곰탱보더

*.10.84.37

엘로

*.32.24.21

등수놀이 하지말라는데..애지간이.말 안들어 처먹네들.

후지산보더

*.73.37.39

물량이없네요 ㅠ_ㅠ
릴레이프로는 S랑 L
릴레이XLT는 S
말라는270위로
F24는285위로....
맘에드는건 사이즈없네..
& 병행이라..AS걱정이구 ㅋ_ㅋ

보드신동

*.131.98.31

사쥬없음...ㅡ.,ㅡ;;

검은별

*.188.94.7

낚이지 맙시다..

우헤헤

*.146.110.136

사쥬 이상하네...뒤죽박죽...-.-

우이씨~

*.33.146.247

글고 웃긴건 버튼덱이랑 살로몬 바인딩이랑 궁합 완전 최악인데.. 그걸 셋트로 파네~ 웃긴샾이군!!

유난히

*.53.2.82

부츠싸이즈 재고로 봐선 좀더 할인해줘야 할듯? 왕발만 가능하니...

근데 데크랑 바인딩 궁합이 필요한가요? 바인딩과 부츠 궁합을 봐야하는 거 아닌가 -_ -

빠튼마니아

*.140.228.245

궁합? 속궁합 겉궁합? ㅎㅎㅎㅎㅎ 오오오오오 어떤거 봐야되나

빠튼 커스텀에 살로몬 SPX45 잘박아서 살로몬 말라신고 잘타고잇는 1인 ㅎㅎㅎ

안전보딩

*.140.195.142

저도 버튼덱에 살로만 반딩하고 말라 신고 있는데요. ^^

†손화이트™

*.94.41.89

어라? 인계동에 있었네요.. 왜 몰랐지 ㅡ.ㅡ;;
한번 방문해야겠네요 ㅋ

불꽃폭렬단

*.179.205.235

ㅋㅋㅋ 전 나이트로 수프라팀 질렀습니다... 부츠하고 바인딩도 지르고 싶지만 돈이~~~ㅠ.ㅜ 여하츤 시즌끝나기 전에 원하던 데크를 구입해서 탈수있어 좋네요... ㅋㅋㅋ

덤!

*.50.117.13

아 몇일전에 버튼팬츠 구입햇는데 ㅠㅠ

sinX

*.104.237.73

좋네요 ㅎㅎㅎ

간쥐연구소소장

*.176.71.99

아...물량 진짜없다...\

별낭자

*.18.205.73

저오늘 갔었는데...아래 세일글에 막불친절하다고들 그러셔서...첨이라 완전 겁먹고 갔는데...
완전 친절하시던데요~~;;;;;;;전 보드복샀는데 진짜..
다른 어디보다도 싼것같아요~~제키가 커서그런가 사이즈도 왠만큼 다있고...
보드복사실분은 강추예용~~^^

리더에이스

*.94.109.156

물론 살로몬 바인딩에 버튼데크 끼우면 맞기야 맞져.. 궁합이 최악이라는 뜻이죠..

날자보더

*.50.145.99

지난해 쇼휑에서 커스텀X에 살로몬 바인딩 릴레이던가..?? 셋팅해서 아주 만족하며 잘 쓰고 있는 사람입니다..

이번에 유진에서 부츠 말라뮤트 추천해주셔서 착한가격에 구입했습니다..

좋은장비 추천해주셔서 감사합니다..대박나세요!!!

사람엄청 많던데..친절 상담해주셔서 감사합니다..

CodeH

*.153.137.118

토욜날 파이프 장갑 사러 갔었는데..

직원 친절하고....물건도 그냥 저냥 있던데...

시즌 막판 세일에...물건 없다고 비아하는듯한 글은 보기 좀 그러네요...

뽀옥

*.107.42.104

시즌말에 물건 없는 건 당연한 게 아닌가요?
그렇기 때문에 로얄사이즈는 비싼 가격을 주며 다들 시즌초에 사는 게 아닐까요?
이런 걸로 트집 잡는 건 아니라고 봅니다.

그리고 저 또한 4년째 커스텀과 살로몬 spx7 잘 사용하고 있습니다.
버튼과 살로몬의 궁합이 안 맞는 다고 하신건 잘 못 알고 계신 듯 합니다.

요즘 이 글 이외에도 이유없이 비방하고 헐 뜻는 일이 많은 거 같습니다.
헝그리보더 다운 매너를 보여줍시다.

지나가는 나그네가~ 카카카

Rome SDS 메니아

*.140.240.37

헝글에 매너 상실한분들 좀있지요 ㅜ.ㅜ
샵세일정보 보면 리플이벤트 살품줄때는 좋은말 아닐땐 개쌍욕
뭔일이랴?? ㅎㅎㅎ 진짜 이게 헝글인가? ㅎㅎㅎ

nothing2lose

*.182.131.178

``) 리플이벤트나 상품 줄때하고... 샵 평가하는 사람이...
같은 사람이 아니죠~
샵에 대한 평가를 하는게 무슨 잘못이라고...

Dr. kim

*.165.5.8

샵 평가라는게 자기가 겪은 기준으로 평가하는 거죠.

욕한다고 매너없는 건 아니겠죠.

저도 몇해동안 이곳에서 단품 물건구입하긴 했는데,

친절할때도 가끔있지만, 개쏴가지들도 있었슴다.

버드나무

*.85.234.27

어제 들려봤는데.. 상대적으로 친절하시고 설명도 잘해주시던데..

값도 어딜내놔든 저렴하구요.. 후훗.. 나만 그런걸까??

캐슬배니아

*.64.33.35

역시나 품절이네요...

스포츠파크

*.141.103.8

대한민국 보더 들의 최저 가격을 보장하는 샾 최고여요
강남샾들이 병행을 따지지만 실제로는 소비자 입장에서는 최저 가격으로 구입하고 싶어합니다 ..
병행이라고 하지만 버튼 본사뿐만아니라 강남에 있는 샾치고 정품만 취급하는 샾 거의 없습니다..
정품 70정도 병행 30정도 취급하는거는 기본입니다 ..(대략적으로)
특희 특정 샾에서는 병행을 정품인양 속여서 판매도 하고 있습니다..
나중에 A/S책임진다고 하면서
그러나 그것은 판매 수단에 불과 합니다..
여기에 비하며 이곳은 손님의 입장에서 손님을 위하는 샾이라고 생각 합니다(가격,A/S)