아래 주소로 링크하시면 자세한 행사정보를 보실 수 있습니다.

http://dside.co.kr/front/php/b/board_read.php?board_no=1&no=492

엮인글 :

미스터라이어

*.75.22.82

젠장 월급 떨어졌는데.........

남벌

*.38.248.91

버튼창고개방에 갔다왔는데 갔다오신 분들이 장비 50%라고해서 별 기대없이 여자친구랑 화이트데이라 드라이브삼아 갔었는데

장비 50% 더 되던데요...

여친 장비를 구입했는데 커스텀이 44 싸이즈밖에 없어서 (딱! 여친싸이즈~) 남자싸이즈 없어요? 라고 직원분께 얘기하면서

그럼 여친장비 구입할테니 싸게 해 달라고~~10% 할인 더해서뤼 60%세일!!! 아싸!!!

직원분이 EST바인딩까지 구입하시면 닉슨시계랑 운동화 준다길래...여친에게 싸바싸바~ㅋㅋㅋ 내 시계하나 건지고~아싸~

그리고 보드복도 거의 60% 세일하던데요?

여행용가방 한개랑 여친데크세트,보드복바지 사니까 100마넌이 넘어서 5%추가할인받고 뽀뽀이벤트해서 5% 또 할인받으니

결과적으로 63~4% 정도 세일되던데요.

남자장비류는 좀 구색이 적고 여자장비는 좀 다양했었어요.

큰 기대안했다가 전 만족하고 왔었어요...

월봉이

*.161.135.39

진정한 후기는 http://blog.naver.com/snowfriends/40063848705 에 올려 두었습니다. ㅋㄷㅋㄷ 제가 직접 다녀왔는데..
살거 없다는 분들은 그냥 학동 매장 가세요~ 양손 가득 사가는 사람들은 바보입니까? ㅋㅋ 오셔서 보셔서 100프로 다 맘에
들어 100명와서 100명 모두 다 사가진 않겠지만.. 창고에서 가방 사서 가방에 담아가시는 분들도 봤는데.. ㅋㅋ 매일 매일
물량 새로 내려놓고.. 아직 적재된게 많다고 그래서 10일간 한다고 담당자가 말해서. 아마 매일 매일 다른 물품들어올테니..
먼저 모델 고르시고 가셔서 물어보세요~ 이미 나갔는지 없는지 아직 안내놨는지.. ㅋㅋ 그리고 안나왔다면 전화번호 맡겨주세요..
단 빈손 말고.. 창고 추우니깐 따뜻한 커피라도 주면서 하면 받아 주십니다.. ㅋㅋ 전 이미 작업완료~ ㅋㅋ

알럽 보드

*.30.203.186

일반인 개방전에 샾개방때 들렀습니다..형편없는 개방입니다
두시간에 걸쳐 그나마 쓸만한 물건들을 골라 계산하는데 30개 품목중에 절반은 판매 안되는 거라 하네요
어이가 없어서 ..
버튼 티셔츠 10개중에 무려 7개나 판매할수 없는거라네요...
나머지 물품들 던져버리고 그냥왔습니다
팔지 않는거면 꺼내놓지 말던가...
가격...?? 여느 샾 세일가랑 비슷하다 봅니다
물건 가장 인기없었던 재고들 입니다
장비 좋은것들 살수없습니다
판매 안하는거라고 테이프로 꽁꽁 묶여있어요

포커페이스

*.159.152.221

월봉이님은 계속 스파이고글이나 쓰세요;;;;;

▩자폐소년

*.59.66.106

월봉이님에게서 관계자의 느낌을받는건 저뿐인가 모르겠네요;; 블로그도 급조한티 팍팍나고..

회원정보 비공개에 자게, 질답게, 보드장소식 검색해보니,

어딜가도 그 닉넴으로 쓴글 하나 없다가 보코창고개방 줄줄이 까이는 분위기 되니까.. 갑자기 나타나셨네염;;

4땡

*.170.122.224

웬만하면 글안쓸려고 했는데..
월봉이님 글보고 가실분 계시겠지요
다녀오시고 시간 기름값 안 아까우신분 과연 계실런지 의문이네요

monologue

*.127.62.5

저도 작년을 기대하고 갔으나... 이건 뭥미..!!

그냥 오기 그래서 6만원짜리 신발하나 사왔습니다..

살만한건 정가에 50프로 그런것들도 급 맘에드는 제품이 아니네요..ㅠ.ㅠ

Garfield™

*.25.127.178

구성 창고개방은 가지만...비코어는..영...-ㅅ-;

nikeboarder

*.80.102.203

첫날 방문했는데요,,.정말 볼꺼없습니다.. 작년 생각하고(장갑:만원) 장갑많네,,하고 몇개 집었다가 50% 란말에 다내려놓고
부츠(민트), 앞에는 11만원 붙어있어서 하나달라고 해서 40분기다려 계산하니까,, 15만9천원,,전시품만 그가격이라네요,,
기다린게 아까워서 사긴했다만,, 찝찝한, 방문이었어요,, 주차괄리도 엉성해서, 계속ㅊ 차 빼라고 소리지르고,,
아무튼 그렇습니다.^^

강군

*.136.233.232

저는 재가 평소에 사고 싶던게 있길레 가서 착한가격에 구입을 하게 되어서

만족합니다. 여행용 가방 80리터 그리고 70리터 짜리 가방 두개 구입했습니다.

