[묻고답하기 이용안내]

작년기억에는 레드까지 오픈한걸루 기억하는데 ....

레인보우 오픈햇음좋것네여 ㅠㅠ

엮인글 :

평일보더

*.34.4.19

골드까지는 오픈할꺼 갔구요...... 랜보 차도는 힘들꺼에요~

BlacKBlacK

*.120.40.168

날씨상황에따라 매년 오픈슬로프는 틀려요.

레인보우는 폭설오면 모를까 힘들어요.

김크라운

*.165.94.72

골드까지도 힘들거같으네요 ㅠ

핑크, 레드3형제, 옐로 정도까지 갈거같네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 동호회 이천사시분 많은곳 아시는분? [1]

대구에서 하이원 셔틀 타보신분!!!! [7]

웅플 일요일 오야 타려는데 사람 많은가요? [2]

장비 질문드립니당.. [1]

월요일에 학동샵갈건데 몇시까지 하나요? [6]

• 버터1

안녕하세요~!! 보드 고수님들 추천 부탁드립니다.! [5]

• 와우s

셔틀버스 막차가 몇시쯤 인가요? [4]

1314 플럭스바인딩 30% 할인하는 곳 공유좀요 ㅠㅠ [14]

웰팍락카 신청하려고 하는데요 [5]

휘팍 개인회원 락카 관련.. [2]

대명 비발디파크 동호회 [6]

알펜시아 라커 언제 파나요? [1]

중고장터 질문!!! [1]

바인딩 믹스한거는 많이 봤는데요... [20]

데크를 구매하였는데요.. [18]

레그밴드에대해 질문!! [9]

곤지암 시즌권 양도는 가격대가 얼마쯤 형성되나요? [1]

톨후드 브랜드와 구입처를 알고싶습니다 file [6]

나이트로 노바? 이놈 어떤놈인가요?

• 멍구

신상 바인딩 할인들어가는 시기가 언제죠?? [10]