[헝그리보더닷컴 이용안내]

달리는 기분 상쾌도 하다~~~~ 아~~~~~~~~~~~~~

노래 들으며 리프트 타니

흥겨워서 카빙하며 노래 부르자~~~~~

아이스 무서워~ 모글 무서워~

우리 데크 빨리 달려 카빙을 하자~ 아~~~~~~~~~~~~~

커플들 비켜라~ 솔로 나간다~ 아~~~~~~~~~~~~~~

애정행각 할거면은 숙소 달리자 ~~~~~~~~~~~~

오늘 보딩의 주제

'자비란 없다'

일찍일어났는데 할건 없고....................

모든 솔로보더들 오늘내일 잘 버팁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

오늘밤부터 낼까지......전투보딩이다!!!

아하!!난 관광보더지....

플라이Bee

*.164.189.83

메리 관광~~~~ ^^;;;;

희룡

*.226.200.14

눈누랄라~~☆★

플라이Bee

님은 아뉘자놔여....(* ̄ρ ̄)

clous

*.140.59.12

막 따라부르게 되네요. ㅋㅋㅋ

플라이Bee

아버님도....
.
.
.
.
메리클쓰마쑤~~ ^^

clous

*.140.59.12

넹~ 감사 감사합니다~ ㅎ

물러서지마

*.253.148.90

자동재생이네요 ㅎㅎ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

무한재생~

플라이Bee

탕슉...소고기.... 맥런치....
.
.
.
이번엔 혼자...부페로....... ^^