황선화

*.47.116.28

어? 나이키보더님 먼가 잘못계산하신듯~ 저도 오늘 민트부츠 샀는데 가격표에는 15만9천5백원이 붙어있고

실제 계산시에는 이리저리 할인해주셔서 12만1천원으로 계산치렀어요...제 남친도 모토부츠 같은 가격으로

샀구여~

근데 저도 후기보구 갈까말까 망설이다가 갔었는데 후기처럼 엉망은 아니던데~ 실제 남친얘기론 장비류도

구색은 학동샵들에 비해 적지만 할인률은 더 높다구 그러구...하여간 전 잼났어여~

달리세

*.112.118.115

우~~ 내일 갈려고 하는 중인데
후기가 별로 좋지가 않네요 -_-:::

살꺼 많음 좋으련만~!!!!!!!

여튼 내일 가서 직접 확인할랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광땡이

*.34.224.254

오늘 2시쯤 갔다왔습니다. 들어가면 가방 맡기라고 하면서 번호표 주구요..오른쪽에 바로 뽀뽀하는 이벤트 있습니다.

가장 먼저 보이는건 신발류인데 별로 살만한게 없습니다. 그냥 패수...그 다음에 나타나는 장비류..버튼꺼 좋아하시는

분들은 괜찮은 것 같네요. 남자것은 거의 없구요. 여성분들껀 꽤 있습니다. 보통 50%인데..여긴 이상한게 직원들이랑

쇼부를 치면 60%까지 해준다고 하더군요. 장비는 워낙 다 있는지라 그냥 둘러만 보고 패스했습니다. 헬멧이 참 맘에

들었는데 전에 보에리를 사버려서..아쉽네요...하이파이 7만원때이던데...그리고 보드복이랑 이런건 남자껀 진짜 없습

니다. 보드복 바지 좀 볼려고 하니깐 직원분도 그러더군요. 올해는 남성 바지는 거의 없다고. 남아있는 것도 고어텍스

만 남아서 비싼거라고..여자친구는 하나 샀습니다. 원래 50%인줄 알았는데..60%해주시더군요. 담에 나오는게 고글

인데..아논것은 한 6~7가지 종류밖에 없고.대부분이 스파이인데..스파이 고글은 안좋아하는지라 패스..50%인데..

직원분이랑 애기해서 쇼부치니깐 60%까지 해주겟다고 하더군요..이건 뭥미?... 스트릿 의류 별로 이쁘것 없고..

보통 장갑같은건 균일가인데 여긴 또 50%라네요..직원분한테 가서 쇼부치니..60%까지 해드릴께요..이건 뭥미..?

둘러봐도 정말 남자는 살게 없더군요. 그냥 전 1만9천냥 균일가로 벨트 팔길래 벨트 하나 얻어왔고..여친님은

제레미데크에 버튼 보드복 바지 하나 샀네요...아무래도 남자보다는 여자분들 가는게 좋은 창고개방인 듯 싶네

요..

안복순

*.39.203.137

월봉님의 스파이고글 서비스로가져가라고해도 그냥 살포시 놔두고 올것같은데요...

철인28호

*.106.49.101

지금 달려갑니다..ㅋㅋ
ㄲㄲㅆ

run02

*.32.112.169

일요일 10시에들어가 12시에 나왔습니다

많은 말들이 있었지만 작년 물량의 50%정도만 기대하고 달려갔습니다

원래 장비는 기대도 안했구요 작년에도 별반없었기에

그런데 작년대비 많이 실망이네요

할인율이나 제품물량이나 많이 많이 실망이예요

특히 할인율은 ....무얼 잡기가 망설여지게 만드네요

모자는 신상 1만5천원, 그라비아 0809신발 2만 9천원을 제외하고는 ㅠ

긴티나 반팔티도 수량이 많이 없구요 보드복은 60%라는데.. 지름신이 안오더라구요

아 벨트샀습니다 작년하고 비슷하구요

장갑은 정말 사려고 했는데 살게 없습니다

인터넷에서 싸이트 돌아다니며 5만원선에서 찾아야겠네요

그나마 운좋게 후드티 하나 딱있었고..

모자2개 신발 한개 그냥 사왔습니다

저는 50정도는 지를 생각이 있었는데..그래서..머든 사야겠단 마음으로 질렀으나...

사려고 몇바퀴돌아봐도 그럭저럭 입을 만한 녀석 찾기가 힘들어 10만원정도 사왔네요

자꾸ㅡ작년과 비교해서 죄송하지만

물량이 넘 많이 없네요 ㅜ

run02

샵에서 많이들 사재기 하여 물량이 없단 글을 읽고도 갔으나

이정도 소비자에게 나누어 줄게 없나 싶더라구요

올해 버튼 장사가 잘된건가 아님 샵들에서 정말 다 사갔나 여러번 생각이 드는 쇼핑이었네요

...

아 오늘은 사람 무척없었습니다.

