[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ~ 헝글 유져님들 ~%%^^

12/13 시즌 뜨겁게 사랑받았던 108배 불공 라이딩 창시자 "날꽁보더" 입니다 ^^

횐님들 건강 하시고 ... 별일 없으신지요 ? 이제 시즌이 얼마남지 않았네요 ~

벌써부터 흥분됩니다요 ㅋㅋ

다름이 아니라 .. 지난번 108배 시리즈 중 1,2 편이 삭제 되었는데 ... 못보신 분들의 요청이 있고 .. .보신분들도 . 다시 보고싶어하셔서

다시 복원했음을 알려드립니다요 ~~%^^

동영상 자료실 에서 검색창에 108 로 검색하셔서 보셔요 ~~ ^^ 아참 ~ 소리키워 감상하시는거 아시죠 ? ㅋㅋ

건강 하시고 .... 행복하세요 ~~%^^

엮인글 :

12번너구리

*.102.228.162

아!! 지난시즌 수많은 보더들을 감동의 도가니탕으로 빠뜨려버린!!!

그 명작이 다시 돌아온건가요!!!

날꽁보더

*.56.193.3

아이고~과찬입니다~감사하네요^^

내꺼영

*.178.202.84

이번시즌에도 기대해봅니다 ㅋㅋ

날꽁보더

*.56.193.3

ㅎㅎㅎ부담이 오네요~^^

rider몽키

*.230.82.94

원포인트 해주세요.ㅎㅎ

날꽁보더

*.56.193.3

만나면 해드리리다~~^^

더치베어

*.234.223.101

와우! 명작 of 명작! ㅎㅎ

날꽁보더

*.56.193.3

흐미~~감사해요^^

별군

*.228.112.99

처음봤는데.ㅋㅋㅋ 대단하시네요!!!ㅋㅋㅋ
올 시즌도 기대하면 되는건가요?

날꽁보더

*.56.193.3

처음보셨어요?ㅎㅎ즐거우셨다니 감사해요~^^
올시즌도 구상중이긴 합니다만ㅎㅎ

낙엽지존ノ

*.121.117.144

올만에 너무보고싶어서 저번주에 찾다가 삭제되서 못봣는데 너무감사합니다!! 삭제하지마셔요!!
덕분에 웃습니다!! ^^

날꽁보더

*.56.193.3

ㅎㅎㅎ네네 절때 삭제 안할께요~^^웃고싶으시면 항상 보세요~^^감사합니다

메잇카

*.216.120.231

너무재미있었습니다 ㅎ 이번시즌 사고없이 나이스 즐기세요~

날꽁보더

*.56.193.3

즐거우셨다니 감사합니다~^^님도 무사고 무탈 하세요~~^^

BnN

*.97.111.38

대박이내요^^
재미있어요^^

날꽁보더

*.56.193.3

감사 감사 합니다~~~^^

꼬맹이 보더

*.176.107.48

마하반야바라밀다심경

관자재보살 행심반야바라밀다시 조견오온개공 도일체고액

사리자 색불이공 공불이색 색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시

사리자 시제법공상 불생불멸 불구부정 부증불감

시고 공중무색 무수상행식 무안이비설신의 무색성향미촉법

무안계 내지 무의식계 무무명 역무무명진 내지무노사 역무노사진

무고집멸도 무지역무득 이무소득고 보리살타 의반야바라밀다

고심무가애 무가애고 무유공포 원리전도몽상 구경열반

삼세제불 의반야바라밀다고 득아뇩다라삼먁삼보리

고지 반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주 시무등등주

능제일체고 진실불허 고설 반야바라밀다주 즉설주왈

아제 아제 바라아제 바라승아제 모지사바하

냐하하하하하하하핳

날꽁보더

*.56.193.3

대단하시네요~~~ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.33.186.112

올시즌목표가생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년차에따라하다눈퍼먹었는데ㅋㅋ
올해는들먹을라나요ㅋㅋㅋ
2년차에도전ㅋ

날꽁보더

*.106.133.89

성공하시길 바래요 ~~^^ 화이팅

미자오빠

*.37.206.123

빵터짐ㅋㅋ 이번시즌 도전ㅋㅋ

날꽁보더

도저언~~~~~ 화이팅 ^^

알리알리짱

*.146.40.58

웃을 일 없는 일상사에
큰 웃음 주셔서 감솨 합니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

지루한 일상속에 웃음을 주었다니 .. ㅋㅋ 다행입니다 ㅋㅋ 감사해요

워니1,2호아빠

*.243.140.76

대박이었죠ㅋ

날꽁보더

감사합니다요~~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

스카훼이스

*.146.114.156

다시봐도 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ
3편은 오늘 처음 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
입가에 미소를 머금고보다가 "헉 구피가 밀었어"
부분에서 진짜 뽱 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고십니다!!! 엄지손가락 두개로도 모자라요!!!!

날꽁보더

아이쿠~~ 과찬입니다요 ㅋㅋ 즐겁게 봐주셨다니 감사합니다 ^^

Black_Tiger

*.62.188.56

지난 시즌 무주에서 종종뵜는데 ㅋ 올해는 제가 베이스를 옮겨서 아쉽네요ㅋㅋ

날꽁보더

아쉽네요 ~~~ 언젠가 뵐일이 있겠죠 ㅋㅋ 건강하세요 안보하시구요 ^^

쿨럭~

*.6.1.21

오 작년에 따라했던 쿨럭~ 입니다!!
올해는 라이딩을 갈고 닦아
꼭 엉덩이를 붙여보도록 하겠습니다.
올해도 기대할께요!!! ^_^

날꽁보더

오호~ 쿨럭님 ㅋㅋ 기대할께요 ㅋㅋㅋ 홧팅