[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 소복 소복 쌓이길래..

그레이 데스페라도 질렀습니다.....;;;;;

올해는 데크 안사려고 했는데......

결국 샀네요 ㅠ_ㅠ

장비빨로 허접한 실력 커버를...........

휘팍 Or 용평에서 163짜리 데스페라도에 실려 다니는 사람 있으면, 저일꺼에요..

아. 그래도 지르고 나니까 마음은 편하네요...... ㅋㅋ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

질러야 편해지죠 ㅋㅋ 저도 어제...데크 질렀어요 ㅋ

더치베어

*.62.203.30

직구를 해서 오는데 시간이 좀 걸리겠지만.. 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조쉬7

*.190.37.100

와우 ~ 원래 타시던 앤썸 저한테 버려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 새데크 장만 축하드립니다

더치베어

*.62.203.30

세컨으로 ㅎㅎ 놔둘것 같아요. 아님 용평으로 가던지 ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

편하지시면 다행이시네요..

저두 요즘 지름신께서 들락 날락..;;; 중고로 한개를 입양 보냈더니.;;

만지작..만지작...;;; 신병이....ㅜ.ㅜ

더치베어

*.111.214.44

지르시고, 편해지세요..
저도 며칠을 고민(?)하다가 질렀는데, 편하네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205886 제 문답 게시판 글에는 유독 댓글이 안달려요 ㅠㅠ [15] 곽진호 2013-01-02   191
205885 유령데크가..사람무안하게 ㅎㅎ [13] 돌보더2 2013-01-02   191
205884 누구는 접속도 원활하지 않은데!!! 문답게시판 테러라니!!! [3] 내꺼영 2013-01-04   191
205883 IP차단.. 해제좀... ㅜ.ㅜ [1] 토드 2013-01-04   191
205882 오오 스포츠파크 투표독려 이벤트 경품 왔어요-ㅁ-! file [1] 크앙 2013-01-05   191
205881 오토바이 헬멧 센세이션 하네요!! [9] 보더_K 2013-01-05   191
205880 리프트 타다가 이렇게 긴장하긴 첨이네요ㅎㅎ [23] 고풍스런낙엽 2013-01-07   191
205878 묻답에 그분 오셧어요.. [5] 내꺼영 2013-01-10   191
205877 저도 보드타러 갈준비중!! file [40] BUGATTI 2013-01-12   191
205875 스케이팅 어렵네요 [21] 우왕ㅋ굳 2013-01-13   191
205874 솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20] 키라이디롱 2013-01-14   191
205873 지금 비발디 2층 락커에서... [16] 몽키D루퓌 2013-01-15   191
205871 이벤트도 좋지만 역시 퇴근10분전이 잴 좋다는 [9] 이미륵 2013-01-17   191
205869 [아이콘 아이디] 인디맨님!! file [17] (━.━━ㆀ)rig... 2013-01-18   191
205868 오늘은 불금!입니다~ [3] Hipper 2013-01-18   191
205867 웰팍 s1 s2에서 트릭시도는 무리인 듯 [3] 투친 2013-01-19   191