위에 댓글을 보니 이해도 갑니다...멀리까지 찾아오는 손님을 위한 세일은 없었네요

그래도 줄 서서 들어갈 일도 없고 그러하오니

편하게 쇼핑하실 분들은 추천입니다

깜짝깜짝

*.51.215.14

전 어제 다녀왔습니다.후기보고 갈까말까 고민하다가 맘 비우고 다녀왔습니다.
위에 올라와 있는 후기 처럼 생각처럼 물량은 많지 않더군요..

그라비스 운동화 한켤레랑 백팩,원래사고 싶어했던 spy 고글이 있길래 하나 사왔습니다.

옷에 붙어 있던 가격 택들이 잘못 붙어 있는 것들이 많아 사람 헷살리게 합니다.

예를 들면 이 디자인으로 사이즈 큰거 있나요?물어보면 갑자기 이거 가격택이 잘못 붙어져서 이가격이 아니구요 ...라는 식의 답변이 많고..

저쪽에서29000원 짜리 후드가 다른 매대에서는 같은 상품이 신상이라 서50%에 판매된다고 직원들끼리 말들이 틀리고..

사람 헷갈리게 하더군요...하지만 직원들은 대체적으로 친절하더군요..

윗분들 말씀처럼 맘 비우고 그냥 가서 없음 말고 라는식의 마인드가 필요한 쇼핑이 이었습니다

p.s 웨이크 바지 3만원,티셔츠 15000원,백팩 25000원, 운동화 샘플(여자 240,남자 270사이즈 한정)25000원,장갑 60%,남자 청바지45000원,고글 60% ,

비니 15000원 ,소량의 5천원 짜리 비니도 있었음.보드복 수량은 많지 안았지만 60% 였습니다.

가시기 전에 참고 하세요..

담배

*.176.254.4

첫날 11시20분 도착 12시 개방 두번째도 입장. 여행용가방..줌백등 가방은 맘에 들어서 충동 구매로 가방 3가지 구입 .가방구입 할때 도장 찍힌 스티커 붙여주면 5%추가 활인 됀다했는데..

계산 잘못한거같음.^^: 영수증도 안받았는데..암튼 계산 이 조금 착오 가있네요.^^:

모자 /쪼리 5천원짜리 몇개 집어들었음 . 행사장 이벤트 처음 가보는거라 엄청 기대많이 하고 갔는데 생각보단 좀 별루였습니다. 기대를 너무 만이해서 그런가...^^

가방3개 쪼리/모자 몇개 웨이크바이 구입 .

카드결제 할라고 했는데 기계 결함때문에 카드 사용안됀다고해서 약간의 실갱이와 진상짓 하니 이벤트 (뽀뽀)추가 5%별도로 해주셨네요 ^^
계좌 이체해주고 2만원짜리 쿠폰 받아서 쿠폰 적립 하고
주말에 계산해보니 계산이 좀 잘못되서..기분 좋타 말았습니다 . 알아서 잘 계산 했을꺼라생각했는데
영수증도 안주고 달라고도안해서 실수한것도 있찌만 암튼 구입할때 확인 안한 내 실수도있지만 ^^:

행사기간 스텝들 정신 없고 바쁜건 알지만 .....

암튼 전화로 문의해보니 행사 끝난후 확인해본다고 친절히 답변해주시고 바쁘실땐데 친절히 상담해주셔서 기분 좋아졌습니다.
이쁜 가방 싸게 구입해서 기분좋습니다.^^

무셔라.ㄷㄷ

*.45.14.28

스티커하나들고옴..ㅠㅠ나만그런가..

우기다

*.209.186.206

오늘 드디어 갔다가 왔네요..

케리어, 후드티 여러게, 여자 보드복 한벌, 모자, 반다나(싸서..ㅋ) 등 50만원 어치를 샀네요...

원래는 바인딩 하나 살려구 했는데...막상 보니까... 바인딩은 안사구..ㅋ

어쨌든 쇼핑 기분좋게 했슴다.

