[헝그리보더닷컴 이용안내]
더워지니 눈이 그립습니다.

올 여름은 유난히 길고 더울 것 같은 불길한 예감!!!

영상은 잘 보지 않는 편인데

요즘 영상 보기에 빠져서ㅜㅜ

출퇴근하며 영상만 보니......

상사병 날 듯 싶어요ㅜㅜ 에헤이ㅜㅜ

지금부터 준비해서 돌아오는 시즌에 불사지르겠어요!!!

아....보드타고 싶어라...

지금 마음으론 최상급에 올라가서 엉덩이로 내려와도 전투보딩 할 수 있어요.

꿈에서라도... 보드탔음 좋겠네여ㅜㅜ

굿나잇!!!

전 출근합니다...17일에..
엮인글 :

clous

*.140.59.3

아쉬운대로 키보드라도... ㅡ.ㅡ;;

바람

*.33.153.49

글쿤요.. 보드는 보드네요! ㅎㅎㅎㅎ

초보보드인생

*.159.62.64

그러게요~겨울을 유난히 싫어 했는데~보드 알고나서는 겨울만 있었음 좋겠다 싶어요

욜라빠른토끼

*.223.40.1

전‥‥ 누칼 정주행 중입니다ㅡㅡ

물러서지마

*.7.21.172

괜시리 죄송해지네요. 웅플 가는중입니다...

신봉구

*.162.130.136

저는 맨날 보드 동영상눈팅만..ㅠㅠ

파랭이최고다

*.85.90.254

괜시리 죄송해지내요. 전 내일 일박이일...보드타러 위슬러 가는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210205 잘 타는 사람이랑 같이 타야 실력이 늘텐데 말이죠..... [6] 낙엽으로세... 2013-02-06   182
210203 이제 일좀 해야겠어요 [14] 덴드 2013-02-06   182
210202 이글이 흥할 확률 0.0001% [20] 맛있어요 2013-02-06   182
210201 레슨이 필요해~ [5] 구리대왕 2013-02-06   182
210200 오늘 웰팍가시는분 [20] 잠실발바리 2013-02-07   182
210199 레벨4에 광고질이라면 [8] 피자와고기 2013-02-07   182
210198 휘팍 심백 너무하는군요. file [17] 엔젤스카이 2013-02-07   182
210195 같이타요 글 같은거 보면 [29] 쌍문동아무개 2013-02-07   182
210193 역시 꽤 막히는군요 [1] 와이파이턴 2013-02-08   182
210192 어?;;; [15] 세르난데 2013-02-08   182
210191 2/9 웰팍(성우) 목동 05:55 셔틀 필요하신분요~ [3] 깜찍초야 2013-02-08   182
210190 맛있게 한 접시들 하세용.^^ file [18] SoulB 2013-02-09   182
210189 엄마의 폭풍잔소리 ㅠㅠ [2] 열폭 2013-02-10   182
210188 명절이면 어김없이 다가오는 압박^^ file [7] 신대방불쇼 2013-02-10   182
210186 2월11일 비발디파크 오크동 급하게 판매합니다. 01067392772 연락... [12] 장의빈 2013-02-11   182