[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 택배가 왓어여...

쌀나라에서 ㅋㅋㅋㅋ

스테레오 보드가 ㅋㅋㅋ 기분 짱임.....

이제 나눔해야죠...

=====================================================

약속대로 1등 남자분

1등 여자분     에게 이니셜 영문으로 2개씩

박아서 착불로 배송해드림니다..

비로그인 뎃글은  제외하겠습니다.

뎃글다실때 뒤에 성별을 꼭기제해주세여!!

남자분인지 여자분인지 (아님 외계인인지...)

모두 힘내시구여..

보너스....

너들목 드라마 아시죠.. 오늘밤 드라마 끝나는 시점으로 뎃글 마감해서

마지막 뎃글다시는 남여 각각 1분\씩에게

칩스톤(석기시대초코렛모양) 팔찌

이니셜업이 나눔하겠습니다..

모두 힘들내세

ps 남여 성별 안쓰시면 나눔에서 제외됨을 알려드림니다..

마도로스K

*.153.218.74

1등(남자..)^^*

비듬엔니미럴

*.97.111.59

또 1등 하셧내여... 당첨....축하드려요!

받으실 주소 우편번호 전화번호 성함

너으실 이니셜 영분 2개

그리구 인터넷보시면 반지호수제는법 나오는대 그걸로 팔목제서 cm로

제한테 쪽지주세요 다시한번 축하드림니다.

마도로스K

네~~~~^^*

마도로스K

쪽지 보냈어요~~~~~~~룰루

비듬엔니미럴

*.97.111.59

확인햇습니다.
이니셜은 k를 뺀 hc만 들어감니다...
3개너으면 매탈팔찌필 이되서 ^^;;
이해해 주실꺼죠....

허세쩌는뇨자

*.229.203.202

1등!!

비듬엔니미럴

*.97.111.59

^^

허세쩌는뇨자

여자입니당ㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

여자분 1등 하셧내여... 당첨....축하드려요!

너으실 이니셜 영분 2개

그리구 인터넷보시면 반지호수제는법 나오는대 그걸로 팔목제서 cm로

제한테 쪽지주세요 다시한번 축하드림니다.

허세쩌는뇨자

오랜만에 와서!!ㅠㅠ으앙!! 감사감사또또 감사에요!
행복해용!!
앙!!

쿵쾅쿵쾅쿵

*.222.229.20

핑크같은 남자이죠.

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아쉽게 남자 2등하셧내여 ㅠㅠ

이따 칩스톤을 노려보세여

Solopain

*.177.88.54

헐...늦어버렷다... 흑흑

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이따 11시쯤 뎃글마감을 노려보세여...

A.S.K.Y.

*.223.29.47

늦었다.....ㅠ 저도좀줘유...ㅠ

A.S.K.Y.

*.223.29.47

남자인디..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아직 1번의 기회가 더있어여..

비듬엔니미럴

*.97.111.38

남자분꼴등 하셧내여... 당첨....축하드려요!

저한테 쪽지주세요 다시한번 축하드림니다.

A.S.K.Y.

*.7.57.34

어..?뭐지? 제가된건가요?;;;;

노땅보드

*.72.156.179

헙...........늦었......ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

보너스 기회를 노려보세여...^^

날쭈

*.130.111.37

늦었다..ㅠ 이거 기다리고 있었는데..ㅠ

날쭈

*.130.111.37

전 남자도 여자도 아닌 외계인으로 하나 안될까요..ㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

외계인은 배송이안되여 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

마도님꺼 강탈하러 출동!!!

마도로스K

오세요....@==(''@=).... 이후.....아무도 그를 보지 못했다......!

YapsBoy

*.101.20.6

그렇게 얍스보이는 이세상에서 사라지고 말았따....

-끗-

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이분 살수있을까여???

호요보더

*.63.108.39

순간 다이소 팔래판인줄..ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

ㅋㅋㅋ 저두 그생각햇어여...

21일은월급날

*.246.78.228

아이고 자다일어났더니~~~
아침부터 상주했는데~~아이고~ㅠㅠ

마도로스님~~싸우자욧~~마도로스님꺼 뺏어야겟네..

비듬엔니미럴

*.97.111.59

살아남으시길....
아직 보너스 칩스톤남앗어요..

허세쩌는뇨자

아무도 제꺼 안뺏을려고해서 더죠아용!ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

쪽지에 우편번호좀 주세요!

21일은월급날

*.246.77.161

여자요!!!!!!!!!

비듬엔니미럴

*.97.111.38

여자분 꼴등 하셧내여... 당첨....축하드려요!

저한테 쪽지주세요 다시한번 축하드림니다.

못하신다더니 하셧내여^^

마도로스K

너들목 드라마 지금 끝났네요....ㅋㅋ....자 줄을 서세요..^^
팔찌 3개를 차고 싶었습니다....ㅜ.ㅜ(남자).

비듬엔니미럴

*.97.111.38

딴분한테 양보하시죠^^;;;
죄송함니다 ㅠㅠ

마도로스K

네..ㅎㅎ

마도로스K

그런데 남자분들 안올것 같은데...그러면....^^
제가 가서 광고좀 할께요..ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

남자 줄?

비듬엔니미럴

*.97.111.38

=========================================================================== 마감함니다 위로 올라가면서 당첨자 확인함니다
성별 안쓰신분은 죄송하지만
약속대로 제외 하겠습니다.

마도로스K

거봐요 새로 글이 올라오는줄 알자나요.ㅋㅋㅋㅋ
이럴줄 알았어요...ㅎ

A.S.K.Y.

*.7.57.34

아나글올라오는줄알고 너목들보는애들 총집합시켜서 대기하고있었는데.....ㅡㅡ...낚인기분...

A.S.K.Y.

*.7.57.34

아나글올라오는줄알고 너목들보는애들 총집합시켜서 대기하고있었는데.....ㅡㅡ...낚인기분...

비듬엔니미럴

*.97.111.38

글에 문제는 업엇는대 헝글분들이 잘못이해 하셧나보내여
그래두 어절수업죠 위로 올라가서 남자라고 쓴 마지막분한테 드림니다.

공지대로 원칙대로 해야죠
안그럼 나눔의 의미가 업으니까여!!

A.S.K.Y.

*.7.57.34

결론은 누가받지요?ㅠㅠ...하악....

비듬엔니미럴

*.97.111.38

님당첨.. 님이 마지막에 남자라고 쓰셧내여
위쪽 님이쓰신글에 확인하시고
쪽지주세여