파니핑크

*.108.103.155

어제 오늘 이틀 내내 다녀온 경험으로 위에 리플들을 쭉 읽어보니..
버튼 안티 샵들도 많이 리플은 다시는 듯 하네요;; ㅋ
사람이 없다니.. 제가 이틀동안 3~4시간 죽치고 쇼핑했는데
평균 60~80명 있었씁니다;; 진짜 사람땜에 정신 없어서 혼났구요..
일단 차량 주차는 주차요원님도 계셔서 잘 주차했고
입구 들어서면서.. 커플이벤트로 5% 추가할인권을 챙기고
물건들을 이거저거 구석구석 뒤져서 사왔고
매년 경험상 날마다 풀리는 재고가 달라서 오늘도 다녀왔는데
역시나~ 안보이던 의류나 신발, 닉슨시계 시중에파는 정상품도 50%하더군요
플레이어,뱅크같은 시계는 없지만.. 재고가 아닌 인터넷상에 파는 정상품 싸게 55%에 건져왔습니다.
애시당초 스노우쪽보다 스트릿이나 가방등 버튼제품을 워낙 좋아해서 다양해였고
작년에 비해 직원들이 굉장히 친절했습니다. 가격이 좀 바뀌고 그런게 있었는데..
직원분왈~! 환율대비 버튼이 10% 가격이 인상됐었는데 워낙 제품이 많아
일일이 택을 다 못붙혔다고 죄송하다고 하시더군요.. 뭐 물량을 보나..
직원수도 그리 많지 않아보이는데.. 여기 리플다시는 분들이 우려하는 그정도는 아니었습니다..
글이 두서없이 길어졌는데..
일단 스노우의류나 장비는 윗분들 말씀대로 딱 스노우만 살거면 학동 가셔도 무방합니다.
할인율은 기본50%지만.. 이거저거 추가할인이 많아 60~65%까지 가능하니.. 노다지만 건진다면
가격도 굉장히 저렴합니다..
균일가 상품중 먼지먹으면서 꼼곰하게 뒤지시면 1년도 안된 상품들 노다지로 여러개 건질수 있구요
특히 버튼 캐리어나 가방류가 무척 만족 스러웠습니다.
볼컴 스트릿웨어도 인터넷상에 파는 신상품들 60%까지 할인해줘서 충동구매 많이 했구요;;
뭐 결론은 개인차가 있지만.. 먼 곳까지 차끌고갈 가치는 충분히 있구요..
다음주 주말쯤 새로운 물건 풀릴까봐 또 가볼겁니다. 전~

쿠쿠밥통

*.140.127.252

음..냉정하게 평가하면 솔직히

뜨레기봤게없음 기름값이 아까울정도니...

많은기대하지마시길

모야~!

*.195.199.180

참 직원처럼 보이시는분들 후기가 좀보이네요 ...

솔찍히 직원티 나시는분들 그가격에 사라고하면 사시겠습니까?

첫날 낚여서 빈손으로 다녀온 1人

비트태수

*.139.4.47

버튼창고개방은 첫날가야 건질수 있습니다

창고개방이..

쓸만한것들은 일찍이.. 대학보드연맹이나 샵들이 와서 쓸어가죠..

★ NAGOON ★

*.155.239.167

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━★━━━ 버튼 창고 대개방 후기 ━━━★━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

<보드장비>

할인율 : 50% + 추가 5%~10%
택에 아날로그 도장찎힌제품은 5% 추가할인.

데크
데크 바인딩 부츠 모두 판매중이었습니다.
데크는 남자분들사용한것도 좀있었습니다.
기억나는게 사인이랑 인디랑 제레미 smu 랑....한 5종 정도 있었구요.
스크레치 제품이 몇장있었는데 그거는 좀더 싸게 판매중이었네요.

바인딩
남자 제품보다 여자제품이 더 많았던것 같습니다.

부츠
모토 민트 slx 이렇게 있었던것 같아요.
남자는 사이즈가 다양하진 않았습니다.

결과
여성분들은 구입하시기 좋았던것 같습니다.
60% 정도의 할인이 가능한것 같았습니다.
장비사면 선물도 주시고, 말하면 더 깍아주시고 하는것 같더군요!

<보드웨어 >

할인율 : 50% + 추가 5%~10%
택에 아날로그 도장찎힌제품은 5% 추가할인.

의류역시 남자분들 제품보다는 여자용 제품이 더 많았습니다.
남성용은 사이즈도 많지 않앗구요.
여자들에겐 참 좋더라구요!
딱히 레어급 아이템은 보이지 않았습니다.
당연한 건가요? ㅋ

결론
작년처럼 샘플이 풀리지 않은 것인지 아님 안풀리는 것인지는 모르겟으나.
샘플이 풀리는 날을 기대해 봅니다.

<스트릿웨어>
균일가 상품들은
티셔츠/민소매/뉴에라모자 - 만원 반바지 웨이크 - 3만원 청바지 -4만원

이외에 50%에 추가하는 제품들도 있었습니다.

무난한것들은 구매하시기 좋아 보입니다.
단 사이즈가 작은게 많고 역시 여성용이 더 많았다는 점.

<가방류>

할인율 60% 추가 알파.

캐리어나 줌백 등이 있었습니다.
캐리어가 양이 꽤 많았구요.
줌백은 2종류 정도 보였습니다.
가방때문에 오신분들은 정말 득템하신 분들이 많으신듯 하더라구요.

<신발류 >

그라비스 신발이 있었구요.

균일가 상품은 25000원이었구요.

연식에 따라 60~70% 까지 할인 중이엇습니다.

역시 추가할인받을수 있구요.

< 총 평 >

물량이 매일매일 채워지는것으로 알고있씁니다.

매년 그래왔구요.

그래서 날짜만 잘 맞추면 좋은제품을 득템할수 있지만.

그게 언제일지 모른다는게 아주 큰 단점일수 있겟네요.

이번주부터는 하루에 한품목씩 이벤트 할인 한다던데.

이따가 한번더 가봐야 알겠습니다.

여성용제품이나 가방등을 생각하시는 분들이 가시기엔 참 좋은것 같구요.

신발 저렴하게 구입하실 분들도 괜찮을것 같습니다.

