[묻고답하기 이용안내]

구매했는데 여기저기서 말이많아서 누구말을 들어야할지 ㅠ_ㅠ

시원하게 답변좀해주세요!

전 라이딩과 그라운드트릭 6:4 정도이구요...

라이딩시 장점단점 그라운드트릭시 장점단점좀 알려주세용!

그리고 살바토레산체스에

1213 살로몬 리듬 바인딩 / 1213 살로몬 세비지 부츠 장착예정인데 조합어떤지도 부탁드립니당..

엮인글 :

Nills

*.218.226.57

초이스하신 구성 모두가 라이딩에는 아쉬운것 같습니다. 하지만 적응하면 못할것도 없죠. 장비 구성은 좋으신듯..

산체스는 상급슬롭에서 잘 털리고 탄성이 좀 아쉽다고 하시더군요. 말랑해서 다루기는 좋구요.

ssong41

*.133.10.240

감사합니다!

슬로프의평민

*.37.219.27

저는 1112 살바토레산체스를 첫장비로 사용했었는데요 일단 라이딩6에 그트4라고 하시면 저는 반대하겠습니다.

물론제가 시즌첫장비로 써서 실력이 매우 부족한것도 있지만 소프트한 플렉스에 유효엣지로 적어 라이딩서 안정적으로 잡아주질 못하더군요 그냥  그데크로 느낀건 아 가지고 놀기용이구나 정도였습니다.

12/13시즌에는 k2패플로 바꿧는데 신세계를 느꼇습니다.

바인딩은 1112 치프 0910 다이얼로그 사용했는데 바인딩이랑 부츠는 아직도 사용중입니다.

데크에 마춰서 바인딩 부츠를 생각하실 필요는 그닥 없고 부츠와 바인딩 궁합을 먼저 보시면 될것같아요

그리고 너무 싼것만 보고 금방 장비 바꾸시느리 돈 더 투자하셔서 원하는 스타일의 장비를 사세요

ssong41

그럼 라이딩하기 많이힘든가요...?

해치지않아요

*.171.8.200

산체스 말랑한 편이어서  보통  라이딩비중보단 트릭입문용 으로 많이 구입하시는 편이에요

ssong41

신봉구

*.162.130.136

산체스로 라이딩비중이 크신데..아주 말랑말랑+_+~~ 그트용으로 많이들 쓰세용

ssong41

드리프트턴

*.70.22.128

사보타지로 가셨어야했는데...

ssong41