[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 수요일 야간이였지요 빠이뿌를 타보고자

올라갔습니다 (이제 반 박에 못올라가는 초봅니당)

헛 근데 내려가시는 분들이 이상합니다

다 나처럼초본가? 단체로 눈을 밀고 가심다

모지 하는 순간 나라시 라는말에 저두탈거니동참

일본무지 싫어하지만 알아먹엇습니다 평탄화작업

초보들은아니군 흠 하면서 최선을 다해 나라시동참

5번인가를 반복 후 탈진 너무열심히햇나봐요

그런데 타기 시작하는데 여성분들 모두 립 오버

제 눈으로 누군가는 퓰립 두바퀴를 막 막

내려갈수가 없엇습니다 줄도많은데 나라시도 열심

히 했느뎅

4번 정도 중간에끼어 왓다리 갔다리 탄듯요

들리는말론 전국체전 나가는 선수들 이라고^^;;;;
엮인글 :

하늘을나르는미역

*.193.66.100

ㅋㅋㅋㅋ 전국체전 연습하러 나온 사람들 셋팅하는거 도와주고 오신거네여 ㅠ.ㅠ

막데보더

*.234.43.254

무플방지 위원회에서 나오셨군요 감사함당

저두4번덩도 탓? 답니다

근데 제 뒤에 오는 분이 저를 앞질러 가더군요

그 분은 안전하다고 생각했겠지만 전 위협을 느꼈답니다(거지야 나두 나라시했다고 힘들게)

분명히 일반인에게도 열어놓은 건데

rumk

*.112.165.36

열 나라시...

수고하셨습니다. 소고기라도 사 드셨길...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

음 출석체크 준비 되셨죠.^^;; 시작합니당. file [37]

뒷북인지 모르겠지만,,, [1]

• kwlee
  • 추천 수 0

사랑과 전쟁. [21]

• 그믐별
  • 추천 수 0

1:1... 이래서 배당 욕심은 버려야 합니다 ㅋㅋ [6]

슬슬 6월도 지나고 있군요... 이제 8월이 지나고 나면 시즌권 대... [5]

• 초밥별
  • 추천 수 0

1년을 기다린 보람이있네요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

제가 아는 사랑은 [30]

고백....사실 저 카빙 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ [8]

• softplus
  • 추천 수 1

ㅎㅎ... 그린라이트... [8]

아래 혐일씨 재밌네요 [8]

• leeho730
  • 추천 수 0

5년 넘게 안가던 대명 ..

일단 곤지암에 오긴 왔는데;; [7]

막보딩후 지인들과 작별인사도하고... [4]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

휘팍 눈옵니다. [3]

• rumk
  • 추천 수 0

잔차에 빠져서 헝글엔 드믄드믄 오니깐.. [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

벌써 다음 시즌을 위한 새 데크를 찾아 보고 있습니다..ㅎㅎ [14]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

skyㅋㅋㅋ [29]

• loveis
  • 추천 수 1

짱께땜에 미치겠어요. [7]

• 에이씨
  • 추천 수 0

이제 13/14도 끝나는군요 ㅠㅠ [2]

그놈의 치킨... [8]