안녕하세요. 훈이짱입니다.

드디어 한국에도 실내보드장이 오픈하였습니다.

여름에도 눈을 볼 수 있다는 즐거움을 가득 안고 타이거월드를 방문하였습니다.

타이거월드의 실내 사진들은 chris님께서 잘 보여주셔서 전 보더분들을 주제로 찍었습니다 ^^

누군지도 모르고 보더는 무조건 포즈 잡으라고 ㅋㅋ

본인의 사진을 찾아보세요~ 함께해 주신 여러분 감사합니다 ^^

사진 맨아래에 타이거월드 킥커 동영상도 올렸습니다~~~

[타이거월드 킥커 동영상]

댓글 '44'

태권ⓥ.

*.129.107.101

고생많으셨어요....

퐈야

*.61.45.50

제작 하시느라 수고가 많으셨습니다~^^

시아™

*.131.227.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 마지막부분. 귀여운데 위험해보여요 +_+

뽀더경아

*.223.73.132

랜딩존이 위험해 보이는데요 - _-;;
여하튼 평일날 가신걸로 아는데 이렇게 사람들 투성이라닛!
다들 일 안하고 뭐하시는 겁니까! ㅠㅠ 부럽~

쿨쿨

*.196.211.130

찍어주셔서 감사합니다~ 그런데 혹시 동영상 다운받을수는 없을까요? ^^

안양발차기

*.75.255.110

랜딩존이 없는.. 램프 ㅋㅋㅋ 무서워서 못뛰어효 ㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.49.136.85

멋진 사진과 영상 감사합니다 훈이짱님~ 나중에 웨이크도 함 같이 타는 기회 됐음 좋겟네요...^^;;

http://file.hungryboarder.com/review/huniwin/070711/tw0711.wmv <-영상 다운로드!!

리_코

*.219.160.8

'') 엇 감사요.. 보인다 ㅋ
저는 동영상이 왜 안보이죠?ㅠㅠ

훈이짱

*.151.164.124

중간 쫌전에 있는거 리코군 아녜요? 빽싸이두원에티 하고 덜썩 주저 앉는분? ㅋㅋ

BusTa!!

*.144.221.23

사진 영상 감사합니다 ^^;

한창 영상 찍을때 잠깐 나가서 누구좀 만나느랴 ㅠㅠ 영상이 한컷에 사진 한컷

아쉬워요 흑흑;

리_코

*.219.160.8

네 접니다 ㅠㅠ 털썩 유유

강촌보더

*.141.43.107

아싸 나도사진하나 영상하나...아 나두 찍혔당...
정말 훈짱님 ㄳㄳㄳㄳ.... 찍는것도 일인데 넘 수고하셨습니다....
멋진영상과 사진 .잘 간직할게요... ^^

초록량

*.47.84.44

난 사진두장에 영상하나~~~ㅋㅋㅋㅋ

다운받아서 싸이에 올려나야 겠다 훈짱님 감사합니다..^^

Player_jjun

*.129.82.193

수고하셨습니다. 감사합니다.

에디게레로

*.196.247.197

수고 하셨습니다 ^^

[風]드래곤보더

*.142.83.29

훈짱님- 저 외근 다녀오겠습니다.
회사- 어~그래 더운데 수고하구
훈짱님-내~ 다녀오겠습니다. 저 늦으면 현지 퇴근하겠습니다.
이말을 남기고서는 무쏘에 장비실고 켐코더들고 호랭이세상으로 달리셨군요. 부럽습니다

메이

*.165.53.26

ㅎㅎ 훈이형 땡큐...

포럼매니아

*.94.59.124

역시 고글 안쓰니...쌩얼 쩝니다..^^ㅋ

사진 감사용~ㅋㅋ 고생하셨습니당...ㅋ

레메

*.163.65.105

으~;;;
랜딩존 살벌하다;;;

라이더민

*.73.10.152

잘 봤습니다..^^ 감사합니다.
노란티 노미스 입으신분등

아나운서와 촬영할때 위로 걸어가는 컨셉 잡은 님들

sbs 모닝와이드 오늘 방송에 나왔습니다.

