[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크벨리서 쏠로전투보딩중 삘받아서 앞쩍후  세바퀴 굴러서

왼쪽 갈비뼈가 크게 숨쉬면 약간씩 통증이 있는데요 이거 금간건가요?

눌렀을때 참을만하게 아픈데 ㅠㅠ그래도 다행인건 하이바가 머리를 보호해줬네요 솔로인것도 서러운데...다들 안보하십쇼!

엮인글 :

플라이Bee

*.164.189.83

숨쉴때...
기침할때...
누웠다가 일어나려고 상체 들때....

아프시면....갈비뼈...OUT

Vv호갱님vV

*.33.160.64

미미하지만 세개다 해당되네요 ㅠㅠ...

폐인협회장♪

*.218.25.187

재채기,기침할때 끄으으윽....!!하는 신음소리가 절로 나온다면 금간거 맞을꺼에요 ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

끄으윽 말고 속으로 으으윽?은요 타고있는데 지장은 없지만 오늘 접어야할까요ㅋㅋ

폐인협회장♪

첫날 다쳤을때 잠시 숨 못쉬고 여차저차 자차로 복귀했는데..
갈땐 그나마 괜찮았거든요
그날 잘때였나..그담날이였나... 교통사고 후유증처럼 올라오더라구요..
신음소리가 입에서 저절로 나올정도로 아팠구요
아직 시즌 초반이니 오늘은 복귀후 몸관리 하시는걸 추천합니다 ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

역시 자고나면 통증이 나오는군요ㅠㅠ 과감히접구 집가야겠네요...

폐인협회장♪

진심 단순 타박상이길...ㅜㅜ

1740j

*.254.208.69

딸꾹질과 추워서 덜덜 떨릴땐....ㅎㄷ ㄷ ㄷ

폐인협회장♪

실금은 엑스레이로는 잘 안나오고 초음파검사 해야 나온다하더라구요
지난시즌 2월달에 강제 시증아웃한 경험이...
사람에따라 다르겠지만 저는 2~3주 꽤나 고생했어요 ㅜㅜ
딘통제 먹고 잤다는....
부디 타박상이길바랍니다 ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

아고ㅠㅠ 조언감사합니다 자고일어나서 괜찮을지가 걱정되네요 초음파검사해봐야겠습니다..

폐인협회장♪

전 엑스레이만 찍고 말았어요 ㅎ
어차피 보험 받을것도 없고 실금 발견된다해도 딱히 치료법이 없으니...ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

시간이 약이군요 ㅠㅠ 제발 계속 탈수있었음 좋겠네요 집가야겠습니다ㅎㅎ...

신대방불쇼

*.7.49.195

복대꼭하시고 칼슘제 챙겨드시고 무리한동작 절대하지마시고 쉬세요

그방법뿐임 저도 지난달 한달 실금때메고생했슴다ㅜㅜ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

복대 도움되는군요 멸치랑 우유 친해져야겟네요 조언감사합니다

Tj_jin

*.187.124.220

댓글 답변 다신 것 보니 실금 가신거 맞는거 같아요.
정형외과 가서 찍어 봐도 실금 갔다고 하지 치료 받을 수 있는 부분이 아닙니다.
무조건 시간이 지나길 기다리실 수 밖에 없습니다.
한 두달 설렁설렁 탔던 기억이 있네요. 스위치 라이딩 연습 추천 드립니다.

Vv호갱님vV

*.33.160.64

으메 시즌초부터 이런일이 저에게 생길줄 몰랐네요 아휴ㅠㅠ 집에서 푹 쉬어야겠네요 감사합니다..

사랑짱

*.111.2.52

헉 저 지금 일주일 쫌 넘게
오른쪽 갈비 아랫부분이 일어날 때 너~~~무 아픈데 ㅠㅠ
아침에 깨서 일어날 때가 절정 ㅠㅠ
나아지질 않아요 ㅠㅠ 걱정 ㅠㅠ
병원은 무서워요

Vv호갱님vV

*.33.160.64

아침이 두렵네요..혹시 몰라서 병원가는중입니다

바람의시

*.145.177.8

갈비쪽이 계속 아프시다면 병원 가보시는게 좋을 듯 하네요. 늑골 골절은 별다른 치료법이 없어서 보호대차고 안정 취하는 건데 통증이 심하다면 폐쪽에도 상처가 나실 수 있거든요... 그렇지는 않을것 같지만요. 병원 가시면 X-ray 로 검사하지면 확인되실거고 실금같은 경우 판독이 잘 안되는 경우도 있어서 위에 댓글 다신 분 말씀처럼 초음파나 본스캔 해봐야 하는 경우도 있어요. 빨리 병원 가셔서 처방 받으시고 요양하셔서 완쾌하셨으면 좋겠네요.

Vv호갱님vV

*.33.160.64

그렇군요 어퍼지면서 팔꿈치로 갈비를 쳐서 그럴수도 있겠네요 병원다와가는데 무섭네요ㅠ 조언 감사드려요

Dogaeng

*.33.184.64

실금났는데 그냥 탐..

replay1

*.150.14.225

저두 이주전에 똑같이 그랬는데 뼈는 이상 없더라구요
그냥 타박상 이라 하네요
그래도 아직도 기침 할때는 아퍼요 ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.33.160.64

웃을때 고역이네요..

SFZxRMK

*.33.176.141

저희 마눌님께서 갈비뼈나가셨을때 조금만 충격이 있어도 아프다 그러더군요

병원가시고 복대착용하셔야합니다

Vv호갱님vV

*.33.160.64

병원서보니 우려했던데로 실금이네요 크게 다친게 아니라 일이주 정도 쉬라네용 복대착용했습니다
다들 조언감사합니다 안전보딩하십쇼!

씨레기국

*.62.251.124

해마다 실금 생기는거 같음 충격으로 ㅜㅜ 한 2주넘게 고생합니다.