.

http://www.tomyself.co.kr

rap

*.188.84.23

ㅡ,.ㅡ

남요

*.97.205.226

06/07 시즌 수고하셨습니다.
07/08 시즌도 대박나세요 ^^

수필

*.48.41.177

이번 시즌도 어김없이 수고가 많으셨습니다...
다음 시즌도 이쁜물건과 이쁜 가격으로 대박나시길 바랍니다~~~

0708시즌을 향해 go~ go~

퓨이

*.116.45.65

고글이 없어서 눈이 시려요. 고글좀 주세요 ㅜ.ㅜ

luxurysoo

*.140.0.118

수고하세요.

appasionato

*.138.210.179

낼 들릴려구 하는데... 진열 상품 판매 은근 땡기네요...ㅋㅋㅋ
매 시즌 번창하시구요~~
올해는 저두 리플 당첨 한번 되봤으면 하는 마음에서 남김니다...ㅋㅋㅋ

우헤헤33

*.86.109.151

잠실에 직접갔더니
오클리 고글에 줄이 보인다던 아저씨를 만나
같이 써보고 "줄이 안보이는데.."라고 했던
청년입니다.ㅎㅎㅎ

결국 집에서 오클리 고글 주문했는데
이벤트를 또 하다니..OTL

여친에게 주게 당첨좀!!

수고하세요

(/▽\)히힛~

*.64.98.98

고글의 거품을 뺀 최초의 쇼핑몰 !!
쭉~ 감사 드립니다.

잘타고싶어요

*.252.84.5

오늘 들러볼까합니다^^
이따 매장에서 볼께요~!ㅋ

아리아리

*.131.78.65

투마셀푸 대박!!!

에바프리

*.177.170.71

하자제품 싸게 풀리면 하나 고려해봐야지~~ ㅋㅋ

daegu보더

*.182.233.125

당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라
^^번창하세요^^

시민회장

*.186.248.159

헬멧을 사야하는데....머리에 맞는게 있을런지..ㅜ.ㅜ;;;

암튼 담에 한번 들리겠습니다.

사업번창하시구요 새해 복~~많이 받으세욤

보더★썩★

*.152.225.237

아...고글하나 사고싶다...ㅡㅜ 당첨안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 마니 파세요...^^ㅋ

브아앙

*.254.193.137

고글은 투마이셀프가 최고죠~~

ㅎㅎ

막보드맨

*.122.249.59

투마이 셀프에서 고글 사면 젤 좋은게 하드케이스 주는거죠...사장님이 친절한것은 당근이죠..^^

쟁이™

*.201.233.113

내가 젤 조아라하는 투마이셀프..
가격면이나 친절면이나.. 하나 빠짐없는 없어서는 안될 샾이죵
앞으로도 좋은 모습 마니마니 기대할게요 ^^
번창하세요

제닉스

*.227.167.43

고글
고글
고글 ㅋㅋ

마감세일 ~~

07/08 대박 나시길 ~~

투마이셀프 만 쉐 ~

불꽃메탈™

*.244.218.6

고글...하악하악....

DTzoi

*.235.9.125

흑ㅠㅜ 그분이 오신다!!
고글 땡기네~ㅋㅋ

파랑이

*.142.188.112

투마이셀프.....
가격대박굿.....
직원매너짱.....
굿이벤트짱.....
내년도대박.....
투마이셀프.....

제시켜알바

*.182.8.158

일단 여긴 세일 제품 많아서 좋아요.

모모짱~!

*.189.3.18

이벤트 좋네여 ㅋㅋㅋ
고글 원츄 ㅋㅋㅋ

아름다운하루

*.248.67.218

캐나다에서 알던 동생이 투마이셀프 소개해줘서 들러봤어요
듣던대로 친절하시고 물건도 좋구~ 좋더라구요 ^^
그래서 여기 단골 고객이 될려구요~
2007년 사업 잘 되시구요 ~ 번창하세요~!

