[헝그리보더닷컴 이용안내]
한시간도 안자고 씻고와서 야근하네요ㅋㅋㅋ
그나마 시즌 전이라는게 다행ㅋㅋㅋㅋ
벌써 몇달째인지ㅋㅋㅋㅋ
얼렁 플젝 마무리 짓고 평일 보딩을ㅋㅋㅋ
엮인글 :

v곰사탕v

*.94.41.89

플젝이라....휴...혹시 IT쪽 개발자이신가봐요? ㅎㅎ

간지주세요

*.7.56.38

네ㅋㅋsi쪽에서 혹사 당하고 있네요ㅋㅋ

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 고생하세욤....전 유지보수라 주말에도 출근...ㅠㅠ
지금 일하는 중..ㅠㅠ

SFZxRMK

*.33.153.4

아는형님도 고생많으시던디 ....

피곤하시겠어요

그러나 저도 야간근무!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

방금 신나는 일이 생겼어요!!*_* [24]

• RockQ
  • 추천 수 0

TV를 보다가 문득 머릿속에 스쳐가는생각이... [7]

• Solopain
  • 추천 수 0

아~ 이시간만되면... file [20]

슬슬 북적북적 느낌이 오는군요~! [16]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

벌써 줄 서계시네요 [7]

• KuHaru
  • 추천 수 0

일욜 출첵합니다 ^^ [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

월욜아침부터맨붕 [3]

• aintor
  • 추천 수 0

Here,I Stand For You. [62]

• 林보더
  • 추천 수 0

버즈런 정보!!! [14]

• 지스트
  • 추천 수 0

지산 시즌권 [19]

5정거장 [15]

첫보딩? file [15]

• Stimulus.
  • 추천 수 0

장비를 바꾸기전... [11]

퇴근들 하시죠~ [14]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

오늘 퇴직금 받았어요 ㅡㅡ;;; [29]

• BnN
  • 추천 수 0

추석인데 근무중이네요.. [12]

겁나네...요 [3]

• riderone
  • 추천 수 0

오늘은 불타는 금효일! 내일은 불타는 학동! file [9]

학동 2시부터 시작인데..사람이................ [8]

퇴근 퇴근 퇴근..........하기전에 출석부투척. [5]