[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다~ ^^

실력도 안되고... 어떻게 하는지 몰라서 그냥 놔두고 있었는데...

잘쓸께요~~~~~!!!

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

라페님의 작품일겁니다 ^^;;

Ricky!

*.192.224.207

저도 그분일거라 51%생각하고 있습니다. ^^

clous

*.36.151.100

곧 청구서 날아갈거예요. ㅎ

Ricky!

@0@;;

Boarder_Dean

*.39.202.53

한턱 쏘셔야 할지도 몰라요...ㅋㅋ

Ricky!

만드신분오시면 친히 쇠고기 한점구워드려야겠네요~ ^^ㅎㅎㅎ

Solopain

*.235.10.148

오오.... 진짜네임드가 되셧다...

Ricky!

저번 시즌 시작할때 레벨 10이었는데... 이제 12달고 올라가네요~ ㅋ

날아라가스~!!

*.100.104.119

어!!???어!!??? 어떻게 하신거임???????

Ricky!

오오~~~ 곧 까스통 하나 날라다니는 네임콘 생기겠네!!! ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

(━.━━ㆀ)rightfe<==님께 쪽지를 ^^;; 헝글서포터 이십니다 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

이렇게 했습니다! ^^;;

세르게이♡

*.183.209.38

장인어르신 오셨습니까.

Ricky!

기본요건 충족되시면 고려해보겠습니다.

참, 고기는 잘 구우시죠?

세르게이♡

소고기 전문가 입니다.
잘 구워요.

Ricky!

아.... 그건 저와 술드실때 필요합니다~ ㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인정신으로
굽겠습니다.
장인어르신.

Ricky!

일단 저보다 잘타시고요... ㅋㅋ

그 다음은 딸래미가 마음에 들어해야하고요.... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음은 고기를 잘 구우셔야.... ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

그냥 자네는 안돼!! 라고 해주심이 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

Ricky!

원래 희망을 주는게 더 잔인한거거든요~~ ㅋㅋㅋㅋ

v곰사탕v

*.94.41.89

네임콘은 레벨 몇부터 사용가능한가요??

세르게이♡

내꺼영

11렙 부터입니다 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=10305965&mid=Notice 이글 참고하세요 ^^

v곰사탕v

*.94.41.89

아....ㅡㅡ 3년동안해서 이제 레벨5되었는데;;;
11하려면 언제 하남 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

청구서 ㄷㄷㄷㄷ 무섭습니다.

Ricky!

360개월 무이자 끊어야죠.. ㄷㄷㄷ;;

밀짚모자루피

*.198.89.192

저도 어느날 들어와보니 네임콘이..

오프라인에서 여쭤보니 맞다고 하시더라구요.

기부천사 롸풰 님!!

사... 사.... 아닙니다.. >_<

Ricky!

와~ 디테일 장난 아니네요~~!!

夢[몽냥]

*.228.32.86

사... 사..... 사람합니다!!!

mr.kim_

*.195.239.163

우와

Ricky!

그쵸? 우와~~ 만들어달라고 말씀드려보세요~~ ^^

정이지

*.94.41.89

우와 우와 이쁘다...

Ricky!

우와우와~~ 정이지님도 말씀드려보세요~~ ^^

*.214.38.143

예전에 만들어 드렸는데 정이지님이 안쓰셨다는...ㅜㅡ

YapsBoy

*.101.23.122

저도 강제(?)로 졸라서 받았다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쪄용 리키님+_+/

Ricky!

감사합니다~~

Yaps boy님도 디테일 쩌네요~!!!

林근일

*.62.180.87

심플하고 포스나는 아이콘 멋져요~

Ricky!

제 네임콘에는 이덕문 프로님이 만들어주신... 비밀이 숨겨져있는 로고가 들어가서 더 맘에 듭니다~ ^^ㅎㅎㅎ

보린

*.215.238.138

드디어 아이콘의 세계로!!!

드디어 굇수가 아이콘닉으로 들어오셨다~!!

이제 더이상 우린 잉여가 아니다~!

Ricky!

아!! 왠지 괴수그림이 없는게 뭔가 아쉽네요.. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.214.38.86

마음에 안드시면 어쩌나 싶어 허락없이 강제로(?) 바꾸었습니다..^^;;;;

리키님의 굇수능력을 표현하기에는 저 이미지 크기가 너무 부족하네요....그래서 살포시 로고만.....

*.214.38.86

neo에 의미가 깊으신듯해서 그걸 조금 부각 시키고 느낌표가 못내 아쉬워 글자가 좀 작지만 Ricky! 를 다시 표현해봤습니다

리키님이 나름 헝글에 의미있으신 분이시라 좀 신경써서 만들어 드리고 싶어서 이래 저래 몇개 만들어 봤는데 혹시 마음에 안드시면 다른거나 임의로 변형하셔도 됩니다! 어디까지나 리키님 닉이니까요 ^^

Ricky!

*.195.2.195

아! 정말 감사드립니다~ ^^

느낌표는 없어도 괜찮습니다. 느낌표를 넣은 이유가 어쩔수없어서니까요.. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

처음에 올려주셨던게 사실 더 마음에 듭니다~ ㅎㅎ

갑자기[Suddenly]

*.38.209.66

일단 레벨부터.. 후덜덜 ㅠㅠ

리키님 영상 항상 감동깊게 잘 보고 있씁니다.