[헝그리보더닷컴 이용안내]
망할 얼라세끼가 살인을 저지른것도모잘라서 포를 떠서 버릴생각을 하다니.....그것도 사촌동생하고 같은학교출신에 용인시 처인구가 사는곳이라니...
알게모르게 위험에 노출되있었다고 생각하니까참.....
세상말세인가봅니다....
페북보니까 선생을 때리는 학생부터
유리문부시고 도망가는 얼라세끼들까지...
국회가무너지면 제도가무너지고
제도가무너지면 시민이 무너지니...
누구탓을 해야할지....
세상살기참 빡시네요...
엮인글 :

Solopain

*.36.133.124

....처인구가학교엿는데....얼른떠나길잘한듯하네용

A.S.K.Y.

*.7.44.187

저도 중고생을 처인구에서보내고 현재도 처인구에 살고잇다죠...하하

파이다

*.148.1.40

처인구가 아니라 기흥구네요.
기흥고등학교출신이네요.
심기섭이란놈이네요.
신갈ic주변에 있어요..신갈..구갈...
이주변에 모텔이 좀되죠..

A.S.K.Y.

*.7.44.187

사는곳은 처인구래요....사촌동생이 그학교출신이라 몇번가보기도햇구요...신갈오거리쪽에 모텔많죠..

스키와보드사이

*.178.200.57

어우... 몸서리가 절로 쳐지네요...

히구리

*.68.9.237

저 어릴땐 토막살인 사건이 간간히 뉴스에 나와서 오돌오돌 떨던 기억이....

ㅇㅇ

*.121.186.178

용인 범죄율 전국 최하위수준으로 전국에서 제일안전한도시급 지자체 5손가락안에 드는데 ...

가끔 큰 사건은 어느도시든 일어나기 마련입니다만