 치시러... 숑숑

20130508_1305558.jpg ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.245.62.171

어 언제 사진을...
누추한곳 방문해주셔서 감사합니다
번개 함 해야겠어요
클라우스님 오시는 요일에...

Solopain

*.205.37.223

우후후...저는 좋습니당 헤헤

[Ssoma]

*.111.5.219

점심식탁에 놓인 소주 두병이 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ
지금 빨리가면 소주를 품에 안아볼수 있을까요!? ㅋㅋㅋ

메잇카

*.127.176.130

쏘주가 확~ 끌리네요...ㅋㅋㅋ

clous

*.47.99.98

으흐흐흐 낮술....

temptation

*.91.137.50

당구는 300 정도 치지만 소주를 못해서 .. 패쓰 ...

HH룰루

*.165.124.232

저 250 치는데 언제 당구 한번 ㅋㄷㅋㄷ

Stimulus.

*.7.194.192

소주도 잘하고 당구도 어느정도치는데요~ 홍제동이라고 하셨나요? 가끔 환경기술원 외근나가면 들릴께요 ㅎㅎ

夢[몽냥]

*.170.222.227

홀... 환경관련 직종이신가 봐요.. 환경기술원... ㅋ

칠칠2

*.70.23.40

아 오늘 휴무였는데 말입니다..

야구하는토이

*.232.213.22

역시 메뉴중 소주가 맘에 드네요 ㅋ

HH룰루

*.165.124.232

솔로페인님이 용인 사시는거 아니었나요?? 홍제동 사셨구나.. 거서 멀리 양지까지 다니시는 거에요?