비켜라초짜다

*.76.14.74

역시~~~~
무작위 추첨

쵝오입니다^^

저도 이런거 한번

받아보고 싶어요

어떻게 안될까요??

제발 당첨당첨

제발~~~

되랏~~

쏴뿌라~

*.148.89.133

투마셀.....
작년.....나를 거지로 만들어 버린샵.....
시즌 마무리 잘 하시구요...내년에...또 엄청난 가격으로....찾아오시길...

무꽃♡

*.151.2.159

투마휑 아저씨....
A/S 고맙습니다 넙죽 -ㅇ-

친절한sun

*.62.163.20

에이프렘 핑크..T.T
찾던 고글입니다... 꼭 당첨되길....
오늘 부터 열씨미 기도해야 겠어용.....^^

비굴이보더

*.128.155.58

시즌초반 뵙던 사장님이 이제는 시즌끝나고 못뵙네요..

내년 시즌초반에는 또 뵙겠죠 ^^

올해도 수고하신 투마이셀프스텝여러분 수고하셧습니다.

♂하늘바다비♂

*.144.181.54

저도 주세요 -0-

santaman

*.49.108.76

리플 완전 대박 !!
투마이셀프도 대박 나세요.... ^^
저도 조만간 고글사러 갑니다.

빨강망또

*.37.62.11

자꾸 지름신을 불러주시는군요...

한미래

*.143.88.219

본지퍼 갖고 파요...여친 axe 사용한지도 언 4년 담달 결혼 선물로....해주세요....
CHOCOLATE / Bronze Gold Chrome 정말정말 갖고 싶어요...

한미래

*.143.88.219

허라......이벤트 사진 제품만 하는군요.......ㅋ
그렇다면 "Mate White / Pink Iiridum" 갖고싶어랑.........
꼭이요......원해요....

보드인

*.236.144.201

걍 리풀한번 달아봄니다. ㅋㅋ

불꽃남자

*.191.83.66

이런 이벤트 함 뽑혀보구 싶다..ㅜㅜ

RomainDeMarchi

*.141.161.108

고글 샀을 때 빠른 배송에 감동했습니다.
주문하고 다음날 오더군요 ㅎㅎ

프리신

*.131.198.45

### 투마이셀프 06/07 시즌마감 행사###

벌써 시즌마감이라니...
슬프도다...

이젠 시즌을 마무리 해야 하나??

겸댕

*.250.125.104

투마이셀프 쵝오!!
가격도 싸고 이벤트도 자주하고 쵝오!
앞으로도 쭉 사랑받는 투아미셀프가 될꺼에요~♡
아~드래곤갖고싶다.

블루키스

*.100.245.29

매번 줄서보는 이벤 리플...

하지만 계속 실패...

Bultina300

*.60.91.62

고글은 잘쓰고있습니다만
래더고글이 아직까지남아서
이월상품 탱처리가격에 걸려있는걸보는
심정이.......

잘타고싶어요

*.252.84.5

고글...오클리....이월.....
고민...ㅋ

날아올라

*.179.101.19

투마이셀프의 인기를 알 수 있게 하는 이 엄청난 리플들^^

아는 지인분이 고글구입시 투마이셀프를 추천해주셔서

구입시기만 찾아보고 있습니다^^

항상 대박나세요^^

S.White

*.242.172.33

리플들 엄청나군요

올해도 투마이 셀프에 방문하여 고글 샀는데요

주시는 하드케이스도 좋고 랜즈 닦기도 좋고.

앞으로 널리 사업 번창하세요 ^^ 투마이러브 ~~

gogo2

*.239.35.19

와우 이벤트 짱이에욤..
지금 고글사러 한번 들어가 봐야 겠어요...ㅎㅎ

날비~!

*.119.239.63

제가 자주가는 안경원 아이닥에서 추천해주는 고글의 대표샵

투마이셀프 언제 한번 들리겠습니다^^

비천무사

*.113.30.50

항상 최고의 리플이벤트를 자랑하는 투마이셀프~!!
사랑해요~!

