[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달만에 하이원 가는길 눈온다고
좋아햇는데 눈이 가득쌓인 슬로프에
타는게 평소보다 너무 체력소모가 심하네요
어제 빅토리아1 정말 눈만코 사람없어서
딍굴딍굴하면 탓는데 재밋긴재미있엇음 ㅎㅎ
엮인글 :

오렌지칸타타

*.234.225.69

바인딩 사이에 눈 쌓고 다니는 초보는 그저 웁니다ㅠㅠ

뀨우

*.28.83.208

눈 쌓여있는곳에 넘어지면 진짜 폭! 하면서 앉아지던데요 ㅋㅋ 완전 안아파서 좋던데 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌권 분실....ㅜㅜ [7]

19)이거보고도 별로라고? jpg [10]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

디시에서 3억 이벤트

빨리 닥라 올려주세요 [2]

• 서울러
  • 추천 수 0

기쁜소식이요 [15]

타이즈는 신세계였어요 ... 핡 [18]

라이딩시 후방확인이라..... [6]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

후방 무감지 VS 전방만 주시 [7]

• temptation
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋ 레벨3이 되였네요.^^ [8]

가까마까하다 왔다가 부상 ㅠㅠ [9]

발렌타인데이 하니... [9]

후방 확인하는 방법을 알려드립니다. [14]

세르게이한테 다들 일정한 라이딩을 시전해달라 요청하시는데... [1]

어머나 봄이네요.? [11]

오늘 자게 이슈가... [1]

결국 후방확인하려면 트릭 강습 받아야 할듯ㅎㄷㄷ

혹시 지금 웰팍 이신분 계신가요? [2]

• halojk
  • 추천 수 0

후방확인방법 ...확실함 [5]

라인 침범에 대한 제 생각은요 ..... [3]

• temptation
  • 추천 수 0

몇일전에 올라온글중에.... [4]