확인하세요 ㅋㅋ 1시간 촬영하고
뛰어가는 모습만 나왔내요..유유

포럼매니아

*.94.59.124

앗...SBS모닝와이드 확인하러 고고씽..ㅋㅋㅋ

'')밑에 누워계셨던분??

방송 보려고 했는데..500원만 날린거 같다는...ㅋㅋ

BusTa!!

*.144.221.23

'') 포메님 따운받아서 메일로 주세연;ㅋ

НаррЧ ÐаЧ

*.10.94.103

헝글에 사진 올려지기 첨이네요 ^^;;
사진 감사합니당
이 날 키커에 계시던 분들 중 멋진 분을 봤는데 ㅋㅋ
또 뵙길 기대하며... ㅋ

그냥다그래

*.184.46.63

와~ 내사진도 있넹~ ㅎㅎ
제작 하시느라 수고하셨습니다~
담에 또 뵈효~

봉천동한량

*.40.66.77

하하하~ 헝글에 첨 사진 나와봤네여~
근데 킥커 동영상을 못찍혔네~ 아쉬비~~~ ㅋㅋㅋ

RiderRoo

*.5.203.154

마지막 램프덤블링 여자분 귀여워요..............

Murcielago™

*.134.137.5

모닝와이드에 나왔드랬죠~ ㅋㅋ

강촌보더

*.141.43.107

헉 봉천동한량님.. 저두 봉천4동사는데....
오훗... 방갑네용

수다르

*.116.28.170

헉 중간에 지대로 옆으로 철퍼덕 랜딩...

ㅜ.ㅜ

굴욕 어떡할껀데... ㅜ.ㅜ

Lime Boarder™

*.141.248.214

훈이짱님...사진과 영상 감사합니다..
노미스 후드요? 방송한번 확인해 봐야겠네요..
겨울 그리워요~~

티_제이

*.243.13.12

랜딩존 허걱인데.. 열시미들 뛰시네요. ^^
언제 가볼라나.ㅋ

원츄베베☆

*.116.246.55

아는분들 얼굴 많이 보이네요 ㅎㅎ
영상 멋져요 ㅋㅋㅋ
랜딩존..-_-쯥

★보키★

*.78.202.153

랜딩존 움품~~~~~~~~
부럽당부럽당 ㅠㅠ
나도 꼭가야지~~~~~~~

종유니

*.108.82.10

사진 ㄳ합니다.

한여름밤의콥슨

*.154.43.177

타이거월드 왜 랜딩존 안만들죠?

썬edel

*.35.98.12

아~^^;;얼떨결에 찍었는데~ㅋㅋ
사진 감사하구요..오랫만에 눈보니깐
넘 좋았슴당~!!

현민아빠

*.16.154.109

우리현민이좋은영상사진감사합니다.
수고하셨습니다......^^

nickey

*.142.106.80

우왕- 다들 멋있어횻 >ㅇ<
겨울이 벌써온것같네요

죽탱이한방

*.60.131.67

월리는 없군요.....

럭셜K

*.34.91.235

넘 멋져요~
가고싶다...

피드GO~

*.63.149.59

잼있게 잘 봤습니다... 저도 빨리 함 가봐야 되는데....

정전테란

*.254.250.113

손 모양이 다들 브이시네요 ^^;; ㅋㅋ
바로 집 옆인데 아직 구경도 못 가봤네요;;;

받아드려

*.82.125.5

아는 사람 2명 발견 ㅋㅋ 저두 낼 가려구요 아싸~!!

구로막차오뎅끼

*.187.95.120

말도안돼는 키커에서 정말 열심히들 타시네요. 대부분 기양 들이대시면서 타는거 같은데.

눈이 푹신해서 안다치는듯. 조심히들타십쇼잉