몬스터야옹이

*.77.210.112

감사합니다~ 그런데 쪽지 어디루보내야하나요??

그리고 확장하신것 다시한번 축하드립니다~~~~^^ 대박나세요~

azumma보더

*.133.146.22

일단 스티커 감사드려요 ^^ ㅎㅎ 고생하셨겠네요 ㅡ0ㅡ;;
그래도 확장하신것 정말 축하드립니다 ^^7평 -> 40평이면 대략 6배.... 호~
정말 추카드려여

글구 쪽지는 쭈야님한테 보내면 되나요???

시민회장

*.186.248.141

아쉽네요 ㅋㅋ
담에는 되기를~~~
작업하시느라 수고 많으셨구요
감기 조심하세요~~

헝글박코치

*.43.114.80

확장이전 축하드리고요 ^^ 요즘 넘 바쁘실텐데 수고가 많으십니다 ^^

고독_안녕~

*.136.143.142

스티커 잘쓰겠습니다. 확장이전 축하드려요 ^^ 대박나세요

호떡장사

*.5.139.49

확장이전 축하드리고요~` 스티커 잘받겠습니다.감사합니다.근데쪽지는.어디로.보내면되죠?-.-;;

황야의사나이♥™

*.145.117.15

확장이전 축하드려요~ 번창하세요~

삼돌이

*.241.147.16

티 갖고 싶파요..대구가면 함가봐야겠네요

WATPHO

*.74.90.81

확장이전 축하드립니다. ^^

쪽지는 어디로 보내야 하는지여?

+브러쉬보더+

*.9.39.112

스티커는 파는 심정 충분히 이해갑니다~
이색적인 이벤트 매번 정말 기대되는데...
확장하셨다고 티셔츠까지 주신다니...이번엔 많은기대되네여^^;

따라올수있겠네

*.170.36.121

스티커 파시느라 고생하셨네요 ㅎㅎ
샾 대박 나세요 ^^

가니군

*.206.137.61

수고 수고 하셧어요,ㅋㅋ

더욱더 마니 마니 ,노력해 주세여

보글보글

*.148.109.131

다음에 스티커 팔때 저 불러주세요..ㅋㅋ
아무튼 수고하셨구요
확장하신거 추카추카

간쥐연구소소장

*.232.255.164

아..ㅠㅜ...이번에도 미역국이네여.ㅠㅜ....

스티커 만드시느라... 수고하셨습니다.^^...

재휘-!

*.116.148.73

천장을 직접.대단하시구려.ㅋㅋㅋ

갑자기 스티커를 그냥 주문하는 내가 민망하다는 ㅡ.ㅡ;;

양산문디

*.53.63.36

확장하신거 추카드려요~ ^^

근데 쪽지는 어디로 보내야되요?ㅡ.ㅡ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

수고하셧어요..
눈에 쥐났을텐데..ㅎㅎ

해 와달

*.206.55.2

감사합니다..스티커 빨리 받아보구 싶네요..

확장 축하드리고요...이제 40평이 아닌 60평..100평으로 대박 나세요~~

수고 하세요~~

*.131.17.25

확장이전 축하드려요. 일촌이고 메신져 등록까지 되어있는데.. 이제서야 축하의 메세지 드리네요^^:

조만간 서울학동에 판타고 2호점도 내시길^^

∑고니™㈜

*.216.172.178

확장 이전 진심으로 축하 드립니다~~^^*
판다고 화이팅~~ㅎㅎㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오 스티커 이쁜거 많네요! 확장이전 축하드려요!

늦었지만 스티커좀 어떻게... ㅡㅡ;;

마르퀴스78

*.251.186.125

헝글가입이래 처음으로 이벤트 당첨.....^0^

가문의 영광입니다 ㅡㅡ;

샾 확장 축하드리며 항상 건승하시길 바랍니다.

근데 쪽지는 우짜보내는거에요??

망고아미1

*.190.5.130

스티커 감사합니다~~~^^

잘쓸게요~

그리고 확장 축하드립니다~~ 항상 보더들에게 없어서는 안될 판타고를 기대할게요~

대박나세요^^ 감사합니다~

아웃케스트™

*.243.102.222

오호~
정말정말 수고들이 많으셨겠군요,,
가슴이 뭉클,,^^* 암튼 보내주시는 스티커 이쁘게 잘 사용하겠습니다..
0708 시즌 초대박 나세욤~ ~

별리

*.198.111.195

수고하셨어요....

