[헝그리보더닷컴 이용안내]

엣징은 잘 정비 되어 있는지?

왁싱은 잘 되어 있는지?

바인딩 나사는 헐거운 곳이 없는지?

장갑은 세탁이 잘 되어 발냄새 나지는 않는지?

간지는 잘 챙겨 두었는지?

셔틀 시간은 엄수 했는지?

알람은 잘 맞춰 두었는지?

와이프는 잘 자고 있는지?

..

..

....

...이래저래 챙겨할 것들, 점검해야 할 것들 너무 많습니다.

그래도 시즌 오픈해서 너무 설레이는 성우 너구리 개츠비 입니다. ^^

냉혈한

*.168.238.126

그냥 이것저것 챙겨서 갔다 왔습니다;;

달리는새우

*.128.254.135

정신만 챙기면 나머지는 다 알아서. ㅋㅋ

papang

*.227.72.177

맨 마지막이 젤루 중요하다고 하십니다...................................................................................아버님이

으르신

*.225.194.45

시즌권은요?

Gatsby

*.45.1.73

시즌권은 가서 발급 받아야죠 ㅎㅎㅎ

GMST

*.216.112.67

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프는 잘자고있는지에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전미혼이라 ㅋㅋㅋ 패스 ㅋㅋㅋ

엉덩방아s

*.97.159.95

역시........와이프군요...............누구나 다 공감하는.......

아! 나결혼 안했지........ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;

바디 팝

*.173.66.54

공감..마지막 줄..... 음..

레쓰비 

*.90.158.51

ㅎㅎㅎ대박이담

동풍낙엽.

*.216.142.242

마지막줄............................ㅠㅠ

귀신고래

*.22.111.131

돈&카드만 챙기면 됩니다.....ㅋㅋㅋ

연어☆

*.102.227.24

헐.. 내 부츠 어딧는지도 모르는데.. -0-  낼은 반드시 부츠 꺼내놔야겠어요 ㅎㅎ