[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇다면 저도.....

아름다운 시즌이엿씁니다.................  보드 접으려고 했던 저를  불타오르게 만들었던 시즌....

새로운 도전을 한 시즌.......^^  너무 만족스럽습니다.ㅎㅎㅎ

도전하실게 있다면 언제든지 도와주세요.  시간은 흐르고 있씁니다.

너무 좋아서 너무 아쉬운 시즌이네요..ㅠㅠ

엮인글 :

아이스나인

*.7.29.106

시즌은 끝났다며 꿈깨라고
날씨조차 비현실적으로 덥네요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤쟘... 저녁반 땡보딩 다녀왔네요. [4]

• Jekyll
  • 추천 수 0

아응... 자다 일어 났더니... 새벽1시네요. [1]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

눈 오네요....ㅜㅜ [6]

• 사아
  • 추천 수 0

바인딩이 마구 돌아가네요,,ㅠㅠ [1]

헝그리보더 회원님들! [4]

날아라슈퍼보드님~ [3]

묻답에 배팅하라는 분들 출동했어요 뿌~~~ -0-!!! [2]

• Zety
  • 추천 수 0

나도 웹캠을 보고 싶을 뿐이고.. [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6]

• 점비
  • 추천 수 0

미리 땡겨서 하이원 왓다가는중여 ㅋ

모바일로 들어오면 시즌방 게시판이 안보여요~ [2]

• 아차차
  • 추천 수 0