이전도 축하드리고요....번창하세요

쭈야

*.176.250.239

----------------------------스티커 주소 저한테 보내주세요 ---------------------------------------------

까치보더

*.145.202.32

역시~ 대단하세요~!!!
저 많은걸....우와~!!
이전하신거 축하드리구요~ 0708시즌은 이전한 기념으로 대박나시구 자꾸자꾸 대박나세요~!!ㅎㅎㅎ

이남자의순정♬

*.87.60.99

샾이름에 걸맞게... 스티커를 직접파셨군요...ㅡㅡ;
헝그리한 보더드를위해 고생하셨구요...
확장이전 진심으로 축하드립니다...
앞으로 더욱큰 샾으로 계속확장해 나가시길...

쌍대

*.92.196.17

^^ 수고들 많으셨습니다. ^^
스티커 이쁘게 붙여 잘 쓰겠습니다.

위즈덤

*.147.70.169

감사합니다..쭈야님한테 쪽지 보내면 되는건가요??

쭈야

*.176.250.239

----------------------------- 기존 샵에서 200M 밑으로 이동했습니다. --------------------------

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

랜덤추첨 굿입니다 ^^

스타크래프트 할때도 랜덤으로 하는데

랜덤으로 당첨되면 좋겠네요

확장 축하드립니다

미노

*.46.114.224

확장이전 축하드려요~^^

깜장성냥

*.99.132.13

유일하게 가본 샵 랜덤에 걸려라..

보싸노바킴

*.252.60.87

확장 축하드립니다~~번창하세요~~^^

Marco

*.91.48.195

----------------------------------------------^^

헉 대단하시네요~~!! 이걸다 손수 파셨다니~~!!

노력하시는 만큼 발전 하실 것 같습니다.

확장 하신것 축하 드리고 더 번창하세요~~!!
________________________________________________^^

홍은새♡

*.121.235.136

스티커 안됐는뎅 랜덤이라도 되길 바래요~♡ㅋㅋ
확장이전 추카드려염~~~~ ^ㅁ^

안줄려나줄려나

*.61.128.37

저 많을걸 수작업으로...ㅡㅡ; 대단해요~~^^
스티커는 안됐지만... 확장이전 축하드려요~ 앞으로도 대박나세요~~

완소보더?

*.116.52.94

매번 고생하시네요
ㅊㅋㅊㅋ

웅s

*.147.114.33

확장이전 진심으로 축하드립니다..^^

손수 파시느라 고생하셧으니 ~~~~~
드릴껀 없구..
멀리서나마 호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 해드립니다

아롱언냐

*.143.183.89

호오... 엄청난 확장이네요~~^^ ㅊㅋㅊㅋ~

스티커 작업... 저두 함 해볼까 하는데... 힘들어 뵈네요~~^^

그래두 피자는 맛있으셨겠당~~^^ ㅋㅋ

스티커 만드시느라 수고들 하셨어요... 토닥토닥...

항상 고객과 함께~ 보드와 함께~ 성장하는 판타고~^^ 홧팅~~!!

미쏘♪

*.252.115.22

와..스티커 가지고 싶었었는데 당첨됐다 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요..판타고 화이팅~!!

ProjectH

*.54.96.41

ㅎㅎㅎ 설마 손으로 다 파신건 아니죠~?

【곤】™

*.73.85.161

진짜 힘들어보여요..ㅡ.ㅡ;;

블루베어

*.181.229.59

오~~축하드려요~~ㅋ
이렇게 큰곳으로 이전할줄이야~ㅋㅋㅋ
스티커 손수 파시느라 정말 고생하셨습니다~~^^

스티커

*.86.255.67

판타고 확장... 기회되면 한번 놀러가야지...
저두 직업이 스티커만드는 거지만...
고생해봐야...스티커의 소중함을 알져..ㅋㅋ
정말 세사엔 쉬운게 없져...
수고하셨습니다 올시즌---대성하세요

프리신

*.131.198.45

판타고 확장 이전 축하드립니다

앞으로도 더 발전해서 많은 분들에게 좋은 이미지를 남겨주세요...

미련곰탱이

*.6.227.98

컥~~저 많은 스티커를 손수 제작하시다니...
대구라서 놀러가지는 못하지만 일단 확장하신거 축하드리고요~~
즐거운 잼난 이벤트 넘 좋습니다..^^
사업 번창하세요~~^^

All that Black

*.78.232.176

대구 내려가게 되면 들릴게요~

스페셜블랜드 보드복 이쁜거 많이 남겨 놓으세요~

확장 축하 드립니다~

" DAEGU BEST SHOP " 이라는 문구는 좀.... 다른 문구를 넣으시는것이 좋을듯...

