[헝그리보더닷컴 이용안내]

김지우 작가의

복수3부작 결정판인

상어..

탄탄한 스토리

빠른 전개..흡입력..

그러나

마지막 결말은...

한회로는 풀어내기 벅찬 스토리..

사건..

인물관계..

아직 풀어낼 이야기들이 너무 많은데

이렇게 허무하게 끝내버릴줄이야..

시즌 2를 제작해서 끌어가도 전혀 이상하지 않을..(물론 제작비가 문제겠죠;;)

그렇게 처절한 복수를 준비하고 원했음에도

그렇게 끝내버리다니..

너무너무 아쉽네요..

엮인글 :

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.60

저도 아쉽네요 시청률이 너무 안나와서...

YapsBoy

*.234.196.186

저도 허무해서 욕했어요....-_-;;

clous

*.140.59.3

OST는 죠스에 나오는 그것인가요? 빠~밤. 빠~밤. ㅡ.ㅡ;;

아리86

*.148.198.155

몇일전 제가살고있는동네에서 마지막촬영을!!병원과 공원에서~ㅋ
남길오빠님 완전 멋있음요~ ♡그날도 밤을 못이룬듯~ ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무릎아파요!! ㅠㅠ [10]

대명 알바생 미워미워~~ [42]

• jinlee7727
  • 추천 수 0

설연휴 보너스가 들어왔네요.... [28]

롬 앤썸을 품다... [13]

밑에 제가 쓴 글이 아닌 사칭이 있네요 ㅋㅋ [5]

• 정자
  • 추천 수 0

근질근질, [27]

• 오리427
  • 추천 수 0

내일은 목요일...

• 지옥문
  • 추천 수 0

인증샷열풍 장난없네여ㅋㅋ [15]

• 고쓰리.
  • 추천 수 0

필스너 우르휑의 멘탈붕괴 [17]

엉덩이 ㅠㅠ [17]

곤지암에 연예인스키단 출현.... [3]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

끝물은 끝물이군요 [4]

와~ 이런게 설상가상이란거군요 ㅠㅠ [18]

전 생각보다 오래 안탔어요.. [10]

• 크로빙
  • 추천 수 0

양지 리조트 복합 리프트권 팝니다. [10]

• 소아기
  • 추천 수 0

처음간 휘팍 후기... [14]

아싸~ [10]

• 林보더
  • 추천 수 0

저..승진했어요 [39]

하이원, 그래도 마지막엔 시즌권자 챙겨주네요 ㅠㅜ [7]

• 이울
  • 추천 수 0

내일 리프트권으로 주간 웰팍가시는 용기있는 분들 있으신가요? [6]