[헝그리보더닷컴 이용안내]

3주전 어느 샾에 장비 수리를 의뢰했습니다.

아직 무상기간이지만 무상수리로 처리하기엔 아리까리한 부분이 있다길래,

비용발생해도 좋으니 수리 전에 연락달라고 하고 나왔지요.

일주일 후 연락이 없길래 진행상황이 궁금해서 전화했더니

바빠서 처리할 틈이 없었다. 미안하다. 빨리 처리하겠다. 라더군요.

그정도야 이해하죠. 한참 바쁠시기이고, 개장까진 시간이 있으니 그냥 웃으면서 그러라고 했습니다.

그리고 지난주에 다시 연락했더니 또 똑같은 소리...

... 이해 했습니다. 그러려니 했습니다. 어차피 지금 수리 받는다고 해도 당장 보드타러 가는거 아니니까요.

그러고 넘어갔는데 여전히 연락이 없길래, 이번주에 다시 전화를 했더니

아직도 수리 안보냈다고 하네요. 너무 바빠서 그랬다는 말과 함께;;;;;

어차피 샵에서 수리하는것도 아니고, 본사로 보내서 수리하는 걸텐데 

3주동안 그거 보낼 틈도 없이 바빴다고 하시니... 이번달 매출은 노나셨겠네요.

눈앞에 고객을 잡기 위해서 최선을 다 하면서, 정작 사고나면 잡은 물고기 되는걸까요 ㅎㅎㅎㅎ

씁쓸합니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

차만멋진오빠

*.90.66.99

어느샵인지 공개를 하셔야되요 ㅡ.ㅡ 쇼휑 처럼 한번 혼나고 나니 달라지더라고요

Mr.Cool

*.76.22.190

아 진짜 너무 막하네;;

나비날아라

*.223.9.93

혹시 한국보드샾은 아니겠죵,

BnN

*.97.111.59

공개해봐요.. 나궁금해요 ㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

공개해봐요.. 나궁금해요 ㅋㅋ(2)

더치베어

*.111.214.44

저도 궁금해요 어딘지 ㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

공개해봐요.. 나궁금해요 ㅋㅋ(3)

맥심아이스

*.116.82.81

공개해봐요..나궁금해요ㅋㅋ(4)

내꺼영

*.227.156.70

저는 샵을통해 수입상인곳에 보내졌는지 한달이 지났는데도..아무소식없네요 ㅠ

유찬아빠

*.94.41.89

아~~ 현기증 날려고 해요..
어서 어느 샵인지 알려 주세요...

심즈

*.246.77.80

허 삼주나 기다리게 만들다니.

눈이랑싸움

*.211.116.141

샵 이름 알려주시면 다시는 그샵 이용 안하겠습니다.

제친구 23230982456명도 사용 하지말라고 문자 하겠습니다.~

문자비 30원*23230982456=696929473680 라서 비용관계상 문자는 못하고~ ㅠㅠ

돼랑보더

*.173.23.23

공개해봐요..나궁금해요ㅋㅋ(5)

머리큰아이

*.111.3.64

공개해봐요..나궁금해요ㅋㅋ(6)
현기증날라 해요!

차니미니뿡

*.152.27.66

당연히 수입 브랜드겠죠? 해당 브랜드에 직접 메일 보내셔요. 나 a/s 맡겼는데 처리가 안되고있다. 이거 한국에선 물건만 팔고 a/s 안해준다. 빡친다!! 그러고 상황보세여ㅋㅋ
전 sp바인딩 라쳇 손잡이 부러진거 a/s 보냈더만 본드로 붙여줬어요ㅋㅋ 이걸 죽여살려ㅋㅋㅋ