쌍가

*.113.7.22

스키장에서 리플달기는 처음이야

스키장에서 봐도 반가워요 투마이셀프

이사벨♪

*.153.36.113

투마이셀프 최고!

계란한판

*.140.16.192

오클리를 써보고싶은 계란이... 꼭 설날선물이 당첨되길 기원합니다... 홧팅 ^^*

A.K.A. Kang's

*.127.29.75

Event3을 함 노려봐야겠군요 ㅎㅎ

rena

*.138.8.113

시즌 준비하면서 더치스 자켓 살라구 예약하고 전화하고 계속 문의했었는데 넘 친절하게 상담해주신 매장분들~ 감사드립니다^^ 자켓 예쁘게 입고 있어요~ㅎㅎ
담 시즌도 투마이 셀프랑 함께 고고~~~~

간지하나로..

*.130.15.247

나에게 오라!

YOO~♡

*.138.242.254

오늘 친구 줄 선물 사러 찾아갈께요!!^^*
투마이셀프 언제나 친절하시고 늘 가면 기분좋은 샾이에요...
다음 시즌도 기대해봐용~~!!

[StarTAC]

*.36.237.28

고글은 늘 투마이 셀프에서 구입하였는데.. 지금도 한개 살까 말까 고민중이랍니다...하양색고글..지름신의 사전 샵세일정보!!
늘 친절한 직원 분들에게 감사드리구요.. 언제나 지금처럼 사람들이 원하는 샾이 되었으면 합니다...

호지

*.126.196.169

리플답니다 ... 이벤트 당첨 경험 무 ...
인생의행운은 없다고믿은나!

당첨된다면.. 인생의잊혀지지않은 투마이셀프..

이사벨♪

*.124.235.51

맷화이트 핑크이리듐!!!!!!!!!!기다려!!!!

^ㅡ.ㅡ^

*.143.30.61

귀돌이 구입할수 있는건가요??

아웅~~ 가봐야겠어요~~ ^^~

민규아빠

*.237.131.245

벌써 시즌이 끝나가는군요.. 많이 아쉽습니다..
시즌오프 세일인데 선리플 후 홈페이지 방문합니다..
번창하세요...

Marlboro_S*

*.181.66.153

저번주말에 첨 가봤는데...

음.. 땡기는 물품이 많더군요. ^^

진열된 상품이 많지는 않지만. 가격적으로 아주.. 좋은 곳이라 판단됩니다.~

예전에 한번 가보려다가.. 계속 못 가봤는데~~ 이번 주말에 자켓 보러 다시 갑니다.~

이것 저것 입어보더라도 양해해주세요 호호.

아름낭군

*.108.19.85

이번에는 일이 바빠서...;;
스키장을 얼마 가지도 못했는뎅... 벌써 시즌이...ㅜㅜ
작년부터 소문은 많이 들었는뎅...
아직 한번도 못가봤네영~~
번창 하시공~~~~~~~~~~ 당첨까지 된다면 금상첨화 ^^ㅋㅋ 수고하세영~~

눈내리는날♡

*.140.120.101

스키장에 눈이 막 녹고 이써요..ㅠㅠ
아~
이번시즌도 많이 수고하셨구요
앞으로도 발전하시고 마니마니 파세연~^^

NST_z

*.142.1.172

멋져요~투마이셀프!!
제가 고글 여기서 샀는데 만족하면서 잘쓰고 있습니다~
앞으로도 쭉~~기대할께요~

나도야간다

*.156.46.177

투마이 셀프 항상 번창하세요^^

제가 이벤트의 주인공이 되었으면 좋겠네요^^

고글 가격 참 착해요~!

타선의핵심

*.63.5.192

오 예~
이벤트 당첨이 로또보다 기다려지는이유는?

한자박따님

*.38.10.37

누군가 저에게 고글 구매에 관련해서 물어볼때는 항상 투마이셀프를 추천합니다.