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━★━━━ 버튼 창고 대개방 후기 ━━━★━━━━━━━▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

run02

*.118.201.124

제가 쓴 글도 있지만

위에 분이 제일 중립적으로 정확한 정리를 해준신 것같네요

snow&ice

*.138.237.126

오을 갔었는데요.
오늘 대박이벤트 닉슨시계들 많이 들어왔고요
51-30 플레이어 골드 기타등등 여러가지
티켓 골드/화이트 26만원에 업어 왔습니당^^

snow&ice

*.138.237.126

아~~참
기대를 많이 안하고 가서 그런지 장비나 보드복쪽으론 눈이 안가더라고요.
볼컴 캐리어 1개
티12장
뉴에라 5개
벨트1개
시계1개
백팩1개
여자수영복 6장
스트릿을 선호하는 저에겐 지름신이 강림 하신 날이었고요.
대충 자제해서 70여만원정도 ㅠ ㅠ
마지막으로 한마디 드린다면
기대가 크면 실망도 크다란 말씀을 해드리고 싶네요.
저도 댓글보고 안가려고 했었지만 제눈으로 보고 싶었거든요.
한가지 아쉬운점은 좀빨리 올껄 이란 생각밖에는.......
암튼 즐거운 쇼핑 하시고요. 난방도 안되는데 직원분들 많이 고생하시더라고요.
싸게 사서 즐거운쇼핑 이었습니다. 마음 비우고 한번 가보세요^^;

헤비보더

*.239.189.166

========================================================================
========================================================================

줌팩 제고 아직 남아있을까요?
가격대는 어떻게 형성되어 있나요? 다녀오신분 답변 부탁드려요~

xuperstar

*.142.211.221

줌팩은 없고요 원래 없었다고 합니다.
근데 사각형으로 된 카메라가방 있긴 한데 너무커서 못샀네요..
가격은 샵에서 10만원 후반대인데 여기서 12만원정도요..

바하마

*.71.170.189

사은품 주셈~!

★꽃보더남자★

*.217.57.219

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

줌팩 첫날 붉은 체크로 된거 봤는뎅 ^^ ㅋ

오늘은 웨이크 용품 할인 하는 날입니다!

웨이크 준비 하시는 분들은 고고씽 하시구요 ! ㅋ

어제는 그라비스 월욜은 닉슨이었습니다.

그럼 이상!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

심바™

*.148.68.7

매년 말이 참많네요...

단 한번도 안가봤는데...

한번 가보고싶네요 ^^

박상현(타락천사)

*.47.184.219

바람쐬고 왔어요 ㅋㅋ

★꽃보더남자★

*.217.57.219

★ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦────3월 19일 방문기

헛 이미지가 바뀌었군요 ! 링크걸러 왔는데 ㅋㅋ

오늘이 카메라 가방 / 여성보드복 데이였죠!
^^
오늘 가서 카메라 가방하나 득템해왔습니다.
88천원....ㅎㅎ!!
앞에 숫자 빼버리고 깔끔하게 산기분이네요 ㅋㅋ
30만원 가까이 하는가방을....ㅎㅎㅎㅎ !!

첫째날 가고 오늘 갔는데

첫날보다 역시 물량이 더 많아 졌더군요 .
보드복도 그렇고 ...

특히나 스트릿의류들이 많아 졌습니다.

내일부터는 신상 스트릿샘플도 판매한다고 하니 착한 가격에 득템할수 있을것 같네요!

오늘 지르지 못한 에고진이 자꾸 아른거리네요..

지르지 못한 그라비스 화이트 하이탑도...ㅋㅋ ^^

간단히 정리해 드리자면 !!

스트릿의 수량이 늘어났구요.
신발도 신을게 많아졌습니다.
내일부터는 스트릿 신상 샘플이 판매도니다니 기대됩니다.

내일은 반팔데이 모든 반팔이 만원입니다...
반팔사러 가야겟네요!

보드의류는 역시 남성보다는 여성의류가 많았습니다.
이번에는 보드복 샘플이 안풀리나보네요 안타까워요 ㅋ ^^

평일이라 그런지 사람도 없고 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.

그럼 내일을 위해! ㅋ

★ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦────3월 19일 방문기

봇대

*.40.153.137

좀 광(고 하는듯한 느낌의 댓글 작성자는 희안하게 다들 정보비공개네요 ^^; 고생 많으십니다 그리고 ('')윗분은 DSIDE에도 동일한 댓글 남기시네요~ 좀 티나세요 ^^

☆고질라 마인드☆

*.71.243.85

꽃보더 남자님은 이벤트 매니아신데요. 과앙고 하시는 분은 아닌것 같구요.

여러번 당첨 되시던데.. 저렇게 하시는게 노하우 같아요. ^^

난 한번 안되네? ㅋㅋ

★꽃보더남자★

*.155.240.177

봇대님 잘못 추측하셨음! ㅋ 전 직원 아닙니다 ㅋㅋ

봇대님 호사랑 집도 가까우신데 한번가보세요 ~~

전 허위사실을 말하지 않아요.....요즘세상에 구속되려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나불나불패밀리

*.241.85.37

오늘 다녀 왔습니다...

초반에 어땠는지는 몰라도 전 오늘 봄여름 가을 입을 옷 실컷 사고 왔네요..