보드사랑홍

*.1.204.61

확장이전 축하드립니다

대박나시고요

이벤트의 행운도 저한테 한번 주세요~^^

영원의노래

*.234.76.254

확장 축하드려요~
이번 이벤트는 정말 괜찮은 이벤트라 생각 되네요.
저도 당첨 됐지만, 받으시는 분들 모두 수고하신 분들의 정성을 알거라 생각합니다~
앞으로도 보더들을 위해서 이런 좋은 이벤트 많이들 해 주세요~
감사히 잘 쓰겠습니다~
번창하세요~~~

넘좋아

*.236.102.104

헐 돈많이 버셨네요^^&
앞으로 더큰매장으로 바뀌실꺼에요
번창하십시요

무적엘지

*.249.211.247

저렇게 넓은곳으로 옮기셨군요^^
늦었찌만 다시한버 ㄴ축하드립니다 ㅎㅎㅎ
꼬옥 한번놀러갈꼐요 ㅎㅎㅎㅎ

맥시멈스타일

*.173.66.218

스티커 파시느라 충혈 된 눈에 굳은살이 베겼을듯하네여 ㅋㅋ
확장이전 ㅊㅋ 드려여~

uno™

*.163.175.24

정말 고생 많으셨습니다.
값진 스티커 이뿌게 잘 쓰겠습니다.
확장이전 츄카츄카드립니다.★

청산가리

*.232.181.123

고생하셨습니다. ^^

리얼뛰케

*.232.109.4

확장이전 축하드립니다.
스티커 파느라 고생 많으셨겠네요.. 1000장이라니 ㄷㄷㄷ;;;

Palmer

*.134.126.1

확장이전 후 날로 번창하는 샾이 되세요~!!!

지방에서 든든한 메카가 되길 바래요...^^

마니마니

*.137.68.140

집에서 가까운데 어디로 옮기셨는지??
확장 축하드리고 번창하세요
왁싱하러 함 가야겠습니다.

사도

*.246.187.134

우와.. 우울한 생일을 보낸 중생에게 티라도 보내주세요.. ㅋㅋㅋ
앞으로 번창하세요~

whiteboarder

*.49.136.85

감사합니다 잘쓰겠습니다

(^.^)V쭌

*.30.128.28

확장이전 진심으로 축하드립니다..^^

안탱

*.111.222.149

사업이 번창하시네요....
스티커..ㅋㅋ 고생하셧습니다.
홈피도 잘 정리 되어있어서..좋습니다.^^

훈~!~

*.100.224.84

판타고 확장이전 진심으로 ㅊㅋ드립니다. ~~!
스티커 파시느라 고생하셨어요 ,,
저만의 덱에 이쁘게 붙이도록 하겠습니다.
ㅜ.ㅜ 덱을 사야하는군요,,ㅋㅋ

얀..

*.252.137.91

확장 이전 축하드려요~~~
더욱더 번창하세요~~ ^^

겨울이온다

*.43.42.41

축하드립니다~

망구스

*.236.52.48

와~우 확장 이전 축하드려요
스티커 잘쓸께요^^

핑핑~

*.75.108.178

저도 영남에 살지만...
지방샵의 이런 글들이 올라오면 무지 방갑구... 기분이 좋네요.
너무 서울쪽 에만 몰려있는것 같아 씁슬 했는데...

좋은 이벤트도 해주시고 많은분들이 받게되어..저도 기분이 좋네요..
그리구 사업확장도 하셨다구 하니... 축하드리구요...
이런저런 이미지로 더욱더 사업이 번창하실꺼라 믿어 의심치 않아요^^

앞으로도 멋진 사업 수완과 친절과 서비스로 지방보드샵의 모범케이스로 자리잡으시길
바랍니다

판타고 샵 화이팅 입니다~

거리보더

*.218.191.59

감사합니다..잘쓸게요...
대구에 사는데 꼭 한번 놀러가봐야 겠네요...
아직 보드는 초보라 정보가 많이 부족한데 여기서 많이 얻어가야겠네요....
큰평수로 옮기는 만큼 매출도 크게....크게....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

건성

*.38.219.171

스티커 감사합니다.. 운좋게 걸렸네요 ㅋㅋㅋ
지방에 살다보니 지방에 있는샵이 더욱더 정이 갑니다.
대구갈일 있으면 꼭한번 들릴께요...
가게 큰 평수로 옮기신거 축하드려요

點心

*.126.48.202

오. 무엇보다도 공무원복지카드가맹점 글자가 눈에 확들어오는데요.ㅋㅋ
축하드립니다.

