[기타묻고답하기 이용안내]

아내와 저 모두 아이폰 4 KT 통신사로 3년째 사용중이고 아이폰 5S로 갈아탈라고 합니다.

아이폰은 SK보다 KT가 낫다는 평이 많아서 기왕이면 KT유지하고 기기변경을 하고픈데 번호이동만 잔뜩 나오고 기변은 잘 없네요.

기기변경 32G 골드는 할부원금 80만원대인데, SK 번호이동하면 67만원정도까지 하는거 봤거든요.

SK로 옮겨도 괜찮을까요?

16G 한개랑 32G 한개 갈아탈 수 있는 조건좋은 곳 제보 좀 해주세요. ㅠ

16G는 색깔 관계없고, 32G는 골드 원합니다.

엮인글 :

진진돌이

*.7.11.175

얼마전에 본사에서 전화왓는데 전 포에쓰 쓰거든요 조건이 기기반납하고 지원금 25만원받구 24개월 약정으로 오만오처넌 요금제에 +3000원 달마다내먄 5s준다햇ㄴ데 114저나해서 물어보세요 .. 근데전 아이폰 별루라 다시는 아이폰 안살듯 ㅜㅜ 개불편함..아이폰 사용한지2년넘어두 적응이안되네요

진진돌이

*.7.11.175

아 게이티 기기변경이엿슺니다

즈타

*.107.92.11

비싼거 같은데요

올렌에서 기본적으로 10만원 정도 할인해주고요

4는 현재 a급은 20만원

4s 는 잘모르지만 이것보다는 더 받겠죠

근데 25만원밖에 안해주는거면...비싼듯요

루띵삥용

*.125.138.172

올레 인터넷 샵에 가보세요 은근 많이 싸요

이하트

*.241.16.117

게이티에서 스크로 갈아탄 사람으로써.. 게이티가 나은거같네요

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

4...3년 케이티....5....1년케이티...........그지같아서 담엔 스크로 할랬더니 스크가 더 그지같나봐요?

아이폰 자체가 그지같은건가.............

별이랑 할인때메 케이티를 계속 쓰게되내..ㅠ.ㅠ

즈타

*.107.92.11

전 kt + 아이폰 4 인데

이 건물이 구린건지.....계단 안되고

화장실 안되고 그래요

같은 아이폰 + sk 는 다 되는데...

그냥 헤택 좋은데로 가세요

즈타

*.107.92.11

참 그리고 골드는......오프 매장 발품 팔기전엔 

좀 기다리셔야할듯 해요

젠슨버튼

*.94.41.89

32G 는 물량 없다고 들은거 같네요... 그것도 크리스마스 다되야 풀린다고 들은거 같음요~

돌아라돌아

*.7.48.250

kt는 외국에 몰래 위성판 넘들이어서 저도 통신사 옮기게요.

피타입

*.32.1.62

아이폰 빠이브 사고 싶당..

김꿀배

*.233.12.133

짐 현재 번이 조건으로 16g 54고 32g 64정도 하네요....물론 골드

KT쓰는 입장에서 SK로 가고 싶네요....