항상 만족할 가격에 좋은 물건들 제공해줘서 넘흐 넘흐 고마워요 ^^

사업 번창하세요 ^0^

Jushy

*.165.163.238

투마이셀프...고글 여기서 샀는데...정말 잘 쓰고 있습니다.^^

좋은 가격과 좋은 제품...

전화상담도 친절히 받아주시고...고글살때 전화상담을 한적이 있는데

지금 사려고 한다니깐 몇시간후면 세일들어가니 조금 기다렸다가 사라고 말씀해 주시더군요...

상도를 아는 사이트! 투마이셀프! 강추~~ㅋ

비천무사

*.113.30.50

한번이라도 더 도전해 보고 싶은 투마이셀프의 대박 이벤트
도전!! 도전!!
항상 번창하세요~

블랙Ⅱ

*.55.114.31

내년에는 더더욱 멋진 투마이셀프가 되시길~~^^

난실이

*.148.47.246

잘보고 갑니다 번창하길~

6공병여단장

*.94.41.89

아따...리플 대박 많네요.
리플이벤트 경쟁률이 장난 아니겠는데요.
항상 좋은 이벤트와 제품 감사합니다.
온,오프라인에서 좋은 명성 이어나가시길...

WizardBC

*.246.121.191

살짝쿵 줄서봅니다 ㅋ
번창하세요

훨훨날아

*.238.254.3

저도 이벤트 당첨이 될수 있을까 하는마음에 살짝 리플남겨봅니다^^ㅋㅋ

해의고민

*.206.16.16

또..이벤트를 하시눈 군요..
오늘도 위즈덤 헬멧킷을 질럿다눈...ㅋㅋ
사업 번창하세욥~

구연기사

*.106.25.2

제가 처음으로 보드용품을 구입한 곳입니다.
그리고 유일하게 구입한 것이기도 하지요.
화이트의 고글을 12월 31일에 착용하고 빨간 목도리를 둘러맨 채로...=.=;
항상 건강하기를 바랍니다.

Or7r

*.214.109.147

저도 꼭 고글 갖고 싶어요 ㅠㅡㅠ

이번시즌이 첨이라 아직 없어서 ㅠㅡㅠ

고글 주세요~히힛

오우쓰

*.113.30.50

고글의 신화창조 대박 투마이셀프~!!
항상 신화이기를 기원합니다~
최고의 친절^^ 많은 물량^^
고글은 언제나 투마이셀프에서~

짜루칼방

*.248.67.14

와우 매 마지막마다 시작하기 전 마다 투마이셀프에서 하나씩 구입했네요..
이번에도 ^^;;;;;;

유혹의계절

*.34.16.50

★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★
★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★
★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★
★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★

어느듯 06~07시즌도 막바지로 향하고 있는 지금, 투마이셀프 전품목 할인행사를

해주시니 07~08시즌를 미리 준비해야겠네요. 올해 처음으로 알게된 [ToMySelf]

전 품목 착한 가격대와 저와 같은 지방 거주자를 배려해 주시는 주인장님의 따

뜻한 마음 정말 감사드립니다. 올 한해도 준비하고 계획하시는 사업 번창하시고

항상 고객 중심주의의 서비스 정신 유지하시면 좋겠네요. 겨울 시즌이 마무리

되면 투마이셀프를 찾아 주시는 분들이 다소 줄수는 있겠지만, 올 겨울에 다시

찾고 싶은 샵으로 손색없는 [ToMySelf]의 아낌없는 고객 사랑..계속해서 이어지

길 기원하며 남은 06~07시즌 잘 마무리 하시고 올 한해도 항상 건강하세요

★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★★┏┓┏┓┏━━┓┏┓♡♡┏┓♡♡┏━━┓★
★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★★┃┗┛┃┃♡━┫┃┃♡♡┃┃♡♡┃┏┓┃★
★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★★┃┏┓┃┃♡━┫┃┗━┓┃┗━┓┃┗┛┃★
★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★★┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛★

카Ll

*.6.55.176

ㅋㅋ 대박나3^^

쭈쭈니~^^

*.224.4.129

잇힝~

투마이 태박나삼!

