[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말만 타니깐 평일에 데크들고 쪼물딱 쪼물딱..

설날에 할게 없어서 왁싱 하고 리무버로 지우고..

또 왁싱 해 보고 지우고..

이게 뭐하는건가 하다가도 또 그 스크레퍼질이 그리워서 다시..

왁싱을 잔뜩 먹이고.. 스크레퍼질.~

이미 200그람 짜리 왁스는 다 써버렸고.. ㅋㅋ또 주문..

지나간 다리미 뒤로 녹아 나는 왁스를 보면서.... 참 좋네요;;;;;;

p.s.

게시물 수정이 가능하네요? 

엮인글 :

치명적인미소

*.104.46.124

저.. 우럭님의 즐거움을 위해 제 데크를 잠시 빌려드릴 용의가 있는데요~

제 데크 왁싱이 안되있어서 그런건 아니고요 ㄷㄷ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

베이스에 모글 만들어 드릴까요?ㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

댓글을 보고 느낀건데, 왁싱 장인이시군요..

아트의 경지에 이른...ㄷㄷ

흑천사영철

*.118.84.145

왁싱 많이 쓸필요는 없는걸로 아는데요 그냥 베이스 덮힐 정도면 된다네요.

오렌지칸타타

*.226.214.103

이번엔 성공하셨나요??^^;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

데크도 살리고 이젠 공업용 다리미가 아닌.. 일반 가정용으로 안전하게 하고 있습니다... 이제 히팅건에 도전해 볼까 합니다.

아릴라

*.143.39.13

왁싱의 도를 논해보고 싶군요....

다리미 라인따기 어떻습니까?

아니면 열풍기 라인따기....

베이스가 왁스를 처묵처묵할때 그 희열이란.... ㅋㅋ

제 9800원짜리 다리미는 제로캠버고요

제 열풍기는 덕립입니다.

닥치고 왁싱!!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

닥치고왁싱배틀???? 전 원하는 구간에 모글을 만들수 있습니다.!

kucky™

*.197.222.213

리무버는 왠만하면 사용하지 마세요~~~;;;

아싸아조쿠나

*.200.54.214

리무버를 사용하면 문제가 생기나요?

kucky™

*.197.222.213

문제라기보다는 리무버 사용하면 왁싱한게 의미가 없어져요...
베이스 모공에 왁스를 침투시켜주는건데, 베이스가 아주 더러워져서 청소해줄거 아니면 그냥 핫클리닝 하시는게 좋습니다.
핫클리닝은 왁싱하자마자 바로 벗겨내시면 됩니다.

왁싱이 베이스에 왁스를 먹이는건데, 하면 할수록 계속 먹거든요...
한참 왁싱하고 나면 어느정도 강설에 타도 하얗게 뜨지 않아요
그정도 되면 어느정도 베이스가 왁스를 머금고 있는거죠..

그런데 자꾸 왁싱하고 리무버를 사용해서 벗겨내면, 베이스가 머금은 왁스도 같이 씻겨져서 결국 왁스 한 보람이 ;;;;;;

모둠치킨

*.54.142.182

눈 가리고 왁싱, 엣지 가능 합니다만 ...

막상 제 장비는 정비를 잘 안 합니다 ㅠㅠ
왁싱 가볍게 먹이고 벗기지도 않고 그냥 타요 ^^;;
(베이스 보호차원의 왁싱)

그나저나 요즘에는 엣지 왁싱 손님이 뜸하네요 ;;

PARAN하늘

*.108.14.157

이번 시즌 시작하고 이제야 두번째로 리무버 쓰네요 ㅎㅎ 하도 베이스에 이물질이 많아져가지고 ㅜ 리무버 냄새가 근데 이상하게 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 나서 깨끗해진 데크가 너무 좋은.. ㅜ 다시 길들이기 왁싱 들어갑니다 ㅜㅜㅜ

출동!에이미

*.62.180.32

닉넴 ^^b