티셔츠 데이는 아니구요 도착하니 볼컴 데이라고 볼컴티셔츠 15000->12000원으로 판매 하고 볼컴의류 싸게 팔더 군요.

닉슨 악세사리도 많이 있어서 지인들 선물용 키홀더 5처넌짜리 6개 집어오구요..

그라비스 커플신발이었는데 남자 사이즈만 제가 가져 왔습니다.. 사가시는 여성분 죄송;

티셔츠6장이랑 운동화 버튼 메신져백 여친 장갑(요넘은 60%더군요)닉슨 벨트 볼컴 흰둥이뉴에라 볼컴 남방 볼컴쪼리

뭐 대략 이정도 12시부터 마구 주워 담았는데 20만원 딱 나오더군요...더 사고 싶었지만...쩐이;;

전체적으로 작년보다 구색은 많아 졌는데 작년보다 할인율은 별로 인듯하고 티셔츠도 많이는 없더라구여ㅛ..

작년엔 대박 이었는데...

이상 오늘 후기 입니다..이번주 주말 이틀이 마지막이니 남은 물량 나오고 깜짝 세일 시간 잘 맞추면 건질것 많을 듯합니다.

현대엠카드

*.58.248.225

그지같은 창고 대개방 행사에서 어떻게 내 전화번호를 알고 문자를 보내는건지....내 신용정보는 헝그리보더에서 제공한건가??

SW

*.51.89.57

저기요 안좋은글 쓰면 삭제 해버리나요?

SW

*.51.89.57

2차가 아니라 연장 아닌가요? <- 이렇게 써놨더니 삭제 하시던데 흠

SW

*.51.89.57

캡춰 해놔야 하나? 음

.페니군.

*.253.60.65

댕겨왔습니다~ 생각보다 착한가격에 스트릿 의류 건질수있는 기회같네요` ㅎㅎ

멍개멍개

*.207.106.209

닉슨데이 기대되내요~

투덜이

*.219.29.201

개인적으로 만족하고 왔습니다. 첫째주 토요일날 50%제품과 물량이 많지 않다는 소식에 갈까 말까 망설였는데. . .
하이원 들어가는 길에 잠깐 구경이나 하고 갈까? 하고 방문했습니다. 가서 보니 하드굿 제품의 가격은 50%의 가격이 돼어 있구. . .보드복들은 60%정도 책정이 돼어 있던거 같았습니다. 이리저리 구경하다 동호회형님 커플들에게 뽀뽀를 시켜서 추가 5% 할인권을 받아서...
물건을 구경했습니다.
의외로 그날 c60 바인딩 제품과 co2 바인딩이 있었구. . . c60 구입을 할려고 했는데. . 사이즈가 L 사이즈만 이떠라구요.
그래서 차선으로 CO2 제품 M 제품을 구입햇는데. . . 수염기르시고 멋져 보이시는 분과 잘 이야기 하니60%의 가격으로
해주셔서 CO2 바인딩 제품을 구입했습니다. 그 전에 똑같은 제품 모샵에서 50%로 병행제품을 구입했다가 환불한 기억이 있어서...
너무 기분이 좋더라구요. 거기에 추가 5% 할인도 받았구. . .
전샵에서 산 가격보다 약 10만원 이상을 싸게 산거 같았습니다.

또 깔깔이가 있었는데. . . 맘에 들어서 집어보니 ...소가 가격이 허덜덜 하더라구요. 38만원
무슨놈의 깔깔이가 이리 비싸냐? ㅡ,.ㅡㅋ 하고 생각했는데.
폴스미스 어쩌고, 버튼이랑 합작해서 유명 디자인이 디자인했다는 제품이라고 직원분이 이야기 해주시더라구요.
내가 보기엔 그냥 깔깔이인데. . .ㅡ,.ㅡㅋ 너무 비싸더라구요. ㅋ
직원분이 이 제품은 70%해 주는 제품이라고 그래도 10.5만원 깔깔이 치고는 그래도 비싼가격...
너무 고민이 많이 됐습니다. 옆에서 만졌다 나뒀다를 반복하니... 5천원 깍아 주더라구요. 그래서 10만원에
5% 또 추가 할인...

어찌 어찌 눈팅만 할려고 갔던게...이래저래 깍아주니...물건을 충동구매를 하게 됐습니다.
하지만..일단 저는 버튼 개방 상당히 만족하고 왔습니다.

run02

어제 오늘 좋습니다

어제는 스트릿 신상 샘플들 꽤 괜찮았구요

오늘은 추가할인들이 좀 있네요

처음부터 오늘정도 였다면 하는 마음이 드네요

직원들은 처음부터 끝까지 친절하신 것은 아주 마음에 드는부분이구요

오늘 마지막 득템하시는 분들 계시길 바라며 ....

Q-Ring

*.223.124.194

올해는 시간이 없어서 못가겠네요^^

다음 시즌에는 꼭 득템하리다!!

Deoks

*.74.100.17

득템했습니다. ㅎㅎ 사이즈도 하나밖에 없는 제품 패딩Ak 자켓 구입했습니다. ^^ 그날그날 다른듯,,감사합니당.

