[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자분들 너무 부럽습니다............ 

아니지 참.. 부러우면 지는 거랬는데..................... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도... 나도 남친한테 프리스키도 배우고 싶고... 보드도 배우고 싶고.... 

부르스 보딩도 하고 싶고... ㅠㅠㅠㅠㅠ 어허허ㅓ헝?!!?

엮인글 :

플라이Bee

*.33.220.238

ㅋㅋㅋㅋ 다~아러...형광폴대의 그분.....ㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.52.249

연애를 못하시는게 아니라
안하시는게 아닐까 싶습니다만 ㅎㅎㅎㅎ

바쁜둘리

*.7.29.53

달다구리님 이거 보시면 저에게 톡 좀 주셔용~ ㅎㅎ Qoo1123 이에요 ^^

夢[몽냥]

*.36.150.174

남친을 가르치는 여친도 있습니다.
아...이거도....염장인가요 ㅋㅋ

플라이Bee

*.33.220.238

혹...시......엔젤리너스에서 옆에 계시던 그..분?? ^^

보드니♥

*.51.194.107

남친에게 배우는건 아니지 말입니당...서로 다른곳을 보고 리프트 탈 위험이 큼.......

악당카사

*.151.228.42

힘내십쇼~~인연은 한순간에 찾아옵니다^^

자연사랑74

*.197.236.161

일단 보딩을 접구 소개팅자리로.....

간지주세요

*.168.70.55

ㅠㅠ 달과장님 ㅠㅠ

Solopain

*.36.148.233

근데 달과징님 보드 알려줄려면.......
실력이어느정도여야하는거죠.......

ㅎㄷㄷ