기대는 안하지만 혹시

당첨이라도 되면????

땡큐!겠죠?ㅎㅎ

봄날은간다

*.140.50.159

고글최고의샵 투마이셀프가 올해 의류도 저렴하게 해주셔서 넘 좋았습니다~
담시즌에도 좋은가격으로 좋은물건 부탁드릴께요^^
번창하세요~!

2160도

*.12.204.242

ㅇ ㅏ ...
나 정말 고글이 너무너무 필요한데..ㅠㅠ

돌빼이

*.160.102.121

시즌 끝나가는 군요...
눈길에 미끄러져 어깨를 다치는 바람에 생각보다 일찍 시즌 마무리 했지만 마음은 항상 설원입니다.
다가오는 설날 잘 보내시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

오우쓰

*.113.30.50

즐거운 설날 되시고요^^
모두 모두 새해 복 이따시~~만큼 받으세요~
새해에는 이루고자 하는일이 모두 이루어지길 빌어봅니다~

우리예쁜이~

*.134.93.89

번창하세여~~

고글이 너무너무 필요해여~~

다음에 풀셋 사러갑니다~

씨레기국

*.197.102.251

넘흐 넘흐 사랑합니다

넘흐 넘흐 사랑해요

씨레기국이 투마이를 사랑합니다. 완전 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고글 고글 초보자에게 던져주는 자비를

단미

*.141.191.116

아...시즌이 끝나가는군요..

그래도 남은 시즌 즐겁게 마무리할 수 있도록~

화이팅!!

알흠다운 고글 이벤트도 화이팅!!

☆~ 보라색혹성 ~☆

*.233.25.22

버튼 체크무니 상의 끌리네요~

번창하세요~

고글 당첨됬음 좋겠다~ -0-

Daniel Park

*.64.254.35

근데 크로바 너무 사고잡다 ㅡ.,ㅡ 괜히 투마에서 엘프레임샀나;;

쌩쌩이

*.147.73.186

제가 마지막인가요?...ㅠㅠ
빨리 참여 했어야하는뎅....헐....
이제 시즌도 끝나가네요....
매년 성장하는 샵같아 보기 좋습니다...ㅎㅎ
항상 번창하세여....

블랙진이

*.181.66.153

★★★★★★★★★★★ 투 마이 셀프 ★★★★★★★★★★★

음... 친절합니다.

머가??

정말 똑바로 장사 한다고 생각합니다.

머가??

모 샵은 데크 깨진거 만원깎아준다고 하더군요. -_-;;

투마이셀프에서는 다르죠...

마인드 자체가 다른겁니다.

신용이 갑니다.

★★★★★★★★★★★ 정말 좋은 마인드의 샵이라고 혼자 외치고 싶군요. ★★★★★★★★★★★

매너보더

*.94.41.89

랜덤 추첨 너무 좋아요..
당첨 확신..
남은시즌 안전보딩 하세요..

덩콘

*.233.0.124

오늘 지르러갑니다

당첨되면 친구줄래요!!!

판타자

*.238.111.12

아이원츄~~~ 고글 ^^&

Leatherneck

*.6.51.21

직접 매장 가보니 고글 종류도 많고 가격도 정말 훌륭하더군요!

Snow보더

*.217.242.29

궁금하네요.. 어떤 곳인지.. 사이트 방문하러 고고~

이엡돌이

*.111.61.210

오늘 블루 블러드 팬츠랑.. 아논 고글 직방해서 지른 보더입니다. 너~무 감사합니다.~ 와~우

너~무 친절하시고 제품 역시 너무나 착한 가격~ 감동 이었습니다. 저는 강추합니다. ^^

im0200

*.138.208.15

이벤트 끝난건가요??
투마이셀프 참 친절하시고 좋아요ㅋ