광땡이

*.251.249.148

첫날에 이어서 2차개방이라고 하기에 마지막날 혹시 좋은 일 있나 가봣습니다. 역시 기대를 저버리지 않는군요. 고글은 아논것이 첫날에

많이 없었는데 좀 늘었더군요. 스트릿의류도 이쁜건 거의 없습니다..ㅡㅡ^ 장비는 할인률이 6공%이고, 이벤트하면 추가로 5%해주더군요.

그리고 보드복은 비싼 것 위주로 많이 남아 있는 듯 싶구요. 686바지 하나 있어서 살려고 했드만 색깔이 영..686바지 8만원에 준다고 하더군요.

직원들도 사람이 많아서 그런지 몰라도 약간 짜증을 부리는 사람이 있었으며, 솔직히 별로 살게 없어요. 뭐 레인보우 이벤트라고 시간대별로

파격적인 할인가 세일한다고 대문짝하게 써놨는데 그런거 전혀 없구요. 여성보드복도 균일가라고 하는데 절대 그런거 없습니다. 그냥 할인률

적용합니다. 2번이나 갔는데 내년에는 안갈 듯 싶어요..ㅡㅡ^

닭죽

*.128.233.85

저는 댓글들을 보고 안가려고 했다가 다른분이 파이프장갑을 저렴하게 구입하신것을 보고 가게되었습니다.
도착하고 제품을 찾는데 , 제가 찾는 파이프장갑이 안보이더군요 ㅠ_ㅠ 다른 파이프 장갑도 있었지만 괜찮은
착용감을 주는것은 가격이 너무 비싼 제품이었습니다. 두더지처럼 계속 찾아도 안보여서 포기할려다가
마지막으로 뒤지다가 손에 딸려 나오더군요 +_+ 완전 기뻤습니다 ㅠ_ㅠ

여름에 웨이크 보드할 생각으로 웨이크 보드 의류로 쓸 것들을 구입해서 만족스러웠습니다. 그리고 데크,바인딩,부츠
없다고 했는데 가서 보니까 좀 있더군요. 장비 사러간것이 아니어서 자세히 보지는 않았지만, 괜찮은 제품도 있었던것 같습니다.

자신이 원하는 제품을 살 수 있었다면 괜찮은 쇼핑이 되고 아니게 되면 간다는것이 너무나 아까운 시간이 될것 같네요.

★jAcK♡

*.177.41.13

닉슨 이벤트날 시계 득템했습니다...
감솨합니다...., 내년에도 기대할께요^^;

해삼쥬스

*.41.157.232

『버튼코리아 창고대개방 』

『구성 창고 대개방』,『본파이어제고전』과 더불어 창고형 세일의

대명사격인 『버튼코리아 창고대개방 』!!

매년 이맘때쯤이면 어김없이 찾아오는 연중행사로 확실히 자리 잡아

가는 느낌입니다.

미사리창고 행사 이후 이번이 두번째 방문였는데...

대다수 리플들이 안좋은 추억을 안고 발길 돌아선 분들이 대부분인듯

하네요^^

물론 저 같이 만족했던 분들도 있겠지만요!!

언제부턴가 상당히 바닥쳤던 경제상황을 배경으로 창고형 할인 매장

들이 우후죽순 들어섰고, 이러한 매장들이 하나 둘씩 모여 쇼핑센터를

이루기도 하였으며, 이는 곧 저 개인적으로는 브랜드 제품을 구매함에

있어서 절대 뺄수 없는 쇼핑 방법이 되서 나이키나 아디다스 같은 물품

은 아울렛 매장이 아닌곳에서는 절대 구매하지 않는 이상한 습관이 배어

버렸네요^^;;

전국방방곳곳에 널린 나이키 창고형 매장에도 그 흔한 올백에어포스 하나

찾아 보기 힘듭니다!

물론, 입고시기에 때맞춰 운좋으면 얻어 걸리겠지만말이에요!

그나마도 인기제품은 가격대가 아울렛이라도 할인율에 차등을 두어 생각

보다 저렴하진 않죠~

그 흔한 나이키에서도 득템 하기 힘든 판에 그나마 전량 수입에 의존하는

스노우보드용품 창고형세일 이벤트에서 득템하기란 말그대로 진정한 '득템'

이라 생각합니다^^

인기제품이 저렴한 가격으로, 그것도 엄청난 수량으로 자신을 짠~ 하고 기다

리고 있을거란 기대하고 발걸음 띤다면 그야말로 헛걸음 되지 않을까 싶고요!

걍, 편히 마음 비우고 이리저리 휘젖다 보면 나름 맘에 드는 제품 저렴하게

구매할 수 있는것 같습니다.

예전 미국 여행중 잠깐 들렸던 버튼 아울렛 매장에 잠시 들른 적이 있는데,

차병원 사거리에 왠만한 매장과는 비교도 안될 깔끔함과 정말이지 어마어마한

물량, 게다가 당시 환율탓인지 무한대 저렴한 가격으로 눈돌아가게 하더군요!!

서두, 말미 다 떼고 딱 잘라서 말하자면 그간 비싼돈 주고 사왔던 버튼 이하

수 많은 브랜드의 제품을 『버튼코리아 창고대개방 』이란 이름하에 만날 수

있는 기회조차에도 감사할 따름입니다.