스카이라이딩~

*.241.243.19

완전감사드립니다 ^^

잘 쓰겠습니다..

번창하십시오!!^^

새우는 깡이다

*.79.245.213

이전 축하드리고 사업 번창하시길 빕니다.

대구에 아는 동생 4명 있는데....

대구 하면 신천 떡뽁이와 빨간모자 떡뽁이가 생각나에여...

신천 떡뽁이는 쿨피스를 꼭 주문해야 한다는거...^^

쿄우

*.213.170.55

완전 감솨 너무나 잘쓰겠습니다..ㅋㅋ

그리고 사업 번창하세요.

워메롱

*.212.31.137

감솨감솨~~잘쓰도록 할게여
이번티셔츠도 ㄱㄱ씽~

초보 헬싱

*.179.205.243

이전 축하드리고 귀사의 건승을 기원합니다.

돌망치

*.44.150.227

모두 모두 더불어 사는 사회...
보도가 있기에 샵이 있고 샵이 있기에 보더가 있다는...^^;
확장 이전 ㅊㅋ드리구요... 앞으로도 멎진 샵이 되시길 바랍니다.

바람의 아들

*.166.231.206

스티커 감사합니다^^ ㅎㅎ

노티카

*.106.251.230

ㅎㅎㅎ 축하드리고요....너무너무 이런 이벤트 좋고 감사합니다 잘쓸께요~

혀니...

*.164.118.169

확장 이전 정말 축하드립니다. 항상 온라인으로만 구매했었는데 한번 방문해봐야겟네요..^^
근데 쪽지는 어디로 보내야 하죠?

쿄쿄~

*.222.104.184

확장이전 축하드립니다.
스티커도 주심 감사히 잘 받을께요__;

덕소보더

*.147.70.169

이야~~ 스티커 잘쓰겠습니당 ^^

고생하셨어요..^^

확장 축하드려요~~

쭈야

*.175.60.240

------------------------------주소 쪽지 저한테 보내주세요 대구판타고 대표 김승주 ----------------------------------------

^^ㅣ익

*.156.238.117

완젼 축하드려요^^
저두 한번 찾아갈껭요^^

뿌뿌와공주

*.98.2.170

확장 이전 축하드리며 번창하시고 0708시즌도 즐겁게 보내세요 ^^

흰우유7

*.236.136.22

정말 감사합니다. 너무 고생하셨네요. 스티커 잘 쓸게여~~!!^^ 항상 번창하세여~~!!!!!

로비스트유

*.254.103.43

추카 드립니당 !!!

저번에 판타고 네이버 블로그 갔다가 시간가는줄 모르고 놀다왔네요 ㅎ
사진들 잘보고있어요 !!

반쓰

*.205.208.156

확장 이전 축하드립니다 판타고샾이 앞으로 더~~~더욱 번창 하시길 바랍니다 2호점으로 구미에 안되겠습니까???? ㅋㅋㅋ

Fun 4 Ma ⓛⓘⓕⓔ

*.43.179.214

축하드립니다^^

설풍

*.180.118.248

확장축하드립니다..
티셔츠가 SS가아닌 LS였으면 보드장에서도 슈퍼맨마크 볼수있을텐데 약간 아쉽네요..^^;;
번창하시길바랍니다..

스트라이더

*.134.136.194

ㅎㅎ 처음 이벤트 당첨이라서 너무 기분이 좋네요...
지방에 있는 삽이라서 가보지는 못하지만.... 대박나세요...
홧팅~~~

풍운아~

*.211.203.166

마감하고 적은줄도 몰랐습니다ㅋ
감사합니다^^

d야생원쉥b

*.52.84.202

와~ 고맙습니다 ^^ 헝글에서 당첨되긴 첨이네요 ~
확장이전 축하드립니다~

등60

*.167.145.39

리플만 달아도 랜덤으로 30명 티셔츠라 너무 좋네요.. ^^

살짝 기대해봅니다.. ^^

등60

*.167.145.39

리플만 달아도 30명에게 랜덤으로 티셔츠를?? ^^

살짝 기대해보면서 리플남깁니다.. ^^

네오유우

*.5.146.33

우와~ 내게도 이런일이 너무 감사드려요~

완조이~

*.139.170.222

이야~ 멋지세요~ 조만간 샵 함 찾아갈게요~

똥쓰기

*.248.189.2

지방에서 이만한 샵 찾기 힘들죠 ^^ 대구시민이라는 것이 넘 좋아요 ^^