[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 친한 친구랑 친구 여친이랑 보드타러 갔거든요.

친구는 이제 한창 업다운 연습하면서 재미 붙일때고

여친은 걍 S자만 간간히 하는 실력이에요.

전 그래도 좀 오래 탔구요.

아주 첨에 셔틀에서부터 알콩달콩 지X를 하더라구요.

그러다 보드를 타는데 저야 뭐 친구들 알려주는거 자주 했으니까 그냥 설렁설렁 타는데

오후쯤 되니까 친구가 귓속말로

"담엔 둘이 오자, 못해먹겠다" 이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 사귄지 이제 한 세달되서 깨볶고도 남을 땐데..

역시... 보드 좀 타는 여자를 만나든가 아주 관심없는 여자를 만나든가 해야겠네요...

엮인글 :

사랑짱

*.111.2.52

보드 좀 타면 남자를 만나든가 아예 안 타는 남자를 만나야겠넹ㅛ

soup7777

*.86.180.144

그래서 보드는 남친한테 배우면 안됨.
배우고 타야지 ㅎㅎㅎ

환타킴

*.108.172.250

저 아는 누나도 소개팅을 했는데 남자분이 한번도 안타봤다고 하더라구요.

보통 그러면 남자가 알려달라고 하잖아요.

누님은 딱 잘라서 전 절대 안알려준다고 알아서 배우시라고 ㅋㅋ

해서 까였다는 슬픈 사연이..

차너Holic

*.129.26.88

빈말을 진담으로?

환타킴

*.108.172.250

음.....거기까진 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.175.54

머든 배우는건 다른 손길이 쵝오입니다ㅡㅡㅋ
내꺼가 된 손길은 ㅋ 정말 못해 먹겠더라구요 ㅋ
(제꺼 한테 한 말 절대 아님ㅠ)

피타입

*.96.174.43

asky...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
143226 용평 출격 개고민중 ㅠㅠ [8] 폐인협회장♪ 2013-12-14   241
143225 아~ 너무 열받아서 여기에라도 글 적어야 할듯... [7] 여명808 2013-12-14   222
143224 출격 개고민중.. 베어스랑 지산 [9] 나르키소스 2013-12-14   179
143223 "안녕"들하십니까? [5] 「Be_Logger」™ 2013-12-14   239
143222 주말.새벽~지산vs곤지암 [5] 알알이rr 2013-12-14   175
143221 포인트를 현금처럼 못쓰게하는 쇼X은 각성하라!!!!!!!!!!! [5] 빡첫다 2013-12-14   220
143220 쏠로여성보딩? [37] soup7777 2013-12-14   177
143219 강변북로는 막히는군요 [2] 수술보더 2013-12-14   201
» 친구커플이랑 보딩간 썰 [7] 환타킴 2013-12-14   687
143217 올시즌 보드장 다 가보기 프로젝트~ [18] FLYㅡJOO 2013-12-14   183
143216 오늘자 휘팍 [3] rumk 2013-12-14   189
143215 친구가 저 떼놓고 스키장 가려한 썰 [16] 사랑짱 2013-12-14   273
143214 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤 오늘 헤헤헤헤헤 [6] 아름다운보딩 2013-12-14   170
143213 아프다...ㅠㅠ [3] 루돌프사슴코 2013-12-14   250
143212 웹캠보니까.... [2] 깻잎한장 2013-12-14   249
143211 달려달려 [1] 보드망탱이 2013-12-14   215
143210 하이원 주말 처음 왔는데 [4] KINGCO 2013-12-14   166
143209 양지리조트 숙박권 구할데가없나요..? [1] player님 2013-12-14   182
143208 좋다 좋다 [3] BnN 2013-12-14   192
143207 체력이 금방소모됩니다..... [28] TheGazettE 2013-12-14   213