부디 앞으로 버튼코리아 측에 한가지 바래본다면,,, 기존에 있던 재고나 샘플,

하자, 이월 제품들을 샵에 풀지 말아 주시고, 허름하고 조금하게 나마 창고형

이월제품샵을 직접 운영해 주심이 어떨까 생각해 봅니다.

물론, 물량이 턱없이 부족하겠지만 이월제품들 다시 오더해서 물량 채워주시고

하면 정말 좋을듯^^

이벤트로 끝내기만은 너무 아쉽네요! 연중내내 그게 안된다면, 시즌동안만이라도

이월샵이 있다면 정말 좋을텐데 말이죠!

어찌됐던, 환율이 요즘들어 안정세로 접어들 기미를 보이는게 그나마 다행인듯한데

조금더 저렴한 가격과 다양하고 안정된 물량으로 다시 뵙길 바래봅니다.

소비자로 하여금 만족스러운 이벤트가 되도록 불철주야 고생하시는 버튼코리아 측에

진심으로 감사드리며, 앞으로도 좋은 행사 많이 마련해주세요!!

감사합니다.

DARK333

*.207.211.227

해삼님~버튼 이월샾 버튼코리아 지하2층에 있어요...

땅꼬마

*.39.32.132

토욜날 뱅크스 금장 이랑 샘플 디스트릭트 득템했어여~ 굉장히 싼거 같다눈 @.@

솔직히 다른건 기대도 안해서 괜찮았지만 스트릿이나 이런건 별로 예쁜건 남아있지않았구요

벨트나 쪼리 정도는 그래도 쓸만했던거 같아요 작년에 비해서 썩 그렇게 후지지도 좋지도

않은 먼가 좀 아쉬웠던 세일이였던 같네요 그래도 시계득템은 기분 좋았다눈~

내년에는 웨이크쪽 상품좀 많았으면 좋겠네요~

폭주닷지

*.177.185.116

캐리어 하나 얻어왓다는..^^ㅁㅋ

아리

*.142.177.228

처음 개방한날 다녀왔다가 추워서 그랬는지 빈손으로오고

마지막날 신발4켤래 웨이크바지 허리띠 와이프청바지 2벌ㅋㅋ 와이프는 특이?한 몸매때문에 오랜만에 바지맞는거 샀다고 입이 헤~하네여 전반팔 살려고했지만 XL사이즈는 전멸이네여

저녁에 와서 신발 신어보니 발이 부었는지 너무 꽉끼네여 바지도 배가 나왔는지 꽉끼고 허리띠는 크고 ㅋㅋㅋ 신발작으면 처남이나 친구나 나눠줘야겠네여

참, 양말을 못보고 왔네여 감촉이 너무 좋았는데....오는길에 가끔가는 순대국집에서 저녁먹고 오고여 (직원분들은어디신지 아시겠죠? 차량으로 배달도 해여 모르시면 쪽지 주세요^^)

창고라 그런지 환기 시설이 부족핟라구여 1~2시간 물건 사는데도 공기 안좋음이 느껴지는데 장시간서있는 직원분들 다음엔 용각산 한통씩이라도 사달라구 하세요 ^^

잘신고 잘입을께요 PS : 여름에 한번 더하세요 ~~

사브리나

*.136.147.133

차를 가지고 가려다 돌아오는 시간이 딱!!!!!!퇴근시간...그래서 대중 교통 멋지게 이용하였씁쬬,,,

위치는 쫌 엄한..ㄷㄷㄷㄷㄷ걸어다니기 민망합니다...

돌아가는 버스 편은 왼쪽이 아니라 오른쪽 전 반대방향으로 한참을 걸어가서 ............완전 캐 민망...^^:::

혼자가는 바람에 뽀뽀 이벤트 참여도 못하고 아무나 붙잡고 하실래요???

하는 여자 변태(?) 될수는 없기에...아쉽게도 약 3만원 가량을 안녕~~보냈죠...

그래도 뒤져보면 득템들 불쑥불쑥!!!나오시고 나 13만원 주고 산거 7만 오천원에 팔아서 마음은 아파 주시고

암튼 그랬네요...직원들 다들 친절하시고 전 눈썰미가 무지 없어서 직원인지 손님인지 헷갈리더라는...

유니폼이면 대박!!!이었을텐데 말이죵....

양말 대박 마니 구입하고 정가주고 샀으면 울뻔 했네요...ㅋㅋㅋ한 3년 무난하게 신을듯.......양말만 10만원 가량...^^::::개방 행사 또 한다던데 마지막 떨이 함 하러 갈까 생각중이에요~~~

십자도라이버

*.196.99.227

아정말 실망이 가득 했던 버튼 ,,

작년 까지만 해도 가볼만 했는대 이건뭐 거의 샾보다 싼게 없구

물건들은 대체 어느때 였던건지 알아 볼수도없구 ,,

양재 4거리 빠지는대 1시간 넘개 걸려서 갔는대 ,,

에겅,,,

프리신

*.39.113.164

버튼을 늘 눈여겨 보는 사람 중 1인으로
앞으로도 고객들은 위한 서비스 부탁드립니다.