오늘 안갈려다 갔는데 20:30분 부터 23:00까지 탔는데

여지껏 스키장 가본 이래 이런 최악의 설질은 없습니다 ㅎㅎ 제타2는 그나마 그나마 탈만 하고

휘슬은 눈이 다녹아서 땅위에 조금 깔린 눈 정도 오늘 데크에 상처좀 입히고 왔습니다 ㅜㅜ

이건 추가로 제설해서 눈을 다지지 않는 이상 회복 불가 입니다ㅜㅜ 그래도 사람은 어느정도 있더군요ㄷㄷㄷ

내일 제타1 열면 거기는 탈만 할것 같네요.. 내일 날씨도 오늘 정도면 설질 말 안하셔도 아시겠죠 ...

결론은 날씨가 좀 추워지고 추가 제설해야지 탈만 할거 가타요 ㅜㅜ

그래도 즐기러 가신다면 고고고 ㅋㅋ  이상 허접한 후기 였습니다^^

엮인글 :

깜도

*.241.32.212

제설해야지답인거같아요~

으앜

*.71.153.130

한줄요약 : 당분간 안가는게 상책.

샤를sb

*.92.249.50

저랑 비슷한 시간에 타셨네요. 데크 기스가 장난 아니네요. ㅡ.ㅡ

유댕이

*.149.55.104

오늘 내일 최저 영하권이던데 눈 좀 안뿌리나...주말에 들어갈라고 했는데...

지암아...돈 값 좀 하자

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
18941 무주 현재 무주 설천 [11] 꼬맹이 보더 2013-12-06   161
18939 베어스 베어스 계신분 오후 상황좀 알려주세요~ [1] 아루아루밍 2013-12-06   137
18938 지산 지산주간후기 [4] FOURWAY 2013-12-06   165
18936 지산 지산 주간 후기 [2] 스피드광거북이 2013-12-06   165
18934 용평 이번주 주말 렌파 오픈하는가요??? [3] 판때기타기 2013-12-06   140
18933 베어스 베어스 6일 금욜 오전입니다~ file [14] 피트~ 2013-12-06   147
18932 비발디 비팍 클래식 오픈!!! file [3] 도탁애비 2013-12-06   151
18931 웰리힐리(성우) 웰팍주간타는중 ㅠ [3] 베로니깐 2013-12-06   157
18929 휘닉스 휘팍 백야 리프트권 할인 판매 하네요 ^^ file 호올리이 2013-12-06   426
18928 하이원 하이원 슬로프 오픈 상황이 어떻나요?? [1] imho0525 2013-12-06   140
18926 강촌 오늘 디어 오픈 못할듯! [4] shin2show 2013-12-06   171
18925 에덴밸리 에덴 정설완료네요. [11] 아기공룡통키 2013-12-06   175
18924 곤지암 오늘의 곤지암.. file [11] 2년째뒤쩍중 2013-12-06   143
18923 곤지암 곤쟘 특파원 계세요? [3] 재퐈니 2013-12-06   140
18922 웰리힐리(성우) 12 6 웰리주간보고 [4] 뱅기생각 2013-12-06   171